кто-нибудь пробовал курить сахар?... ну так вот...кто, когда, что и при каких обстоятельствах - пробовал курить... из личного опыта могу сказать, что приходилось курить чай и камыш...гадость редкостная...но это было до того, как я попробовал в армии сигареты и папиросы фабрики ЕЛЕЦ...это ЧТО-ТО!!!...не дай Бог вам это попробовать...
Я как сетевик пробовал курить кабель (разных марок) - все фигня кроме коаксиала. Еще я выкуривал коллектив из помещения, тоже дрянь.:D
Оффтоп, навеяло: Кушайте гости грибы Эти грибы не опята, Этот грибок со старишкиных ног Тает во рту словно мята.... Буа-а-а...:D
мне тут сказали, что можно курить стельки от старых ботинок...главное их потуже свернуть...а набивать можно и ногтями...но они крепкие...
А раскуривать трубки от кинескопов не пробовал? Говорят (очевидцы, курильщики молчат) торкает аж к противопоожной стене. правда трубки выпускают одноразовые и стоят дорого...
Dmit Веник - круче кубинских сигар! Помню, в первом классе... Да еще с другом мы букварь скурили на двоих. Мда...
Shom, Рентгеновские пробовали раскуривать. Неудобно: вся одежда светится, фотография черепа на стене остаётся и провод... красный... оторвал, помню... дальше нет.. не помню. А кинескопы - гадость. Эх, в рЯзиновой изоляции хорош... Помню, скурили метров 20 кабеля пятидесятиквадратного, правда, медь хреново курица... Торкает хорошо, особо если фазу с кабеля не снимать... А коаксиал, падла, капает своим этим, как его... пластиком... Капельки такие забавные - огненные... надо остерегаться.
Ray вчера курил бильярдные шары...до сих голова квадратная...а на выходных предлагали гвозди покурить...сотку...5 штук на троих...говорят не хило цепляет...я побоялся...
Ray Высоковольтные тоже ничё, токмо масло слить надо ежели щеками слабо давление держать. Shom добавил [date]1069153999[/date]: Круто раскурить у директора на глазах цигарку из банкнот его зарплаты!!!:D
otello Из котов хорошие паровозики получаются. Надо оставлять невыбритый участок, а то выскальзывают. Aniri Рафинад плохо тянется.
Доктор Влад Aniri рафинад только если его забить в трубку...от коктейля...а еще лучше коктейль курить...от "отвертки" синий дым... прикольно... а еще щебенку можно курить...только предварительно из неё куски асфальта надо вытащить, они черный дым придают... один раз курили сотовый телефон...так себе...ниче особенного...