1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тонировка фар

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем warning_xakep, 20.05.10.

1. ksa

ksa Активный участник

4.736
    651
    Ничего нового... На Мерсе (впереди) такие стояли штатно. Просто лампочка внутри таких оранжевая и свелит оранжевым светом.

P.S. На америкосах красные поворотники только сзади (да и то только на "старых" моделях вроде), спереди обычные оранжевые.

2. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    По поводу тюнинга - лучшие варианты тюнинга - как пятница - нивы и китайские джипы, чтобы на дачу ехать.
    А как в будний день - лексусы и пассаты.
    А варианты тюнинга - иконка вместо аэрбега - как-то убого выглядят.
    А тонировка фар - как бы так сказать - одни бронируют, т.к. случайный камешек на трассе - а фары все-таки дороговато менять. А другие - когда бронировка выйдет дороже стоимости новой фары, а понтануться хочется, они тонируют.
    От бедности это все. Жалко мне таких.

3. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Ну, если так... Так, по-моему, у многих новых машин, даже вазовских уже всё это есть.

4. ksa

ksa Активный участник

4.736
    651
    Так вот "старьё" и прёт на такой же тюнинх! :d

5. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Здесь писАли, что не припомнят, чтобы на Лексусы такую хрень мутили. У меня хоть далеко не Лексус, а немолодая Ока и новая Калина, но в голову даже не приходит занимаццо такой хренью.
    Не дано мне понять этого. Стараюсь от таких тюнинхованных ПОЦанов, если еду сзади, подальше держаться. Пусть кто-нить залезит в "дырку" между мной и им и, дай Бог, успеет понять, что этот ПОЦан тормозить захочет, т.к. у многих тонировка плотнее рубероида, не то что свет, гамма-излучение не пропустит.

6. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    А мож фары задние поставить с прозрачной оптикой и вместо рыжего поворотника поставить или светодиодную лампу (есть с оранжевым светом) или лампу типа Осрам Диадем.

щас заюзаю атермальную пленку с 75% пропускания и отпишусь. должен быть вполне вариант.

7. Аndrew_

Аndrew_ Активный участник

588
    143
    Ага!
    Еще удивляет нынче множество идиётов, что уже в самых основательных сумерках, да и ночью, ездят по городу даже не вкючая габаритов!...
    Логика очевидно та же, и она простА: Типа "Мне и так всех видно, итд."
    Причем, что интересно, порой даже не самые дешевые тачки...

8. Haos

Haos Активный участник

1.289
    0
    вот ему можно тонировать хоть фары, хоть стопы, хоть лобовуху в рубероид

Вложения:

9. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    Casado,
    очень печально, но соглашусь... люди ваще все нормы морали забывают когда за руль содятся.
    ТС. ещё совет, суровый как ты, и чёткий как рэпер Сява!!!
    я тут писал про тонировку по ангарски? вроде да. Короч нада просто машину изнутри картоном от каробок от бананов там яблок, обложить, и ваще не дорогои чётко!!! Афттар, бери на заметку!!!

10. warning_xakep

warning_xakep Читатель

150
    0
    ты чё не одубляешься...я сказал что можно сделать качественно..и будет также видно все стоп сигналы...не тупи и трещи по существу..насчёт крузаков 200-ых мож в попу засунуть..и по круче видели!!не можешь сказать по существу сиди и молчи

11. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    смяшно :)

12. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    это как? прозрачной пленкой?
    насколько я понимаю тонирование представляет собой изменение цвета / затемнение, если хоть слегка затемнить то в определенных случаях не будет видно - например когда солнце светит в зад машины, кстати и так не видно на шестерках 1978 года выпуска с мутными стеклами, а если затемнить сильнее не будет видно и в обычных условиях.

13. warning_xakep

warning_xakep Читатель

150
    0
    хренова ты знаешь методику...это наверно так делают в колхозе!!нормальные пацанчики распыляют лак так чтоб в тех местах где стоп сигналы оставляют интенсивность лака меньше чем в других местах!!!

14. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    warning_xakep,
    по существу, я те и говорю, обклей машину изнутри картоном, нормально будет, можно ещё картон чёрной краской закрасить, будет как тонировка.
    Да пребудет с тобой фура дагестанская))
    А... и есть у меня история про моего знакомого, тот на 9ке чтоб на тонировку не тратиться купил балон чёрной краски и залил им заднее стекло, тоже так брутальненько получилось.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 17:17 ----------

как купишь, скажи мне где взять;)

15. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    А ты че не нормальный пацанчек что ле? Если и так знаешь, то че спрашиваешь?

16. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    пытаюсь связать два понятия ездить как в аквариуме и тонировка фар. Может я туплю?
    А от таких вот четких пацанов держу дистанцию побольше на всякий случай, ибо если у него тонированые фары в хлам, еще и в голове может быть что то странно, а вместе эти два фактора...вобщем я люблю свою машинку и оберегаю ее от таких авто с черными глазами.

17. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Бывают и с белыми. Что хуже - не знаю. Но дистанцию держу.

18. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Где?
    Со степаном советовался?
    http://jokesland.net.ru/streetracer.html

Нормальные берут такие машины, где не нужно ничего делать.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 21:21 ----------

Ссылку не совсем ту выложил
    Степана искать тут :)
    http://stepan402.ru/

19. step

step Активный участник

2.027
    5
    Автомобилистам бросаются в глаза в основной рубероидное изготовление тонировки фонарей. Только сегодня видел 3 мазду с чоорными фарами. Стопаки еле видны.:frustrate Дождутся, что будет так же, как с ксеноном.

20. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    а как с ксеноном,? что то опять поцанЧЕГи ездЮт со сваркой

21. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ну я жду в вашей теме комментов - раздумываю над таким вариантом. просто понравилось в аквариуме ездить =)

warning_xakep, мля....затонируй и поставь диоды яркие - самому приятно будет. всё =)

у вас затонирована машина? по кругу?
    если да, то это такое же нарушение правил, как тонирование задних фонарей.

а я побаиваюсь больших машин затонированных по кругу с красивыми номерами. им вообще все пох, потому что передут и не заметят, а потом ещё тебя виноватым сделают...а 3,14здюков на 14-ках и двинагах тонированных нечего бояться - сами все не раз резюмировали сводки с дорог : естественный отбор работает как часы ;)

warning_xakep, почему не нравятся такие вот фонари:

22. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    разговор не про нарушение правил. Моя тонировка никому не мешает вокруг. А вот тонированные фары мешают другим участникам движения, а конкретно плохо видно стопы.

23. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Люди с сильно затонированными передними боковыми стеклами с завидной регулярностью не замечают машины во круг и так и норовят влесть бочком под едующую машину.

Сам тоже собираюсь затонировать передние стрекла (уже третий год как собираюсь) но думаю сделать слабенькую качественную тонировку.

Тонировать фары вообще маразм, особенно на ТАЗиках, где лампочки и так еле видно.

24. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    особенно ваша тонировка не мешает на перекрестках, когда через неё не видно, едет кто-нибудь или не едет, например.....
    конечно, вред от тонировки не сравним с вредом от отсутствия стопов, габаритов, поворотников, но всё же было бы проще, если бы никто не нарушал...
    это вообще маразм на любой машине.
    имхо - тонируешь - увеличивай мощность ламп или качество/количество диодов.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2010 00:56 ----------

я вам попытался объяснить то, чего вы пытались понять =)

25. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    Вали в Штаты, там без желтизны.

26. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    +1. Дед с Азовской на Ауди, превед тебе плазменный. :iq:

27. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Может быть, как то не замечала такой регулярности.
    о как! Ну спасибо тогда.:d

По поводу тонировки, я тоже не люблю сильно затонированные авто. И я согласна что ухудшается обзор в ночное время, особенно когда сдаешь назад.Но мне пришлось приспособиться, т.к. машина первоначально мужа была, и он затонировал, и теперь не можем договориться друг с другом сделать тонировку послабее:shuffle: Да и в принципе уже привыкла. В дневное время проблем из-за тонировки у меня нет.

28. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Аналогично. Мне как-то не попадались сильно тонированные машины на перекрестке и при этом никуда не едущие.
    Третий год собираюсь затонироваться. Летом это желание особенно сильно. Но... так и езжу в аквариуме.

29. warning_xakep

warning_xakep Читатель

150
    0
    ..

есть и такие которые и в аквариуме ездят и нихрена дорогу перед собой не видят..тупят ..создают аварийную ситуац. ...вешайте на стекло заднее "У" и "!" =))):hah:

30. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    warning_xakep, и только один ты ездишь как реальный пацанчег. бодро и не тормозя на красный свет.