Ты видать понимаешь , что проблемы в сборной есть , и чем дольше ФХР их не будет замечать тем хуже будет. Сборные 2014 уже сейчас закладываются и нам тоже нужно их строить. На этапах Евротура нужно использовать максимум возможностей для вызова МХЛовцев. возможно пожертововать одним ЧМом.
95% населения — идиоты. Причем все они считают, что входят в оставшиеся пять процентов. (с) MUFK, Почему ты считаешь себя умнее ФХР?
Кто бы что ни говорил, но сыграли достойно. Я немного не понял судей. Судя по видео, наш удар произошел в 00 секунд, т.е. входил во время периода. Вошла, правда, шайба уже в 1-ю секунду. По идее-такое засчитывается. А вот чехам спокойно засчитали удар коньком. Откуда они знают, тормозил игрок, или просто не успевал ударить клюшкой на скорости, и воспользовался чем мог ? Что ни говорите, но я доволен игрой команды, но не доволен судьями. Объективнее надо быть...
По телеку был замечательный повтор с таймером за воротами и на нём было 00.00.00 и горел "Зелёный" свет. Единственый упрёк судьям так только на "Силовой" приём против Ягра где было всё чисто - это проблема Ягра, что он не ушёл от приёма.
Мы за 60 минут создали всего 3-4 момента , реализовали 1 ОДИН, а Чехи создали 2 ДВА и реализовали 2 ДВА. Нужно создавать моменты и реализовывать их. Пожелаем удачи нашим клюшкарям удачи в следующем сезоне!!!! ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
Выигрывать всегда невозможно. Наверняка были ошибки и у Быкова, но человек подарил нам два "золота" чемпионата мира. Сколько мы их ждали?? А тут из за одного поражения сразу раздаются крики: гнать его взашей! Я именно про это одно поражение говорю за три года умышленно не вспоминая Олимпиаду, просто потому что там соперник был достоин нашей сборной по составу. Тут он предварительно был слабее. Бывает и так, проиграли более организованной команде.
Сразу скажу - результатом не удивлён, но сильно расстроен. Ещё после Канады писал - всё держится на фарте воротника и напов (один или два, кажется, только гола нормальных, остальные - дурики), защиты нет. Итог - фарт от воротника и напов ушёл - проиграли не самым сильным Чехам. Только от напов - едва ускреблись с немцами, спасибо за подарок в конце. По Быкову - хронические слабости его команд - хреновая защита и слабая реализация большинства. Ну и фирменный стиль - в начале встречи получить по мордасам чтобы потом героически вытягивать матч. Оно может и зрелищно, но если попадается команда умеющая играть в обороне - далеко не всегда получается. Не кричу, что "Быкова в отставку", но считаю, что попробовать иного тренера стоило бы (почему сразу Крикунова?).
Я считаю, что сборная является сборной, но не командой... нет сыгранности, нет комбинационных решений, каждый игрок в отдельности звезда, но вот светят они в отдельности. Стиль игры - завладел шайбой и вперед к воротам, чтобы самому забить, как передача, так партнер не готов, поэтому то шайба к противнику попадает, то не под руку попадает. И что тут удивляться? Как могут быть сыграны игроки, которые большую часть времени проводят за границей, играя на меньших полях и с другими партнерами. P.S. Серебро то же не плохо, но...
В 00 секунд он только перекладывал шайбу под левую руку, а бросал уже позже, на повторе это было четко видно.
Сыграли как обычно, почти как с немцами, просто у чехов параметры повыше будут. Претензий к судьям нет. Создается впечатление что у него вся игра построена на случае и "Давайте ребята" без подхода к каждому противнику. Можно было бы простить серебро если бы это была молодежка. "просто не хватило фарта" и "да а че ништяк 2 золота Быков нам дал" давайте вспоминать золотые медали СССР, *** ли. Они не толпа фанатов собравшихся поиграть, это их работа. И сегодня она плохо выполнена. Отходя от темы, у тех же канадцев молодые ребята для своего уровня неплохо провели все матчи на чм, в том числе и с нашими. А у нас, есть подобные перспективные ребята? Молодежка как я помню особо не блистает. Чехам нужно было выйти победителем, что они и сделали. Настрой и организованность.
Да, точно, сборная есть - команды нет. Из пятёрок более или менее играла только Дацука, остальные - бей беги, мож закатим...
Вот интересно, а почему 1-й проигнорировал церемонию вручения медалей? Вот это мне не понятно... ---------- Сообщение добавлено 24.05.2010 10:08 ---------- Ну играли хорошо, единственное не можем хорошо сыграть на пятаке, и Овечкин был потерян, его не удалось использовать на 100%. А Дацюк наше все! Его капитаном в следующий раз !
понравилась фраза, которую сейчас сказали по ТВ "Это хорошо, когда для нашей сборной СЕРЕБРЯНАЯ медаль - это плохо"
А он когда их показывал ? Они сразу после свистка выключаются - им проще Луиса Альберто с Хулией Марией показать, хотя нет сейчас показывают серьялы снятые на коленке - но блин домохозяйки смотрят.
Вообще не приятно когда так поступают, а если б золото было то б показали наверное... жопошники. Серебро оно ведь тоже хорошо, всего один матч проиграли, в рейтинги наша сборная на первом месте.
