При виде таких фонарей, так и хочется монтировкой по ним пройтись. Последней степенью тупости считаю, когда уже и фары тонируют.
Если приедеш в зад такому чОткому пасану, то суд необязателен, на разборе полетов у гайцев решается в большинсте случаев. Главное что бы в протоколе все указали и фото обломков стопарей.
ТАЗовод 100%. Так же неплохо затонировать фары впереди - вообще круто будет, всё тёлки будут твои. Шит. даже не подумал ,что прав... У меня горит ближний всегда и машина немаленькая - чуть не захреначил сегодня в бочину мудаку на тонированной 2115 - сквозь рубероид он просто меня не увидел и стал перестараиваться... Хотя, может, бампер бы тогда передний покрасил.. Можно узнать ,что ж ты Олег Петровичу предлагаешь сделать? Нет в словаре такого слова.. Но, зная Олег Петровича - поддержу в покрытии матом и физическом воздействии. Нанолак? Наноэффект? Единственные тонированные задние фонари, которые так делали - стоили около $400 за стекло. и рЕсуются. У КАМАЗа или КрАЗа, либо Урала военного со срочником за рулём КАСКО может и не быть..... ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 16:37 ---------- У меня все тачки нетонированные. И менты меня не останавливают.
А не подумал, что он станет тусклее? Хоть и красный... Тогда уж светодиодную оптику ставь, только не самоделкино гавно из десятка унылых светодиодов, а нормальное изделие. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 16:43 ---------- ТАк у тебя рубероид?
warning_xakep, Вам уже много насоветовали, но не сказали одного: стоп-сигналы, габариты, фара заднего хода - это не просто лишняя деталь Вашего автомобиля, это прежде всего Ваша безопасность и уважение к окружающим. То что Вам на$$ать на окружающих, это я понял (очень распространёная патология в наше время), но Вы подумайте, что Вас не заметит Камаз... представили? Вот так. А теперь предствьте, что к Вам приехал поцак почёче Вас, ну там на крузаке 200ом? Представили? Вот так. Так что думай, выбирать тебе.
minitor, очень распространенная религия - "Люби себя,наплюй на всех,и в жизни ждёт тебя успех" Но ТС не понимает одного - у КАМАЗа бампер и крепче и глобально дешевле. Водитель КАМАЗа даже на перекраску тратиться не будет, а ТС обзоведется кузовом хетчбек
Реально поржал. Хорошая тема. Советы хорошие, добрые. Побольше бы таких. Лехус не чОткая точила... Ширпотребкласса... На нее нормальный пацан не сядет.
Лучше сразу заказать у рекламщиков самоклеющую плёнку - один хрен тонированные фары не видно, а на плёнку много всего крутого нарисовать можно... ЗЫ мля, неужто жизнь таких не учит? ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 21:58 ---------- дорого это - у пацанов на лексусах тупо бабла не хватает.
Вот же Vinil-Stydia предлагает... А чО? Чиста пацанская тюнинховая тачила будет, если закатать фсю (кузов, стекла, фары, фонари, диски, резину) в чорный винил...
warning_xakep, Да ты че упал? На четырке отстойные задние фанари. Ты с ними хоть что сделай лучше не будут. Лучше купи нормальные светодиодные. А то небось уже затонировался 3-5%. Как вечером задом сдавать с закрашенным задним ходом будешь???
главное чтоб ему сзади попался КАМАЗ, которому тож оч по барабану куда там смотреть надо) и машина нечеткая и разбираться не будет, потому что не с кем))) Афтар жги еще, обязательно затонируй боковые поворотники, зеркала боковые...ну и естественно лобовое и передвигайся в черный очках ночью...ахахаха наверное круто жить с пустой головой ....
Чоткие пасаны с рубероидом на задней двери, ставят электромагнит для открытия оной. Когда сдают назад, жмут кнопку и открывают ее... Главное, чтоб упор работал.
также на светофОре несколько раз предупреждал водителей о негорящих стопах или габаритах. чаще всего слышал - да мне пох... =( "уверенные мужики смотрят бибигон" =) (с) з.ы. затонируюсь только потому что руки просто обжигаются солнцем - за рулем целый день без вариантов ;( тонируют. а хачики последнее время стали тонировать ещё и фары передние. и вообще, чего вы набросились? никто не подумал о том, что был бы чел не далекого ума, то просто затонировал бы простой пленкой или краской пыльнул бы из баллона? человек спрашивает как сделать чтоб и красиво и практично, имхо... по теме: я за светодиоды яркие - только после этого тонировать, красить и т.п. а вообще есть оч красивые фонари задние на самары - баку-стайл или т.п. - с белыми поворотниками. имхо, самое красивое решение для зубила.
Блин, чё-то новое: "белые поворотники". По ГОСТУ жёлтые. У америкосов и иппошек, вроде, красные. А вот "белые" - явно: Или "Бакы" - как там по-азербайджански?