Уехала заграницу

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Gde Pravda?, 21.05.10.

1. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    1
    Gde Pravda?,
    да просто интересно, предложив вам оплатить дорогу до Америки, она решила самоутвердиться таким образом? можно не отвечать на вопрос :)

2. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Запоздал ты с этим советом года на полтора. А сегодня я просто благодарю Всевышнего, что уберег меня от дуры.

3. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Stacy понятия не имею, Насть )

Последнее редактирование модератором: 23.05.10
  4. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Редкий Гость,
    жаль, что аффтар етого не догоняет

5. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    значит она уже не первый раз в США едет. кроме того, когда она уже собиралась на "месяц" туда, то что, интересно, говорила? на курсы повышения квалификации? :vcrazy:

6. Редкий Гость

4.857
    0
    Эко глубоко копнула ))))

7. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Вернер, говорила, что освободилось место для работы хорошее, летом его займут другие. Она поедет туда, месяц поработает и вернется )

8. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Gde Pravda?,
    и ничего не заподозрил? ну кто же едет на месяц поработать, с учётом проблем получения визы с разрешением работы! Да и смысл работы на месяц в другом месте?

9. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Вернер,
    я думаю тема флуд, а аффтар троль. A ты как смотриш на ету проблематику?

10. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Вернер, в том то и дело, что ничего не заподозрил )) Они поехали с подругой, а подруга ездила на пару месяцев весной. Я думал, это реально -)

11. Редкий Гость

4.857
    0
    Westfalen, ну может она (которая в Америке), вовсе не дура. Скорее, наоборот - знает, где хлеб маслом намазан. Дура была лишь в моем случае. В случае автора имеет место недовыясненность ситуации. В моем случае всё было быяснено-перевыяснено донельзя. Чо же касается ситуации автора, то пока они не встретяццо с его мамзель, однозначного ответа быть им вместе или не быть - не узнать ни нам, ни им самим. Лично я сделал всё и даже больше, чтобы вернуть её и расставить все точки над i. А теперь зато совесть спокойна. А вот автор, если будет руководствоваться лишь обидой и собственными амбициями, позже может пожалеть о чем-то несделанном. Тем более билет на самолет девка сама готова купить.

12. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Westfalen , напился, веди себя прилично (с). А то уже тролли везде мерещатся.

Последнее редактирование модератором: 23.05.10
  13. Редкий Гость

4.857
    0
    Короче, походу дела, девка - студентко, а поехала по программе ворк энд трэвел.

Gde Pravda?, а ты уверен, что она не в Волгограде?:shuffle: Ты ж не видел, как она в самолет села.

14. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Редкий Гость,
    или я отстал от жизни, или не понимаю ход мыслей современной молодёжи..А ничо если "девка" нытику с форума билет оплатит? :spider:

15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Мадам не дура. Дуры места не получат, дуры все траблы, связанными с документами и оформлением не осилят. В данном случае был точный расчёт. Я уже встречал очень-очень похожее - везде был расчёт, и везде прошлые отношения не были отличными.

16. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    1
    Ну, как вариант... Девушка сидит в США и думает: щас он как откажется от билетов, сам купит и внезапно прискачает на белом коне. Либо другой вариант. Она уже четко решила порвать с МЧ и щас будет провоцировать ситуации, в которых герой должен облажаться и тогда его можно бросить с преспокойной совестью. но это всего два возможных варианта из тысячи :)

17. Редкий Гость

4.857
    0
    А чо такого? Ну и пусть оплатит, если, конечно, не иронизировала. В конце концов, если она ему там даст, он деньги ей вернет да и вообще может они вместе останутся. А не даст - скажет ей волшебные слова из песни, которую порекомендовал Литрон и обратный билет купит себе сам:coolz:

18. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2
    Gde Pravda?, если ты мужик, то меньше слов, больше дел
    думаю, что она у тебя не последняя
    не трать свое время на человека, которому ты не нужен
    и хватит сопли жевать

судя по написанному тобой, ты парень не промах
    все у тебя будет
    просто не зацикливайся на ней и не жалей себя

все что не делается - к лучшему
    как кто-то уже сказал: ненужные и лишние люди сами отваливаются

19. Редкий Гость

4.857
    0
    Stacy, самый лучший вариант - это на полном бетоне заявить барышне, что он выезжает и спросить, хочет ли она его видеть. Да и правда слетать бы к ней. Зато потом жалеть не будет, что что-то не сделал.
    PS. Где PE?

20. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Редкий Гость,
    а как он там останется? Он ж не на дачу к девушке на пару дней едет. Правовые аспекты не упускай из виду.

21. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    1
    лучший вариант - тот, который он выберет :) всё, чё не делается, - к лучшему.

он попрощался с публикой :) см. его последние посты.

22. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    виртуально помер чтоле?

23. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    1
    "закрыл проект ПЕ" :)

24. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Топикстартер, представь как её сейчас кто-то трахает, полегчает. Представляй почаще

25. Gde Pravda?

Gde Pravda? Участник

397
    0
    Короче так дела обстоят. Эмм. Писал вам всем, господа, минут 10. А потом решил, что не стоит этого делать. Это моя жизнь, а таким товарищам, как вестфален и пр., знать не обязательно. Реально, кому хочется рассказать итог - это Редкому Гостю. В клуб я, пожалуй, все же схожу ) Кому интересно, также могу в личку написать.

26. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Gde Pravda?,
    Ты че попутал? Какой калипсо ? Завтра финал лиги чемпионов. Интер-Бавария. Возьми певка да посмотри роскошный футбол, обо всех тёлках забудешь в миг :alc:

27. Пиписька во время футбола не встаёт штоль?:ohwe:

28. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Во время футбола у меня другие мысли как бэ :)

29. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Если верить комментаторам - встаёт. У футболистов. На поле ваще такое творится!..

- С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа!
    - Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни - Владислава Ващyка. Кстати, они женаты.
    - Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.
    - Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе.
    - Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
    - Литманен имел тpёх защитников - двоих сзади и одного пеpед собой (с)

30. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    мнемнемне, плиз.