Автобус Волгоград - Москва

Discussion in 'Волгоград' started by Grey Horse, Jul 5, 2002.

1. Out Of My Mind

Out Of My Mind Активный участник

564
    0
    довелось как-то проехаться на этих А-линиях... хуже только стоя. кресло полностью не раскладывалось, узкие, жесткие, нет ни откидывающегося столика, ни сеточки для шмоток, весь автобус ночью продувался, водитель по области подбирал, как маршрутка, пассажиров.
    16 часов кошмара вместе с а-линиями и они умерли для меня навсегда.
    Ной получше.
    Диана-тур, на мой взгляд, самое лучшее.

на Щелчке часто вижу, заворачивают к автовокзалу.

2. Pasha

Pasha Активный участник

4,438
    1
    Хуже А-Линий только Сплайн из Астрахани... Это, ребята, полный аншлаг. Автобус китайский, водители пол-дороги обсуждают астраханские сауны и астраханских же жриц любви, остановки ненормированные - то бишь когда водила говорит "20 минут" - это вполне может значить, что они проторчат в кафешке час, несмотря на то, что автобус запаздывает по графику. На вопрос "когда приедем" начинают истерить и предлагают летать самолетами. Грубят всем.

Диана удобнее тем, что там все автобусы - Мерседесы, правда, иногда сиденья для меня (186 см) тесноваты, но чаще попадаются экземпляры с огромным расстоянием для ног. Чай-кофе, и идет бодро, с Ноем вместе. Плюс можно скидку у Дианы заработать, став постоянным клиентом (3 поездки). Но едут только до павелецкого через кантемировскую, а там в 9 утра полнейшая попа в метро...

---------- Сообщение добавлено 29.02.2012 22:47 ----------

KEKS, на Ное вроде бы можно через сайт билеты забронировать, тоже плюс.

3. KEKS

KEKS Активный участник

4,121
    46
    На стоянках, когда вместе c Ноем останавливались, частенько наблюдал стоячих людей на А-Линиях. Думал, может недолеко едут.

4. arbuzik

arbuzik Читатель

3,265
    0
    Раз 15 ездил с ними (даже скидочная карта ввиду этого есть на 10%) и заметил, что если в 18.00 выезжать в 6.30 максимум в 7 как штык там. А если в 20.00 ехать, то приезжал к 11-12 как раз из-за пробок.

5. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    чай-кофе это конечно хорошо.

а есть какие то фирмы с автобусами с работающими биотуалетами?

6. red_spider

red_spider Читатель

3,920
    1
  7. Yoga

Yoga Новичок

26
    0
    Автобусы конечно не айс, но когда надо срочно уехать в Москву - удобно только потому что быстро. Пару раз ездил на таком, Диана-тур по-моему, довольно неплохо, хотя комфорта мало - не выспишься толком. Хотя если коньяком закинуться и музончик пободрее воткнуть - намана :)

8. ПэЖэ

ПэЖэ Активный участник

2,155
    8
    +1. Несколько раз успел покатацо. Автобусы конечно не такие уж хорошие, но в целом, учитывая убитость дороги - неплохо. По прибытии в М весь день чувствовал себя разбитым... всегда.

---------- Сообщение добавлено 01.03.2012 13:00 ----------

На бумаге оно может и есть, а вот в жизни.... Особенно ярко запомнились желтые сталагмиты где-то ночью между В. и М. и стайки каких-то чуреков из автобусов из других регионов (по-моему, Калмыкии) вокруг.
    Автобусы у Дианы тоже не ахти, повторюсь. И сломанные сиденья бывают, и тесные они. Столиков в спинках тоже почему-то не припоминаю. Но стюардессы с чаем-кофе и каким-то синтетическим маффином - это да.

9. Godfather

Godfather Участник

189
    1
    Так же можно застолбить соседние пары кресел и спать во весь рост - всё удобнее чем сидя.
    Голос в пользу Дианы-тур (и кофе и чай и бисквиты подтверждаю), но в последний раз было очень холодно в автобусе.

10. Pasha

Pasha Активный участник

4,438
    1
    m&m`s, зато быстрее, чем на поезде, и удобно в плане что вечером в нормальное время ложишься спать и с самого утра следующего дня уже на работе.

11. violette

violette Новичок

35
    0
    А вот может кто знает, не ходят ли автобусы со спальными местами если есть, когда и где и сколько?
    типа таких

12. Лёлик

Лёлик Активный участник

1,674
    1
    Мде у нас наверно в Воло их нет:d

13. red_spider

red_spider Читатель

3,920
    1
    невыгодно, тел мало влезет

14. NKV

NKV Активный участник

520
    0
  15. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3,168
    54
    насколько помню - можно.но,может все-таки им позвонить лучше и точно узнать? там вроде и 8-800 было даже. вот Центр обслуживания клиентов 8-800-100-8-034

16. NKV

NKV Активный участник

520
    0
    Ситуация достаточно спонтанная. Автомобиль точно поедет в случае, если получится сдать билет и только рано утром (до начала работы центра обслуживания). Если же билет нельзя сдать, то, возможно, автомобиль не поедет.

17. Маришка

Маришка Почетная

22,872
    1,890

Attached Files:

18. NKV

NKV Активный участник

520
    0
    Спасибо. В параллельной теме объяснил ситуацию. Хотелось бы до завтрашнего раннего утра узнать.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2015 23:08 ----------

А, так я здесь написал :)

19. Маришка

Маришка Почетная

22,872
    1,890
    Надо было звонить в Диана тур, Волгградский офис до 22. Но уже конечно поздно)

20. JampeR

JampeR Активный участник

11,074
    556
    В чем смысл ездить на этих убогих душегубках, когда есть Победа?

21. Ярик

Ярик Активный участник

4,481
    272
    Да по разному в жизни же бывает. Вот стандартный кейс, пара, хочет поехать в мск на эти выходные.
    Победа на 2их в пятницу или субботу 5000 рублей (+ 300р от Аэропорта в мск еще маршрутка на 2их) + возможно платный багаж. И обратно еще 5000 рублей (+ 300р до Аэропорта в Мск).
    Итого на 2их где-то 11.000 рублей.
    Автобус туда-обратно на 2их 6000 рублей.

Разница почти 5000 рублей.
    Для кого-то это треть месячной зарплаты.

И когда времени свободного дофига - то ради экономии 5000рублей, можно и на автобусе поехать.

22. NKV

NKV Активный участник

520
    0
    Билет был сдан за 6 часов до отправления автобуса. Забрали только 40 рублей какую-то комиссию.

23. Маришка

Маришка Почетная

22,872
    1,890
    Или как было у меня в этом году. В 18 я получила информацию что мне надо в Волгоград (точнее в деревню к маме), в 21 я уже сидела в автобусе и утром была дома (автобус высадил меня на мск трассе, деревня находится не доезжая до города 22км). На поезд я не успевала, на самолёт некогда даже было думать, проще всего и дешевле, автобус.

powerman online 2000 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито пункты озон - синхронизация за 5 минут! | магомед омаров дети | стойка для одежды деревянная | вальцы ручные ювелирные