AlTk, opel и остается поднимать мощность слегка. выжали из бедного мотора уже все соки. м5 507 легко поднимается до 550-560 без турбин и прочей лабуды. когда еду до Парижа и Антверпена соблюдаю где камеры стоят. в бремене соблюдаю там камеры вообще везде. в остальных местах "на всю катушку". первое время получал письма счастья с фото каждую неделю сейчас пару раз в год. когда мне будет нечем заняться замерю лосиный тест. в момент проведения незапланированного теста было 150-160. никакие хорошие тормоза не позволят "скинуть" до 80 за 20 метров. значит было больше. оценивать tvr мерками обычных авто бессмысленно. вот он момент истины. не с чем сравнивать. мне - есть. AlTk, касательно видео. что такое opc race corsa? и как она отличается от обычной corsa? такую можно купить? м5 V10 507 л.с. можно.
имеет смыл говорить об относительном (процентном) соотношении, а не абсолютном - 10 процентов для атмосферника "без турбин и прочей лабуды" вполне естественно у опеля эта мощность поднимается простой перепрошивкой, без смены "железа" [ таких скоростей просто не может быть при проведении лосиного теста. может вы просто путаете это упражнение с маневром с выездом на встречную полосу? да причем здесь обычные авто - законы физики вроде никто не отменял. обратите внимание - более быстрые машины показали худшие результаты по управляемости - а вы говорите априори ПС. еще раз повторю. я опель сравниваю с "единичкой".
мне поменяли из железа только выхлоп. дышать лучше стало. остальное чип. перед началом внезапного теста было 150 или около того. сколько было в момент прохождения не смотрел были дела поважнее. выполнить объезд препятствия на М6 в рязанской области возможно только с выездом на полосу встречного движения. законы физики для всех одинаковы. и для опеля и для М5 и для болида F1. а едут по-разному. XKR медленее М5 и в синтетическом тесте тоже медлнее. не укладывается в твою концепцию. когда придется выполнять действия на реальной дороге и время и скорость будут другие. сравнивать опель с бмв бессмысленно. в том числе и астру с er1.
Вполне естественно даже в два-три раза. Кроме того имеет еще смысл говорить о цене за прибавку одной лошадиной силы. На турбированном моторе в два литра она очень высока. уменьшается (с какой стороны отсчитывать?). я где-то для вашего друга харша видео вставлял про всякие фитчи, на котором полиция гонится за пятнадцатилетним подростком и он объезжает ежики на скорости в 125 миль в час. потом этот эпизод показывают замедленно. дорога с односторонним движением - встречной нет
чем она высока? стоимостью прошивики? на атмосфернике в два - три раза "без прочей лабуды" невозможно. что уменьшается? при чем здесь 125 миль и какие-то ежики? речь о конкретном упражнении. или Вы не читаете, что пишут? выше написано, что скорость лосиного теста у бвм 85 км/ч
Если мы говорим об одном и том же видео - чел объехал неожиданно возникшее препятствие на скорости 125 миль/ч. И полицейский Шеви Камаро LT1 сделал точно так же...
На видео "лосиный тест" в реальной ситуации... И БМВ и Камаро успешно выполнили далеко не на 80 км/ч..
Еще Ивуса позовите что бы он объяснил, что значит в два или три раза Вот пример не самого "задушенного" оригинала.
А с прочей "лабудой" отсчет начинается с 1500. Есть конструктивный лимит. То что имеется в максимуме - это есть спорт. Отступили от максимума в меньшую сторону и поставили кнопку, позволяющую достичь максимума. Сколько стоит Опель и сколько с него можно поиметь на выходе? Хоть прошивкой, хоть чем. А теперь посмотрите на бюджет моторов на картинке и пересчитайте в стоимость одной лошадиной силы.
DVR, ты придуриваешься что-ли? его нельзя выполнить на скоростях отличающихся от примерно 80 км. вот, например, результаты прохождения слалома (6х100ft) в км/ч. Chevrolet Camaro SS - 104,96 (ESP off), 105,6 (ESP competitive). M3 Coupe с такой - 117,28 BMW 135i Convertible - 109,76 BMW 135i Coupe - 115,84 обычная трехдверная астра (140 л.с.) - 110,56 а условия лосиного теста намного строже. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2010 11:44 ---------- про конструктивный лимит и кнопку не понял. какая кнопка-то? и где на картинках два-три раза тоже не понял. непонятный какой-то перескок. причем тут опель, если речь шла про турбированные и атмосферные моторы. нормальный бюджет. ксттаи там на картинках они вроде как "отсечку" сдвинули, что не есть хорошо для мотора на каждый день, его ресурс, я так думаю, очень сильно сократится.
