Gde Pravda?, да просто интересно, предложив вам оплатить дорогу до Америки, она решила самоутвердиться таким образом? можно не отвечать на вопрос
Запоздал ты с этим советом года на полтора. А сегодня я просто благодарю Всевышнего, что уберег меня от дуры.
значит она уже не первый раз в США едет. кроме того, когда она уже собиралась на "месяц" туда, то что, интересно, говорила? на курсы повышения квалификации? :vcrazy:
Вернер, говорила, что освободилось место для работы хорошее, летом его займут другие. Она поедет туда, месяц поработает и вернется )
Gde Pravda?, и ничего не заподозрил? ну кто же едет на месяц поработать, с учётом проблем получения визы с разрешением работы! Да и смысл работы на месяц в другом месте?
Вернер, в том то и дело, что ничего не заподозрил )) Они поехали с подругой, а подруга ездила на пару месяцев весной. Я думал, это реально -)
Westfalen, ну может она (которая в Америке), вовсе не дура. Скорее, наоборот - знает, где хлеб маслом намазан. Дура была лишь в моем случае. В случае автора имеет место недовыясненность ситуации. В моем случае всё было быяснено-перевыяснено донельзя. Чо же касается ситуации автора, то пока они не встретяццо с его мамзель, однозначного ответа быть им вместе или не быть - не узнать ни нам, ни им самим. Лично я сделал всё и даже больше, чтобы вернуть её и расставить все точки над i. А теперь зато совесть спокойна. А вот автор, если будет руководствоваться лишь обидой и собственными амбициями, позже может пожалеть о чем-то несделанном. Тем более билет на самолет девка сама готова купить.
Короче, походу дела, девка - студентко, а поехала по программе ворк энд трэвел. Gde Pravda?, а ты уверен, что она не в Волгограде? Ты ж не видел, как она в самолет села.
Редкий Гость, или я отстал от жизни, или не понимаю ход мыслей современной молодёжи..А ничо если "девка" нытику с форума билет оплатит?
Мадам не дура. Дуры места не получат, дуры все траблы, связанными с документами и оформлением не осилят. В данном случае был точный расчёт. Я уже встречал очень-очень похожее - везде был расчёт, и везде прошлые отношения не были отличными.
Ну, как вариант... Девушка сидит в США и думает: щас он как откажется от билетов, сам купит и внезапно прискачает на белом коне. Либо другой вариант. Она уже четко решила порвать с МЧ и щас будет провоцировать ситуации, в которых герой должен облажаться и тогда его можно бросить с преспокойной совестью. но это всего два возможных варианта из тысячи
А чо такого? Ну и пусть оплатит, если, конечно, не иронизировала. В конце концов, если она ему там даст, он деньги ей вернет да и вообще может они вместе останутся. А не даст - скажет ей волшебные слова из песни, которую порекомендовал Литрон и обратный билет купит себе сам
Gde Pravda?, если ты мужик, то меньше слов, больше дел думаю, что она у тебя не последняя не трать свое время на человека, которому ты не нужен и хватит сопли жевать судя по написанному тобой, ты парень не промах все у тебя будет просто не зацикливайся на ней и не жалей себя все что не делается - к лучшему как кто-то уже сказал: ненужные и лишние люди сами отваливаются
Stacy, самый лучший вариант - это на полном бетоне заявить барышне, что он выезжает и спросить, хочет ли она его видеть. Да и правда слетать бы к ней. Зато потом жалеть не будет, что что-то не сделал. PS. Где PE?
Редкий Гость, а как он там останется? Он ж не на дачу к девушке на пару дней едет. Правовые аспекты не упускай из виду.
лучший вариант - тот, который он выберет всё, чё не делается, - к лучшему. он попрощался с публикой см. его последние посты.
Короче так дела обстоят. Эмм. Писал вам всем, господа, минут 10. А потом решил, что не стоит этого делать. Это моя жизнь, а таким товарищам, как вестфален и пр., знать не обязательно. Реально, кому хочется рассказать итог - это Редкому Гостю. В клуб я, пожалуй, все же схожу ) Кому интересно, также могу в личку написать.
Gde Pravda?, Ты че попутал? Какой калипсо ? Завтра финал лиги чемпионов. Интер-Бавария. Возьми певка да посмотри роскошный футбол, обо всех тёлках забудешь в миг
Если верить комментаторам - встаёт. У футболистов. На поле ваще такое творится!.. - С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа! - Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты. - Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. - Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе. - Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? - Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой (с)