p1ka4u не пойму твою "генеральную линию". что хотел всё сказал. технологиями кузовов во всех тонкостях не владею мне хватает того что на 10-12 летней машине не скрипит салон двери открываются все работает и отличный внешний вид. сейчас я на таких авто производства BMW не езжу но это было совсем недавно. люди "переплатившие за шильдик" знают за что переплатили. до м5 передвигался на х5 4.6 Шницер в Individual. ранее битурбовоя ауди 4.2 построена в единственном экземпляре "под заказ". ранее второй мой новый автомобиль BMW 740. и я всегда знал за что плачу деньги никогда вопросов о переплате не возникало. хотя на стоимость постройки ауди 4.2 можно было купить несколько новых машин попроще. обычные мои автомобили совсем не новые. Sharan выпущен на рубеже веков, G-klasse в 20м веке. очень быстрый японец о боже! в 1996м году. отличные автомобили с которыми из новых немногие сравняются. покупались с пробегом. Mini настролько "штырит" супругу что она до сих пор с ним не хочет расстаться. приобретался новым. у твоей марки этого всего просто нет. сама же продукция больше на древнюю телегу похожа. 2105 и нива в ходу у местных пенсионЭров времени много пенсия хорошая ремонтировать любят и умеют. ))))) калину спорт покупают юнцы на полгода заездов вжжжжжжжжжжжж. на утилизацию потом отвозят. нередко с владельцами. не сомневался ни минуты. купив 10-летнюю бмв ох* офигеешь.
foRED, согласен - пересев в 10ти летнюю бмв - он на ВАЗ ну в жизни не сядет )))) даже если на денек ему дать покататся ) Про металл - ну знаете - смотря кто как следил за машинкой. Я когда свою загонял на подъемник - все сказали что мне повезло очень. Когда делал балансировку и сход-развал - мастер сказал что вообще все идеально - как будто ни разу не бита. Краска родная - в хорошем состоянии. Ржавчина у меня есть - где крыло покоцанно - и краски где нет - но опять же - уже 6 лет в таком состоянии машина, и ржавчина только пошла. У нас бы за сезон все сгнило нахрен.
p1ka4u, в таком случае мне понятен Ваш гнев. У меня когда 21103 была, я тоже был готов всех за нее порвать. У Д'Артаньяна была желтая лошадь - помните? Он за нее тоже готов был убивать. Но променял в итоге на шляпу с пером.
я ездил на бмв. машина как машина. сверхестественного ничего нет. в гараже стоит ауди 100cd 2.2. пересел с нее на ваз. какой гнев? Вы о чем? я езжу на ней и все. просто езжу. и не рву **** на форумах, доказывая, что ваз лучше всех. Если для Вас ездить на вазе - что-то плохое и позорное, то меня такие комплексы не мучают.
а я вот взял БМВ не продав еще свою десятку... и когда пришло время ее продавть и ехать на ней на рынок (с момента покупки БМВ прошло всего 2 недели) - я еле доехал, до того отвык
Такая же песня,только я на пол года восьмеру поставил в гараж.После сев в нее,ощущал себя на повозке,лошадей только не хватало
а я вообще купил себе черную бмв, еще когда ездил на серой ) потом продавал серую, ездил на ней - как только продал - сел на черную ))))) ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 17:39 ---------- p1ka4u, я сразу с таких начал. Перед этим только изредка катался на АУДИ 80. На 100ке правда пытался проехатся - ну не мое. А брат ездил и хвалил.
не удержусь от поцитатного цитирования моя слабость. это те, которые ? это ложь. не с чего тебе пересаживаться ВАЗ твоя первая машина. по очевидной причине - это не имеет смысла.
а мне не понятно выражение "последние деньги", получается, когда покупаешь еду, одежду, квартиру, машину - деньги тут же кончаются - значит они всегда последние? а факт что через месяц будет еще денег - забывается что ли или безработные
1777, последние деньги означает купил ты машину за 1 млн.,а приезжая на ТО или ремонт денег у тебя нет.
foRED, подловил ты товарища пикачу, что и говорить p1ka4u, теперь нужно выбрать вариант: 1. Про ауди ты забыл когда писал про то, что первая машина у тебя таз. 2. Запутался, хотел сказать, что таз - вполне хорошо для второй машины. 3. Имел ввиду, что ауди была "нулевАя" машина а таз - таки первая.
звиздунов видно издалека. даже из европы. то ваз был первой машиной. то ты с ауди на вас пересел. Dazer, вариант 4: ауди нет и никогда не было.
Ну уморил... А по какой причине, позвольте у вас узнать, имеет смысл рвать **** ? По причине того, что ты владелец BMW ? Сразу оговорюсь во избежание недопонимания: свою не рвал и рвать не собираюсь
swaw, вы вот вообще что хотели тут узнать? говорят же,рвать **** никто не собирается,доказывая что бмв лчуше.
Да только этим все и занимаются. P.s. Узнать ничего не хотел. Просто хотел увидеть - чья жопа порвана больше. Ничего личного, просто в силу своей профессии проктолога.
Dazer, ваз - первая машина, которую я купил сам на свои деньги. А ауди была куплена отцом. такая мысль не посещала, не? зачем? вы замечательно за меня все придумаете foRED, спорим на 1000$, что ауди есть? да ладно? 20 страниц тут и столько же в другой теме - не бмвшники **** рвали?
swaw, У меня нет сейчас бмв,но я по прежнему считаю его одним из лучших массово выпускаемых автомобилей.
swaw, на всякого проктолоджиста найдется свой хирург p1ka4u, звучит как приговор собственной совести.
опять что-то непонятно? так удосужтесь прочитать мое предыдущее сообщение, там разжевано. p.s. ей богу, как бабки у подъезда, лишь бы кому кости перемывать. про автомобили доводы кончились, принялись на личности переходить? я вас чем обидел?
swaw, суммарная мощность личного автопарка более 1500 л.с. из них 900 лошадей в упряжке BMW. кому и что мне надо доказывать? есть. только ты не мог с неё пересесть. тебе на ней папа дал покататься. надо называть вещи своими именами. Jlecmam, незачем рвать. то что БМВ один из лучших массовых автомобилей очевидно.