AlTk, вообще речь идет про мазду. А так как начали спорить о том, что бмв и опель - почти одно и тоже - только бмв дорожен стоит, и весь разговор списался к этому. Опять же говорю - мне вот этот лосиный тест нах не нужен, я думаю кто покупает бмв - тому тоже он нах не нужен.
Кнопка типа "Чпорт". ну 600 поделить на 300 сколько будет? Опель как пример турбированного маленького мотора. Сколько стоит сделать из него 600 сильный мотор? Если можно в абсолютных числах. Тогда может и общий смысл темы станет ясен - про деньги на ветер. в режиме "на каждый день" его ресурс стремится к плюс бесконечности. абстрактно. на крышке багажника висит табличка кодами опций. их штук шестьдесят. так что два камаро сс могут отличаться друг от друга довольно существенно.
Праильно глаглоишь сын мой конечно можно и нужно нна бехе ввалить до 2-х сот,но это под настроение. чет меня еще клубит..ушел спать
на следующей странице, лень фоткать и выкладывать. кто-то говорил об увеличении мощности за счет прошивки (она же кнопка спорт) ну, возьмите, для начала...
ну да. за счет прошивки мощность можно увеличить примерно до 330 сил ---------- Сообщение добавлено 14.06.2010 14:45 ---------- каков бюджет и до скольки мотор крутится? ---------- Сообщение добавлено 14.06.2010 14:46 ---------- в опции входят настройки подвески? а вообще речь идет о SLP ZL575
330 сил - это то что он может в принципе со всеми примочками. Прошивкой его можно задушить, а потом, кнопкой, вернуть обратно. 6024, запчасти 5144 и работа с блоком 880. Крутится до 7000, 900 лошадей на 6500, момент 800 фунтов на фут (1 085 Нм). Все таки процитирую: "This build is a prime example of the old adage that there is no substitute for cubic inches. This build has it all - big torque numbers everywhere as well as horsepower.... A tall high gear or an overdrive unit will allow a 70-mph cruise with 1,500 to 1,800 rpm on the tach while still retaining strong get-up-and-go when needed, without a downshift." сколько угодно, только не нужно стеснятся нырнуть под машину. там, наверно, тоже есть.
это не опции он может и 500, только требуется замена некоторых конструктивных элементов. кстати, забыл спросить. сколько сам-то двигатель стоит,который апгрейдится?
а это уже самостоятельная доработка конструкции не помню. что-то около 6000, но могу и ошибаться. новый двигатель за 700? тогда я с таким же успехом могу привести в пример Dullinger Power, который из семистадолларового "ржавого" 80-сильного опеля сделал трехсотсильный, который обгоняет всех подряд
доработка - это значит сделать самому с нуля. тут просто замена с одного варианта на другой. То есть прибавить 200 лошадок стоит 6 тык, правильно? это придел? блок. или просто как был или уже проточенный. молодец значит. а за сколько? цена одной прибавленной лошади? тогда можно будет говорить об успехах или о зря потраченных деньгах.
260 я думаю не предел, эти переделки не изменяют двигатель. напримеро, они связаны с установкой более прочных деталей. мне кажется об этом лучше у него спросить. этот вариант указан на табличке в багажнике?
пусть будет даже так Итог - 23 бакса за лошадь против 10 да еще с с разрывом в 400 лошадей. . есть конкретные сборки? не вкурил и что дальше? на табличке указано то, что вышло с завода. что есть еще и как комбинируется нужно знать.
Нет, не я, а владельцы данных авто Легко и просто. Либо просто повезло, либо вы хороший автомеханик и ярый фанат либо все вместе. Я говорил, что есть отличные экземпляры, но их количество исчезающе мало. И если вам повезло иметь такой экземпляр это не повод говорить, что 15-20 БМВ это супер авто. Так, доехать до работы пару-тройку километров И да, у меня нет БМВ. У меня простенький Логан. Но когда я его брал (2.5 года назад за 300р) я вполне мог купить себе за эти же деньги 15-20 летний БМВ и еще бы осталось.... Но знаете, не решился. Не такой уж я везучий и автомеханик из меня ни какой (P.S. проехал 55000)
Pashtet, Рассуждаешь как человек не владевший бмв. Вас всех настрощали что бмв - попадаешь на деньги. Это так и есть,если ты ее убиваешь.. Ты проехал 55 000,а я проехал 45 тыс. за 9 месяцев,и ничего не требовалось менять. Да и,я не механик,не ярый фанат.
прикольно у вас уже за единчку бмв уже с опилем конкурирует BMW M3 CLS а про лосиный тест это в мемориз вообще