Вчера с места съемок уехал еще до их окончания.. Но и с другого конца района несколько раз слышалась плотная стрельба из автоматов.. Сегодня местные рассказали, что , вроде как, снимали сцены массовых расстрелов.. Массовку на каждый дубль приводили новую.. А куда старая девалась - неизвестно.. Даже не знаю - что и думать теперь..
Да я есть на фотках ) снимался.. могу положить сюда более четкие ? ---------- Сообщение добавлено 08.08.2010 22:19 ---------- Бред не несите... массовка всегда была в нужных сцена одна и таже... Так как я играл роль и в курсе что и как )))
Выкладывай, разрешаю, тыж теперь звезда. ---------- Сообщение добавлено 08.08.2010 22:45 ---------- Arx0, давай рассказывай всё тут подробно.
вот хоть один чел и купился.. то есть, народ невзаправду расстреливают? а что - и правда была сцена массовых расстрелов? я то так - сплетню пересказал Фотки - конечно интересно.. Ждем.. )) вообще, со стороны довольно скучно наблюдать съемки - кажется, что соотношение интересного и неинтересного по времени - примерно 1:8.. ходят, чото пишут, кого-то ищут.. потом пальцем показывают непонятно кому непонятно что.. потом "Камера,мотор" - и еще с минуту ничего не происходит.. потом уж - раз-раз - и дубль снят буквально за несколько секунд все - смотреть больше нечего опять все по новой до следующего дубля.. но, наверно, такова специфика..
Кстати, про кино и Волгограда - в далеком 1968 году был снят художественный фильм в городе "Переходный возраст" с Еленой Прокловой в главной роли.
а в 1970 вышел фильм "Город первой любви", состоящий из трех новелл, посвященный Царицыну-Сталинграду-Волгограду. Кстати, в этом фильме были первые роли в кино Филатова, Садальского. вики
LORIC, вот что ты описал выше Первая серия уже раздается на трекере http://kinozal.tv/details.php?id=713580 ---------- Сообщение добавлено 28.11.2010 22:18 ---------- а вот и вторая http://kinozal.tv/details.php?id=713669 Вот все удивляюсь, почему сначала большинство российских сериалов показывают на Украине, а потом только у нас. У меня такого канала нет.
посмотрел первую серию..... ничего не понял... из рецензии к сериалу а все машины с 34 регионом...... Супер-ляп?
из ружа подстреляют каскадера.. а я с ним снимаюсь постоянно.. меня в массовой войне подстрелют (Arx0)