Shom а вы тогда вместе лазить здесь будете...он у тебя на коленках греться, а ты с нами общаться.... если оба маленьких, то обязательно уживутся!!!
Кто ее знает. Она у меня за неделю опустошила весь холодильник, а потом сбежала тем же путем, что и пришла. Какая-то БЕСовская кошка!
Shom Дык так даже веселее...я, например, не люблю когда животные всё время спят да едят, пусть БЕСятся, так в них жизнь видна... ..за это я и люблю своего кота, вроде уже 6-ой год, а всё как новенький...потомок Энерджайзера
Shom ну, у каждого свои тараканчики в голове ползают, вот мой котенок очень любил лежать на кухне на журнальном столике рядом с фруктами....у него было два места....там ...и у меня на кровати....причем спал исключительно со мной...ага и будил по утрам часиков в 6 тоже исключительно меня....играться видители ему хотелось...а рука моя, свисавшая с дивана,...ну никак не давала ему покоя....
а еще она (кошка) не любит, когда кто-нить стоит и рукой опирается на стену. На какой бы высоте это ни было прыгает и обхватывает лапами руку, правда без когтей. Она (в простонародии зовут Кисяка) очень высоко прыгает, видите ли.
Shom это мне напомнило кошку моих родных...она как вихрь заносилась в комнату и запрыгивала на ковер (тогда еще висел ковер на стене)...пробегала по нему и с другого конца спрыгивала...когда я первый раз увидела такую картину у меня глаза на лоб залезли... она так же могла просто взять и рыгнуть на стену...ни с того ни с сего.... дурная кошка....сиамская...уже о многом говорит...
Улька Мой, только шуршать начинаеш тут как тут. ...а ещё он, удивительное дело деньги любит со стола воровать, увидит купюрку, хвать её в зубы и потащил.... ...я вот сейчас сижу клацаю, а он на коленях лежит мурлыкает и кусает, что б от дела не отвлекалась, чухала его...
Shom с чего так? и что мешает?...мне кстати тоже хочется сделать чего-нить такого!!!! пошкодничать!!!
У нас снега вывалило сантимов на 15. Зима!!!!!!! Может это действует? Друзей на выходных навестил. Славно повесилились! Мой первый песик по снегу на морозе с ума сходил и я вместе с ним. Весь двор в напряге держали.
Shom :D :D :D ну вы даете!!! а у нас еще весна...тьфу ты...осень!!! а каким таким прелестным образом?
сначала он нарезал круги, а потом мы с ним валтузились. Он меня грыз, а я его валял и засыпал снегом. После всего этого он прыгал через забор.
классно, нас вот Некто тоже обещал повалтузить как снег выпадет...только он выпадал уже...но сразу таял..грязь....брррр....а вот сугробиков нет еще....интересно будут они?...сугробики...а то "повалтузиться" тоже хочется... :astro:
Снежки, катания, валяния, прогулки по ночному лесу! Что может быть сказочней елей и сосен, засыпанных снегом! И всё это ночью!
Shom ммммммм......зачем о прекрасном в такой день...сегодня же понедельник!!!!!!! не трави душу маленького неудавшегося поэта-романтика....то бишь меня!!!!!!!
то есть несложившегося.... эхх....ну и ладно, давно знала, что я того....не от сюда....многие говорили, что я чудило....теперь понятно почему...:D