У кого как. Что вы делаете со своей депрессией или плохим настроением? Я начинаю есть. Пытаюсь уйти ненадолго в себя посредством чтения. Cutty Sark я щас тоже пойду!
Ну хватит! Не в этом дело. Я у людей спрашиваю, как они борятся с депрессией. В кино одна девушка после того,как ее бросил молодой человек кушала шоколад и смотрела ТВ. Знакомая моя сразу едет в бар.
У меня тоже недавно была похожая тема Дипресняк , вот чего люди посоветовал... ...а вообще я их как почитала, так практически сразу всё и прошло...
Ещё раз повторюсь, работа - лучшее лекарство от депрессии. Но так, чтобы уйти в работу с головой, по другому не поможет.
L_Etoile была така тема..кажись... или нет... депрессия- ну ее на фиг... по больше движений... напиться можно, но так не по-черному.. с друзями тусануть, поплакать в плечо самому близкому человеку..поныть, пожалиться.. потом все это будет казаться смешным, нелепым.. и все пройдет.. короче как Масяня..*хреновая из меня певица получается*
otello Это, как минимум, астено-невротический синдром. Если он ещё сочетается с ночными (или ранними утренними) пробуждениями, нарушениями аппетита(пониженный или повышенный), сниженной работоспособностью, повышенной утомляемостью и ещё какими-то (не помню) признаками - то это точно депрессия.
Доктор Влад ну так... я ж не врач... а бывший врач... Но кажися, признаков депрессии там поболе будет.
otello 3-х признаков достаточно для постановки диагноза. К 2030 году 50% инвалидностей будут присваиваться по депрессии (прогноз в США).
Может на тебя погода давит?.. Поругалась с кем то?.. Утром встала, а горячей воды нет... Сегодня люди слишком часто и много задают глупых вопросов?.. ...ну что там ещё... Плюнь на всё и порадуй себя чем ньть, хотя мне это помогает лиш от части. Произойти должно что-то приятное и чам раньше, тем лучше...
Девченки, ни что так, не поднимает настроение, как новая шмотка! И ничто так его не портит, как люди. Только что ехала счастливая-пригревал душу шурщащий пакетик. Пришла на работу- на тебе! И почему люди шевелятся, только когда ИМ надо, а если просишь ты-тебя посылают. Не у кого такого не было?
Эх, народ, давайте лучше про что-нибудь доброе и хорошее, что вас снова на депрессии потянуло? И пусть кого-то все раздражает и бесит,L_Etoile, ты же не такая! Плюнь на все. Включи веселую музыку, съешь чего-нить вкусненького. Просто отдохни. И уверена, что завтра все пройдет. Вот так вот.