IvUs, вы хоть в е65 имели счастье проехаться? по каким характеристикам патриот милее f01.Только если вы живете там,где нет асфальта пойму. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 19:39 ---------- IvUs, Знаете в чем беда наших авто,слепой собрал,жадный покрасил,третий сказал пох. бегать будет. Я вот как не посмотрю по РБК фрагмент с цехом автоваза,так сердце замирает. Русский иван в засаленой расстегнутой рубашке...иногда видно как панель сажают,сопровождается это частыми ударами по ней. Или же немцы или японцы(их чаще показывают) в белых халатах,пристально осматривая..собирают авто. Будем надеятся изменения у нас произойдут,автопром всеже свой нужен одназначно. Жаль за нашими авто в очередь на ставовятся..
А где в воло асфальт? Очередь - это следствие неправильного маркетинга и только. В СССР были очереди за тачками, только от этого они лучше не становились.
рекомендую почитать А. Хейли "Колеса". ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 20:49 ---------- и не быть таким наивным
Много где есть,пр.Ленина,Пр.Жукова..дальше перечислять? Расскажите мне про маркетинг,как он представляется вам? Ну также от бурного спроса очереди образуются,на некоторые модели итальянского производства люди годами стоят в очереди. Там по вашему вообще маркетинг не работает? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 20:54 ---------- AlTk,в чем наивен?
Патриот в хорошей яме на хорошей скорости перевернёт - видел а нормальный седан: некоторые ставят запаску и едут дальше, некоторые вызывают эвакуатор, но целые и здоровые раз видел как зимой в промоину во льду глубиной сантиметров 20 передней осью заехал полноприводный джып, мучился чтобы выехать долго: передняя ось нагружена движком в канаве с ледяными стенками, а зад лёгкий, колёса все скользят - липучка была. у меня шиповка - где только не лазил - нормально: может медленно с буксами, но ехал
мне кажется Патриот тут ни при чем. тут важно насколько низко расположен центр тяжести, так что это применимо к любому внедорожнику, вернее автомобилю с высоко расположенным центром тяжести
прочту,будет время прочту. в чем собсно путаница? Человек утверждает что очереди это следствие неправильной работы маркетинга. Закономерный вопрос,у производителя феррари вообще отсутствует всякий маркетинг? раз уж люди годами ждут авто.
Мы выбираем шашечки! ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 21:10 ---------- Следующий шаг наперед известен - покупка Приоры, на каждый день
Спасибо, не нужно, про ул. Электролесовскую я тоже знаю. Цель М. — создать условия для приспособления производства к общественному спросу, требованиям рынка, разработать систему организационно-технических мероприятий по изучению рынка, интенсификации сбыта, повышению конкурентоспособности товаров с целью получения максимальных прибылей http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00045/67600.htm?text=маркетинг&stpar3=1.2 Это искусственно (маркетингово) ограниченный спрос. Машина не становится лучше от того, что за ней есть очередь. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 21:22 ---------- Люди годами ждут не банальную поповозку, а (очередной) эксклюзивный кар для коллекции. Грубо говоря, феррари не является в первую очередь средством передвижения.
Бред не так давно был в Питере,там люди ездят на феррари. И в европе тоже ездят,товарищ вернулся из Монако,оказывается там тоже ездят на феррари и ламбо.
Сам понял что сказал? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 21:48 ---------- IvUs, покупая рубашку Hugo,вешаешь ее в шкаф,для коллекции? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 21:48 ---------- http://www.drive2.ru/cars/lamborghini/gallardo/gallardo/dereiter/ человек даже зимой эксплуатирует.
- "Клубный пиджак" - Для дома культуры что ли? - Туда тоже можно. Так понятнее? А за рубашками Hugo очереди по 2 года? Вы читайте, читайте. Машина 2006 года была куплена в 2009 с пробегом в 3000 (три тысячи) км. Ни на какие мысли не наводит? А еще посмотрите сколько у этого перца тачек - маленькая такая коллекция. И ездит он на ламбе на покатушки и что бы в очердной раз сфотографироваться у открытого моторного отсека. Для этого эти машины и предназначены.
IvUs, У человека она не стоит в коллекции,а ездит,даже зимой. Пробег наводит на мысли,он не работает мерчурой,и каждый день не наматывает по 100 км Ладно,ставьте в коллекцию. только без рукоблудства
IvUs, так вам привели пример того, что такие тачки не для коллекции, а вы теперь "да у него их много" и т.д. )))) отмазочки.
Новая "копейка" от БМВ стоит 800 тыр. Новая Мазда 3 стоит 800 тыр. А, ну там разница в моторах будет, конечно - 1,6 против 2,0. Стояла в фойе Волга-Молл. 780 тыс. Приор можно было купить 4 штуки, а великов - вообще штук 60, если небольше... Патрол ГР - это наше всё... Патфиндер попроще всё ж - закапывали... УАЗ, правда, проехал метров на 10-12 дальше, но тоже сел... Вытягивали иенно ГР-ом с лебёдками.. Проснись, е38 выпускается с 1995-го года.. А 2001 - ну, по опциям хороший автомобиль.. Это потому что у тебя е32 была? Помнится, ты о ней как о ведре с кучей проблем отзывался... Предполагаю что тебе (владельцу Кайрона) виднее, для чего люди покупают Феррари... Мне вот, например, это неизвестно....
Сходите на cars.auto.ru и посмотрите какие пробеги имеют продающиеся там ферарри и ламбы. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 23:44 ---------- Владение кайроном вообще открывает неведомые горизонты сознания. А знание для чего люди покупают феррари - это так, просто побочнй эффект. По-моему любому должно быть понятно, что автомобиль в котором есть кнопка для приподнимания морды или всего кузова чтобы преодолеть лежачего полицейского не предназначается для повседневной езды.
ну какие - по 40 тыщ есть, в 5ти летку. а есть и по 80 за 9 лет. Тоесть грубо говоря как и у меня 10 тыс в год. И что ? ))) ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 23:50 ---------- Учитывая то, что у меня работа с разъездами связана.
Зайдите на сайт баварии или мвк и посмотрите. Кстати - поверьте - не только форды продаются СОСКИдками, но еще бывает и бмв. 50 тр была скидка. Сам видел в Волгомолле.
Какие вещи? ну давайте посмотрим у бмв тех годов, тока Мок (типа ведроспорткар как вы бы сказали). Ну что теперь скажете? )
И большинство М3 в 46 кузове - до 90 ткм пробег с 2003 года ) Я не понимаю - к чему вопрос о пробеге был поднят )))) я катаюсь тоже 10-12 ткм в год, что у меня теперь спорт кар чтоли? ) К тому же, поверьте, есть более больший соблазн скинуть пробег у такой дорогой машины при продаже..