Чоткая чорная двинаха сделала иномарку!!!

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Алек :) ГЫ, 17.05.10.

1. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    так эта пряора из 1 полосы в 4 ринулось... и вообще в 4 там нельзя было ему заезжать по разметке и водителю иномарки по идее можно давить на то что он знает что нельзя и не ждет что кто-то будет нарушать... это если его будут пробовать виноватым делать, хотя можно было и остановиться и сказать что есть видео, хотя это мы сейчас сидя на стуле тут так легко рассуждаем, а там сообразить надо было успеть до этого... :shuffle:

2. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Не дро...л бы в крайнем ряду, его бы с право не обгоняли!!!

3. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    упс, в каком ряду надо ехать, чтобы тебя не обгоняли? ))

4. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Правила читать нужно. Тот ряд резервный, для обгона или для поворота. Какого по нему ехать? Сами посмотрите, заняты все ряды и все едут в носу ковыряют. Ну займите вы три ряда и езжайте, нет в крайнем ряду круче. Я уверен, будь там 8 рядов, все равно все были бы заняты, гонщиками которые выжимают 40 км.ч. Или я не прав, почему не оставить один пустой ряд для вот таких торопыг? Так таких и не согнать с крайнего ряда, они цари ано...зма дорог. А потом думают, что за идиоты их обгоняю из ряда в ряд. Вот результат.

5. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Вы, уважаемый, не ездите в левом ряду? :)

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    упс,
    1) как ты по данному ролику понял что ино не собирался поворачивать налево?
    2) ино должен был распихать всех тех кто едет впереди? ( я к примеру заметил в том же ряду не только его но и машины впереди)
    3) Я к примеру не знаю понятия "резервная полоса для обгона", правда резервных полос для поворота тоже не встречал :) У нас запрещено занимать крайний левый ряд, если это противоречит разметке и если правыеряды свободны для движения. Но я в ролике увидел что ряды все заняты. Другими словами ино ехал без нарушения правил. По крайней мере в ролике этого не видно.

7. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Сегодня точно такой же :condom: на ситроене вышивал в 9 вечера на перегоне Хорошева-Землячки. Еле увернулся. :frustrate

8. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Islander555, я сам того не замечая, если дорога пустая средней ряд занимаю и еду. А так обычно обгоню и по среднему. Порой средний ряд самый быстрый, с остальных все время поворачивают и мини пробки.
    Demiurg, там четко видно что он перед поворотом занял крайний ряд, затем влезал в средний что бы объехать тех кто поворачивал. Вы сами обратите внимание, ехал бы он по среднему ряду дальше за белым авто. Он бы не перестраивался с крайнего ряда и спокойно бы уехал. Он ехал не хуже чем эта 12шка, так же хаотично перестраивался по рядам. Просто немного плавней.

9. Harry

Harry Участник

458
    0
    Виноват однозначно ***** на приоре хэтч. Я таких называю - нидфо*****ами. Такие путают реальность с играми на компе. Отсюда результат. А двенашка причём? Она перестраиваться стала раньше чем ***** на приоре её начал обгонять.

10. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0

11. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Явно, чтобы обогнать светлую др.чилу в 3 ряду. Судя по загоревшимся у ино стопам и резкому замедлению, он не знал, что зубило в левом ряду будет поворачивать налево...
    не лез он в средний ряд...
    Белый авто сам ломанулся в левый ряд...
    Возможно ино и хотел перестроиться обратно в 3 ряд, только туда стал перестраиваться чуваг на темной машинке со 2 ряда, которая была чуть впереди него...

Не вижу никаких нарушений у ино. Ехал он так, как позволяет разметка.

12. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    WindMan, некая Философия. Не выноси приговора, не выслушав обеих сторон.
    Солон ;)