Критики хэровы, почитайте лучше мнения хоккейных людей, к примеру Фёдора Канарейкина: http://sport.rambler.ru/news/icehockey/580491444.html
Знаете, как только наши проиграют будь то футбол, хоккей всегда всё сыплют на судей. Слышали историю про мальчика который кричал "Волки! Волки!", так в последний раз ему не поверили.
Быков и Команда хоть слово про судей сказали??? А вот лично я повторюсь, что сразу сказал, фола против Ягра не было, такие силовые приёмы ("Мельница") всегда были украшением хоккея, а то что Яромир получил травму... это его проблемы, Емелин всё грамотно сделал.
господи сколько ж идиотов то... вот на 100% был уверен что зайдя сюда увижу вагон и маленькую тележку суперспецов, будущих малкиных и ковальчуков а также мессье и грецки. Ну проиграли... ну да обидно даже очень, но сборная у нас просто отличная, и дай бог ее в такой форме еще 4 года удержать... я очень боялся чехов, у них не приехало очень много народу... в итоге от них НИКТО НИЧЕГО не ждал, даже они сами... почитайте интервью того же Ягра в первый день турнира. Они мечтали в плей-офф выйти и это было бы удачей. Тут на них вообще ничего не давило, им просто надо было выйти и сыграть... им свезло забить быстрый гол и после этого у наших почти не было шансов. Ибо чехи мало того что умеют играть на удержание, они на кураже и у них опасные контратаки. А наших давит статус фаворита, давят вот такие как некоторые тут ********... они знают что если проиграют их смешают с дерьмом. Понятно что они профи и вроде не должны поддаваться эмоциям, но я предлагаю некоторым особо инициативным, попробовать в очень важной для себя ситуации поставить себя в коленно-локтевую позицию и потом спокойно (повторяю спокойно) из нее выбраться. в силу обстоятельств я не смог смотреть матч со второго периода, пришлось довольствоваться онлайнами с телефона. Но по ним у меня сложилось впечатление что наши сделали все что могли. И не их беда что в этот раз этого оказалось недостаточно. ПОхоже после таких матчей четверть и полуфинала они просто перегорели. Мне не надо искать в этой ситуации много плюсов. Все сразу это тоже плохо, так что это поражение - задел на будущее Я точно теперь знаю что наша сборная в состоянии выиграть три ЧМ подряд. Один рекорд они уже обновили... подите выиграйте 27 или 26 матчей подряд. А на следующий рекорд (3 ЧМ подряд) я смогу съездить с сыном который к этому времени подрастет ЗЫ кстати с удалением емелина сильно несогласен... специально нарыл в сети повтор... намудрили судьи там, хотя и не стало это причиной поражения.... осадочек все равно остался
Vladis11, Не читал еще сказали или нет. Так или иначе в прошлом посте я имел ввиду болельщиков, прорусских экспертов и прочих. О Яромире согласен, промах судьи.
Crazy Fox, хорошо, допустим я идиот и придурок. Ты только мне ответь, почему команды Быкова горадо чаще, чем остальные, начинают с гола/голов в свои ворота? Почему имея, как правило, звёздный состав, они не имеют чёткого рисунка игры? Почему защита их, как правило, самое слабое место (одно только признание лучшим игроком матча Кошечкина в игре с Германией чего стоит!)? Почему у него стабильно не играет (на полную мощность) значительная часть звёзд, таких как Овечкин, к примеру? Почему в меньшинстве ни разу не выходил Дацук, лучший в этом амплуа в мире? Почему все быковские команды имеют огромную ахиллесову пяту - реализацию большинства? И почему, наконец, СЮ в этом году, имея суперзвёздный состав не далеко пошёл в КГ? Кстати, силовой приём Емелина уже давно считается нарушением правил, даже в КХЛ удаляют, как правило, за это.
Да я вот всё об этом... Почему этому Быкову удалось выиграть 27 матчей подряд на ЧМ, побив рекорд великой сборной СССР? И ещё лучше, почему Быков является лучшим тренером сборной России за последние 16, как минимум, лет? Вопросы эти только по результатам, к чёрту личные предпочтения.
Zebra21, вообще то на этом ЧМ наши пропускали только от немцев и чехов собственно.. хотя гол чехов иначе как несчастный случай не воспринимаю. Лично я не вижу отсутствия рисунка игры. да в защите есть определенные сложности, но назовите мне хоть одну команду у которой нет слабостей вообще? Не выходил Дацюк? ну видимо тренеру подарившему РФ 3 года великого хоккея виднее почему не надо было ему выходить... вот никак не соглашусь что Ови играл нестабильно... ну не шла у него шайба в ворота, но отрабатывал он на 150% все матчи, так собсно можно и остальных перебрать. Найдутся ошибки и просадки по каким-либо показателям, но как говорится не ошибается тот кто ничего не делает. Вот не приехал бы кови, малкин, гончар, дацюк... и что вы думаете результат был бы лучше? что касаемо СЮ, то я не следил пристально за КХЛ, но рискну напомнить что вылетели они от рук АК БАРСа, двухкратного чемпиона КХЛ. и кстати придурками я считал и считаю не тех людей которые критикуют сборную... но только при этом не несут чепухи про убрать тренера или уволить остальных не используя при этом ни одного мало мальски приличного аргумента.