Тонировка фар

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем warning_xakep, 20.05.10.

1. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    поменяй фонари, благо их на "рынке" полно.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    warning_xakep, чтоб поворотники не было видно?

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.417
    2.095
    При виде таких фонарей, так и хочется монтировкой по ним пройтись. Последней степенью тупости считаю, когда уже и фары тонируют.

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.094
    2.194
    лучше сразу глаза тонировать

5. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    зря сказал. надогадал топикастера. теперь он и фары захочет затонировать...

6. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    да пусть тонирует, меньше слепить будет

7. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Если приедеш в зад такому чОткому пасану, то суд необязателен, на разборе полетов у гайцев решается в большинсте случаев. Главное что бы в протоколе все указали и фото обломков стопарей.

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    ТАЗовод 100%. Так же неплохо затонировать фары впереди - вообще круто будет, всё тёлки будут твои.
    Шит. даже не подумал ,что прав... :) :)
    У меня горит ближний всегда и машина немаленькая - чуть не захреначил сегодня в бочину мудаку на тонированной 2115 - сквозь рубероид он просто меня не увидел и стал перестараиваться... Хотя, может, бампер бы тогда передний покрасил.. ;) :)
    Можно узнать ,что ж ты Олег Петровичу предлагаешь сделать? Нет в словаре такого слова.. Но, зная Олег Петровича - поддержу в покрытии матом и физическом воздействии.
    Нанолак? Наноэффект? Единственные тонированные задние фонари, которые так делали - стоили около $400 за стекло.
    и рЕсуются.
    У КАМАЗа или КрАЗа, либо Урала военного со срочником за рулём КАСКО может и не быть.....

---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 16:37 ----------

У меня все тачки нетонированные. И менты меня не останавливают.

9. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    А не подумал, что он станет тусклее? Хоть и красный...
    Тогда уж светодиодную оптику ставь, только не самоделкино гавно из десятка унылых светодиодов, а нормальное изделие.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 16:43 ----------

ТАк у тебя рубероид?

10. ksa

ksa Активный участник

4.736
    651
    После чего деньги кончились... На задние фонари уже не хватает.

11. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Автор, а машинку озвучь.

12. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    zzzzz, 2114 у него

13. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    zzzzz, чоткая четырка :coolz:

14. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    warning_xakep,
    Вам уже много насоветовали, но не сказали одного: стоп-сигналы, габариты, фара заднего хода - это не просто лишняя деталь Вашего автомобиля, это прежде всего Ваша безопасность и уважение к окружающим. То что Вам на$$ать на окружающих, это я понял (очень распространёная патология в наше время), но Вы подумайте, что Вас не заметит Камаз... представили? Вот так. А теперь предствьте, что к Вам приехал поцак почёче Вас, ну там на крузаке 200ом? Представили? Вот так.
    Так что думай, выбирать тебе.

15. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    minitor, очень распространенная религия - "Люби себя,наплюй на всех,и в жизни ждёт тебя успех"
    Но ТС не понимает одного - у КАМАЗа бампер и крепче и глобально дешевле. Водитель КАМАЗа даже на перекраску тратиться не будет, а ТС обзоведется кузовом хетчбек

16. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Четырка и так хэтч. После КАМАЗа и ему подобных машин нередко становится пикапом...

17. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    мне аж стало интересно, почему на Лексусах не тонируют фонари?? кто ответит??=))

18. Vinil-Stydia

Vinil-Stydia Читатель

115
    0
    Вот кипишь)) забудь про лак, делай пленкой, лак рядом не стоял. мы делаем любыми цветами

19. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Реально поржал.
    Хорошая тема. Советы хорошие, добрые.
    Побольше бы таких.

Лехус не чОткая точила... Ширпотребкласса...
    На нее нормальный пацан не сядет.

20. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Лучше сразу заказать у рекламщиков самоклеющую плёнку - один хрен тонированные фары не видно, а на плёнку много всего крутого нарисовать можно...
    ЗЫ мля, неужто жизнь таких не учит?:upset::upset:

---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 21:58 ----------

дорого это - у пацанов на лексусах тупо бабла не хватает.

21. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Вот же Vinil-Stydia предлагает... А чО? Чиста пацанская тюнинховая тачила будет, если закатать фсю (кузов, стекла, фары, фонари, диски, резину) в чорный винил... :d

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    warning_xakep,
    Да ты че упал? На четырке отстойные задние фанари. Ты с ними хоть что сделай лучше не будут.
    Лучше купи нормальные светодиодные. А то небось уже затонировался 3-5%.
    Как вечером задом сдавать с закрашенным задним ходом будешь???

23. aleksss

aleksss Активный участник

555
    0
    главное чтоб ему сзади попался КАМАЗ, которому тож оч по барабану куда там смотреть надо) и машина нечеткая и разбираться не будет, потому что не с кем))) Афтар жги еще, обязательно затонируй боковые поворотники, зеркала боковые...ну и естественно лобовое и передвигайся в черный очках ночью...ахахаха наверное круто жить с пустой головой :iq:....:hah:

24. WindMan

14.511
    1.108
    Чоткие пасаны с рубероидом на задней двери, ставят электромагнит для открытия оной. Когда сдают назад, жмут кнопку и открывают ее... Главное, чтоб упор работал. :d

25. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Пасаны, вы не в теме... На в фонарях заднего хода уже ксянон 9000 стоит... :d

26. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    а лучше в салоне поставить такой при открытии двери))))

27. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    также на светофОре несколько раз предупреждал водителей о негорящих стопах или габаритах. чаще всего слышал - да мне пох... =(

:d
    "уверенные мужики смотрят бибигон" =) (с)
    з.ы. затонируюсь только потому что руки просто обжигаются солнцем - за рулем целый день без вариантов ;(

тонируют.
    а хачики последнее время стали тонировать ещё и фары передние.

и вообще, чего вы набросились?
    никто не подумал о том, что был бы чел не далекого ума, то просто затонировал бы простой пленкой или краской пыльнул бы из баллона?
    человек спрашивает как сделать чтоб и красиво и практично, имхо...
    по теме: я за светодиоды яркие - только после этого тонировать, красить и т.п. а вообще есть оч красивые фонари задние на самары - баку-стайл или т.п. - с белыми поворотниками. имхо, самое красивое решение для зубила.

28. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    Блин, чё-то новое: "белые поворотники". По ГОСТУ жёлтые. У америкосов и иппошек, вроде, красные. А вот "белые" - явно:
    Или "Бакы" - как там по-азербайджански?

29. WindMan

14.511
    1.108
    Тоже себе хачу! У меня в в ориджине (см. ниже) давно уже объявление висит... :d

30. лучше их вообще снять!