Клубочком на коврике.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Shom, 17.11.03.

1. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Конечно впусти и накорми :)

2. annette

annette Активный участник

2.492
    0
    Shom
    а вы тогда вместе лазить здесь будете...он у тебя на коленках греться, а ты с нами общаться....
    если оба маленьких, то обязательно уживутся!!!
    ;)

3. БЕС

БЕС Активный участник

1.109
    7

Кто ее знает. Она у меня за неделю опустошила весь холодильник, а потом сбежала тем же путем, что и пришла.
    Какая-то БЕСовская кошка!

4. annette

2.492
    0
    БЕС
    вы случайно с ней не родственники?
    :D

5. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    annette
    она не БЕСовская, а БЕСбашенная (да простят меня знатоки и любители великого и могучего)

6. БЕС

БЕС Активный участник

1.109
    7

Да вряд ли. Она длинношерстная.

7. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Shom
    Дык так даже веселее...я, например, не люблю когда животные всё время спят да едят, пусть БЕСятся, так в них жизнь видна...
    ..за это я и люблю своего кота, вроде уже 6-ой год, а всё как новенький...потомок Энерджайзера:crazy:

8. annette

2.492
    0
    Маруся
    а батарейки часто приходится менять?
    ;)

9. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    annette
    в 10 раз меньше, чем обычные;)

10. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    А моя кошара с ума сходит, кода достаешь компашки. Она видите ли за "зайчиками" охотится.:p:

11. annette

2.492
    0
    Shom
    ну, у каждого свои тараканчики в голове ползают, вот мой котенок очень любил лежать на кухне на журнальном столике рядом с фруктами....у него было два места....там ...и у меня на кровати....причем спал исключительно со мной...ага и будил по утрам часиков в 6 тоже исключительно меня....играться видители ему хотелось...а рука моя, свисавшая с дивана,...ну никак не давала ему покоя....
    :crazy:

12. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    а еще она (кошка) не любит, когда кто-нить стоит и рукой опирается на стену. На какой бы высоте это ни было прыгает и обхватывает лапами руку, правда без когтей. Она (в простонародии зовут Кисяка) очень высоко прыгает, видите ли.

13. annette

2.492
    0
    Shom
    это мне напомнило кошку моих родных...она как вихрь заносилась в комнату и запрыгивала на ковер (тогда еще висел ковер на стене)...пробегала по нему и с другого конца спрыгивала...когда я первый раз увидела такую картину у меня глаза на лоб залезли...:eek: она так же могла просто взять и рыгнуть на стену...ни с того ни с сего....:crazy: дурная кошка....сиамская...уже о многом говорит...

14. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    у меня сибиряк. имеет награды, гордость семьи, ее же любимица и пр. пр.

15. Улька

Улька Активный участник

2.008
    0
    БЕС
    Так вот они какие БЕСовские воришки?!

16. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Улька
    Мой, только шуршать начинаеш тут как тут. ...а ещё он, удивительное дело деньги любит со стола воровать, увидит купюрку, хвать её в зубы и потащил....

...я вот сейчас сижу клацаю, а он на коленях лежит мурлыкает и кусает, что б от дела не отвлекалась, чухала его...

17. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    Ох, уж эти бестии.....

18. annette

2.492
    0
    Shom
    опять твой клубочек чего-то натворил? :confused:

19. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    да, нет... это мне хочется что-нибудь натворить. ?????????

20. annette

2.492
    0
    Shom с чего так? и что мешает?...мне кстати тоже хочется сделать чего-нить такого!!!! пошкодничать!!!:crazy:

21. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    У нас снега вывалило сантимов на 15. Зима!!!!!!! Может это действует? Друзей на выходных навестил. Славно повесилились! Мой первый песик по снегу на морозе с ума сходил и я вместе с ним. Весь двор в напряге держали.;)

22. annette

2.492
    0
    Shom
    :D :D :D ну вы даете!!! а у нас еще весна...тьфу ты...осень!!!
    а каким таким прелестным образом?
    ;)

23. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    сначала он нарезал круги, а потом мы с ним валтузились. Он меня грыз, а я его валял и засыпал снегом. После всего этого он прыгал через забор.

24. annette

2.492
    0
    классно, нас вот Некто тоже обещал повалтузить как снег выпадет...только он выпадал уже...но сразу таял..грязь....брррр....а вот сугробиков нет еще....интересно будут они?...сугробики...а то "повалтузиться" тоже хочется...:) :girl2: :astro:

25. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    Снежки, катания, валяния, прогулки по ночному лесу! Что может быть сказочней елей и сосен, засыпанных снегом! И всё это ночью!

26. annette

2.492
    0
    Shom ммммммм......зачем о прекрасном в такой день...сегодня же понедельник!!!!!!! не трави душу маленького неудавшегося поэта-романтика....то бишь меня!!!!!!! :rolleyes:

27. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    романтики не могут быть неудачниками, бикоз они живут не этим миром! То бишь не от мира сего!

28. annette

2.492
    0
    то есть несложившегося....:)
    эхх....ну и ладно, давно знала, что я того....не от сюда....многие говорили, что я чудило....теперь понятно почему...:D :girl2: :leb:

29. Shom

Shom Активный участник

919
    0
    :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
    эх! повеселимся!!!

30. annette

2.492
    0
    ндя.....всегда готова....:rev: :girl2:
    :haha: :ura: :super:

NX.KN3CD.00M | Интегрируй приложения вместе с Альбато: альбатро - синхронизация за 5 минут! | купить плитку на стену | купить термостойкие прокладки | диана арбенина концерт в спб