1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Я задумал ритуальное убийство...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем НИИ бацца, 18.11.03.

1. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    я задумал ритуальное убийство...

СРОЧНО!!!...нужна жертва...

вчера по дороге домой я понял чего мне не хватает в жизни...вот, кажется есть всё...жена...дети...квартира...теща...лазерная указка...коллекция банок из-под кофе...но на душе как-то неспокойно...чего то не хватает...я глубоко влез в эту проблему и понял, что мне не хватает в жизни ритуального убийства...

не просто убийства, а именно ритуального…со всей атрибутикой…с гаданием на лопатке…с поеданием мозга…с расчленением…с плясками вокруг костра…и топтанием могилы…

но возникла одна небольшая проблема…не могу найти жертву…вот хоть ты тресни…все подходящие кандидатуры заняты…осталось одно мясо…

помогите…предложите кого-нить…

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Предлагаю себя

3. otello

otello Бородатый интриган

12.184
    3
    НИИ бацца

Да за одно это тебя забанить надо... Ишь чего удумал...
    :mad:

4. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Cutty Sark учти...жертву сначала насилуют и кормят мороженым...

5. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    НИИ бацца
    У тебя на мать мороженое поднимется?! :eek:

6. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    НИИ бацца
    малинишным?
    Я ьы себя предложила, но мороженое не очень люблю...вот после вкусного ужина - пожалста...

7. otello

12.184
    3
    НИИ бацца

Не дам насиловать МЯСО!!! :mad:

8. Ferret

Ferret Активный участник

1.298
    2
    Предлагаю Гадского Поттера , ничего личного, просто он несколько тем назад все равно убийство задумывал. А так заодно и виновником торжества побывает, и людям приятное сделает.

9. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    otello представь себе, как фарш насилуют....ощущения ниче не напоминают?....

Ferret ок...Гадского, так Гадского...а он согласен?....

10. Ferret

Ferret Активный участник

1.298
    2
    НИИ бацца , что-то я об этом не подумала... Надо бы его в известность поставить. Может повестку ему послать?

11. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Ferret а мож сначала грохнем, а потом предупредим?...мы же не звери...

12. Ferret

Ferret Активный участник

1.298
    2
    НИИ бацца , а как ты его из Возлеурюпинска выманивать собираешься? Или сам туда поедешь?

13. otello

12.184
    3
    Ferret

Устроим ковровое бомбометание :D

14. Ferret

Ferret Активный участник

1.298
    2
    otello Нейтронными бомбами? Скромное такое, беспафосное ритуальное убийство... Можно еще военный оркестр пригласить.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Почта России - синхронизация за 5 минут! | тихий дон круиз | Магазин мебели предлагает купить стенку в гостиную - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Hisense 110UXNQ | qac3161