ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я специально написал что не забьют, чтобы забили )) проверенный способ! )) ---------- Сообщение добавлено 22.05.2010 23:22 ---------- милито вообще кто, аргентинец? претендент на лучшего бомбардира ЧМ имхо...
Вот теперь смотрите. Интер почувствовал момент, что можно забить. А Милито мастер таких ситуаций. Есть шанс - забьет. И вот теперь пойди отыграйся Бавария, если у Барселоны это толком не получилось с такими игроками как Месси в составе. Удачи вам =)) Хаахаха. Интер - чемпион!
Жаль,что судья не дал пенальти в ворота Интера в первом тайме. Майкон играл рукой.А так,игра баварии смотрится по интереснее.Если так центр не будет проваливаться,то Бавария вытянет.
Да какое там пенальти. ---------- Сообщение добавлено 23.05.2010 00:13 ---------- ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Марадонна не хотел его в сборную брать))))))))))))))))))))))))))))) ДИЕГО МИЛИТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! ЛУЧШИй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю всех, да куда там. 2-0 без шансов ---------- Сообщение добавлено 23.05.2010 00:38 ---------- Интер - чемпион . Моуриньо гратц! ))) Молодцы
с виду легко победили. но это предельная концентрация весь матч (кроме первой минуты второго тайма) - это высший класс
Марадонна - старый *****. Как можно было не взять в сборную Комбьясо и Дзанетти? А еще Милито не хотел брать.
Марадонна старый толстый наркоман и талант игрока тут не оправдание. PS Рад за итальянцев, вернувших себе утерянное было в этом сезоне 3 место в таблице.
Лично я хоть и не ярый фанат Интера, но болел за них. Работа за последний годы проделана Моратти - немаленькая. Они победу заслужили. И по игре и по пройденным по ходу дела командам...
а тем временем моуриньо сматывает удочки и уже сказал что уходит. в реал конечно, там уже пелегрини убрали с поста, дело за малым, контракт на 10 млн евро в год уже готов. интересно сможет ли португалец расшевелить "звезд футбола" в реале, мне кажется у него есть шанс дать волшебный пендель!