Свет, да завтра же все пройдет. Просто получилось так, что вчера подчиненные совсем оборзели, а сегодня подружка. Вот только милый-любимый меня и радует.
никаких причин для депрессии не вижу.. красота сплошняа.. ботл конины вот смотрит на меня и ждет своего часа L_Etoile будешь?
ДА! Вот кайф от новой шмотки мне обломали, но селедку.... Еду после работы в магазин, покупаю селедку, иду домой выключаю оба телефона, закрываюсь и ем! Тогда точно никто ниче не опаганит. Спать, наверное, буду безмятежно. А еще гляну тупой сериал про "Бедную Настю". Что мне еще надо?!:D
Ага! То ли у меня месячные, толи я беременная-вы уж определитесь, пожалуста! Переоценка ценностей у меня! Жизненных. Вот и все!
Это следствие, а причина: вскоре сама определится должна, ты не переживай. girl, you will be a woman soon....
Эх, ну и наговорили вы тоску на меня, теперь и я тоже хочу чего-нибудь съесть. И не от тоски, не от депрессии, а просто так, потому что начиталась о селедках и т.д.
kaa А я вот серьёзен! Всё должно быть, как народ сказал: Лучшая рыба - это мясо, лучшее мясо - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами. Шутки здесь неуместны. Люди за это жизнь кладут!
kaa Не скажи. Недавно услышал песню Шнура - "Менеджер среднего звена" Не всё так радужно у них, у кладущих жизнь за лучшую колбасу...