Добрый день, всем!!! не знаю куда отнести эту тему... Пришло и мое время))) подавать заявление в ЗАГС на регистрацию брака. Перерыла весь интернет, а такой мелочи как квитанция на оплату госпошлины нигде нет. Это получается, что надо ехать в ЗАГС брать реквизиты, идти оплачивать и потом опять в ЗАГС. НЕ ХОРОШО, особенно когда работаешь с 8-30 до 17-30. Почему не выкладывают такие реквизиты?? а если и есть они, то где искать? может кто подскажет?? p.s. ЗАГС Тракторозаводской.
может у них спросите, в крайнем случае факсануть могут или по почте прислать, если ласково попросите. Это я так думаю. Адрес: 400033, Волгоград, Тракторозаводской р-н, ул. Менжинского 11 Телефон: (8442) 795674, (8442) 795675 Время работы: 8:00-17:00; Выходные дни: Воскресенье, Понедельник
не знаю, сама первый раз. ну свадьба у нас на 26 июня, а заявление вроде как подавать надо за месяц. хотим на этой недели поехать, но что бы уже со всеми документами на руках ))))
Everwesss, да мне - мне кажется как раз и девушке по загсам надо бегать. Я вот почти все организовывал - и везде ездил, а вот на счет загса - напрягаю будующую жену.
готовимся к свадьбе вместе.. везде едим вдвоем. просто решила сегодня найти реквизиты распечатать и отправить жениха в банк, что б оплатил. и тут вот столкнулась с тем, что нет реквизитов! просто мне кажется эта тема очень актуальна, тем более начинается "сезон свадеб". вот если бы на каком нибудь сайте были и реквизиты, и перечень документов необходимых для подачи заявления (ведь многие идут туда впервые!), так бы было удобно. и работников ЗАГСа меньше дергали. в любом случаи, сейчас многие сидят в инете, и здесь то проще посмотреть, чем ехать куда то. )))
Вот Вы этим и займитесь. Соберите и выложите на форуме, потом и другие подтянутся и будет типа библиотеки по бумажкам.
ну так и затронула эту тему, думала мож кто и знает. Теперь конечно все расскажу, как заявление подадим! )))
СимКа, но только не нужно здесь выкладывать реквизиты. Мало ли, что может измениться, например КБК, и всё - плакали ваши денежки) вернуть, конечно, можно, но зачем лишние проблемы? Год назад хотела в налоговой взять реквизиты по факсу - не дали. Говорят, какая-нибудь цифра плохо пропечатается и деньги не дойдут
еще раз повторяюсь: залезла посмотреть реквизиты в ИНТЕРНЕТЕ!!! их здесь нет. вот и решила у народа уточнить: я так плохо ищу, или дейсвительно во Всемирной паутине можно найти ВСЁ, кроме того как заплатить госпошлину в ЗАГС.
вас , похоже, не разу не разворачивали. сколько раз при мне и меня по, казалось- бы , стандартным платежкам, которые образцы должны быть в банке, разворачивали людей - мол, берите реквизиты и приходите
Здрасти всем!!! подали мы заявление! жених нашел где то (а точнее у кого то) реквизиты на оплату. госпошлина составляет 200 руб. платить может любой из будущих супругов. Заявление подавать надо за месяц и 7 дней. Мы подавали в Тракторозаводском там весит график. так что лучше по нему уточнять, в какой день надо написать заявление. про оплату госпошлины: я не знаю, есть ли у банков реквизиты в ЗАГС, но жених подавал бумажку с реквизитами, девушку больше удивило почему эт человек прописанный на Красном приехал в сбер на тракторный оплатить?? и оч возмущалась, но приняла!
василиса, Зачем? Я инцестом не занимаюсь. И с "однофамильками" не токма в ЗАГС не ходил, но и "порочащих связей" не имел