Так вот: заменили жижу, слили Росдот к ч...., жидкий был, как будто вода, заменили левый задний рабочий цилиндрик, заклинил. прокачали, тормоза поменялись в корне, в лучшую сторону, но появилась другая проблема, начал "хрюкать" колдун, чувствую надо менять, но попробуем есче разок прокачать.
а что ВЫ не знали , что тормозная жидкость обладает повышенной гигроскопичностью?меняйте ее по реже и любая превратится в воду, даже Кастрол - а на вопрос откуда влаге в закрытом контуре взяться - подумайте что бывает с жидкостью в время резкого сжатия
колдун состоит из каналов и пружинок/плунжеров в них, тк была вода в системе, то подвижность пружин - это спорный вопрос, какая нить заедает и пожалуйста. Вам что трудно поменять колдун?
я выше объяснил - этого мало?? я везде говорю , что на здравомыслящий человек не сядет. Ему говорят, вода прошла по системе, меняй всю - нет мля ,один цилиндрик заржавел случайно, потому что его сглазили, все остальное должно работать. А как же в случае обнаружения стружки(под микроскопом)у дизелей CR, заставляют менять бак и толивопроводы.
Слухай Xolodok Я понимаю что своим горбом заработал на Пыжа, но я заметь его ни разу не обср..л,так что и Вы будьте добры не хайте чужие тачки. Спросили ответьте, но не хайте! Islander555, неужели нет проблем с тормозами на http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=127017
потому что Какое из этих слов непонятно? KMB, никто твою тачку не хаит, нотебе ответили на вопросы - ты заходишь "на второй круг" с тем же самым. Специально или просто понимаешь плохо?
После замены ЗАКИСШИХ цилиндров в колесах, всех шлангов, переборки ГТЦ и прокачки - не поверишь, нет! Как нет никаких колдунов, усилителей и прочего. )) PS Это хобби, не путай, поджопная машина у меня всегда в порядке.
Знаете ли, я тачку то и не хаю еще раз, мне как раз таки сам подход к ее обслуживанию не нравится, такой есть только у владельцев ТАЗа и праворуких. Кроилово приводит к попадалову!
Не все владельцы ТАЗов забивают на авто, я например провожу все работы по регламенту, а то и ранее 'на всякий случай', и пока машинка в идеале, а ей уж 9лет. Хотя есть и ино, тоже в идеале) З.Ы: косяки есть у всех авто...
вобще прикол, по собственным наблюдениям среди нашемарочников самые массовые как раз 2 категории 1 - ездят пока не отвалится, не закипит, не приржавеет и тд. Жопят на всем и вся, в тч на тормозной и рулевой системе. Все работы по возможности выполняют сами с помощью кувалды и такой то матери. Максиму на что хватает это менять масло раз в 10 т км. 2 - меняют масло и все фильтры раз в 7т км, колодки раз в 10т км, свечи и все остальное что только можно менять где-то так же... Непрерывно моются, полируются, прошиваются, тюнингуются и пр.. Льют все самое лучшее, ставят по возможности самые дорогие, а иногда неоправданно дорогие... При это думают, что их "ласточка лэтает", особо много визга при обгоне солидной иномарки со спящим водителем за рулем... Тех для кого автомобиль лишь средство безопасного и комфортного передвижения вообще минимум...
Это не баг, это фича! Если бы Бентли стоил 20 000, нормальные пацаны покупали бы то, что стоит дороже. ---------- Сообщение добавлено 26.05.2010 16:25 ---------- Новым - да, согласен.
не понял. я новый покупал - жидкий як вода. А какой он должен быть? Как гуталин? Смятана? какой ответ? ну а что такого есть в ТАЗ-е, что нельзя самому сделать? Я понимаю, что "мастер есть нефиг лезть", но када за замену одной шаровой просят 2 сотки, то это маразм. Её там менять 5сек, эту шаровую, но нет - 800 рублей положи мастеру в карман, за то что он 12 болтов и 4 гайки открутит...