Ок!.. На "ты", так на "ты".. Моя девушка обладательница таковой, потому видимо ее ни на кого не променяю..
Маруся Бедра бывают узкие, широкие... Если у женщины широкие бедра и узкая талия, то получается... Про таких обычно думают "Ох, какая задница". Кхе... если такая женщина станет... на локти и колени, да ещё и спину прогнет... ... задница становица ещё больше... вах...
Разговор о бедрах и талии--ето все равно разговор о ЖОПЕ.Ето сказка,а если еше станет на 4 кости и разрешит зольник прочистить--ето вообшевысшее,что есть в жизни.А если еше будет в шубе,да ету шубу завернуть, и оголить **** и чясть талии...И встать на колени и полизать...
Sootnoshenie [koeficient] dlinny tela k dlinne nogi,izmeryaemoi ot stopy do trohantera[mosla na bedre].
Помнится в гости к Бирому приезжал австралиец, но так как Биром заболел - нянчится 2 дня с аборигеном пришлось мне. И вот австралиец рассказал, что для каждого мужчиный идеальный размер свой, а именно, сделав обе кисти вот так соедините боьшие пальцы и растояние от мезинца до мезинца и будет тот идеальный размер - по мнению австралийцев.
Хотя я девчонка всёровно иногда в глаза бросается женские попы и эта тема вообще широко обсуждается между девчонками.Между прочем мужские попы тоже подвергаются критике, и очень сильно.Что касается моей то мне даже женщины говорили ой какая красив....
мне больше всего понравилось - да, чтото все замечают размер, но суть еще в форме.. не так ли товарищи? да, интересно какую 5-ю точку у мужчин предпочитают дамы.. вопрос тоже. еще из независимых наблюдений, смотрю дамы любят похвастаться, кто чем)))
Айс У нас в универе есть один препод по ОМЗ. Вот у него, на мой взгляд (а также на взгляд нескольких десятков других девчонок) просто идеальная попка. Он как идет по универу, мы так и таем
Leona ну .. хе-хе.. смешно конечно.. но это не отражает сути вопроса..точнее я то не видел.. да и если честно, то желания нет.. просто симптомы красивой мужской задницы думал мож кто напишет..
ДААА! Сексуальная попка это немаловажно! Лично я всегда обращаю внимание на ее технические характеристики.
Маруся так ведь перед тем как ты её хочеш потрогать, тебе же нужно знать что она точно будит как раз для тебя :D