Дворники бастуют

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем laurson, 16.05.10.

1. laurson

laurson Активный участник

664
    2
    Ваз 21124(двеншка), такой трабл, дворники работают только в быстрых режимах, в первом режиме (взмах пауза) работать отказываются, соотвественно и при нажатии переключателя на на себя работает только омыватель. Может кто сталкивался, реле менял не помогло, подрулевой тоже в рабочем состоянии

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    а в конечное положение ворачиваются сами? или где выключишь там и тормозят?

3. laurson

664
    2
    да возвращаюстя, реле работает

4. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    laurson, что-то не то... Возвращяет в 0 не реле, а доводчик, на малой скорости....;)

5. laurson

664
    2
    dk-34, ну а что может быть такое, напрягает как-то уже, мне конечно не влом переключателем счелкать, но всеже

6. Xolodok

28.037
    3.144
    через реле по моему, но сам понимаешь если оно залипло то..
    laurson, секс по телефону в данном случае малоэффективен - смотреть надо

7. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    реле которое ставили в место своего исправное???
    А то мож меняли шило на мыло???

8. laurson

664
    2
    три реле меняно, все с магазинов причем с разных

Xolodok, где когда и сколько?

9. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    а мож выключатель сломался :d

10. laurson

664
    2
    1777, читаем тему потом задаем вопросы

11. Xolodok

28.037
    3.144
    работаю на Спартановке - Мясникова 43, телефон дал в личку, хотел сказать завтра, но загнал матиз с гемороем и Х/з когда сделаю..еще у старшей ДР завтра.. давай на четверг предварительно??? денег сколько? - от 300 если больше штуки понадобится , сначала обосную .. иногда просто(вернее зачастую) просят одно, а глянешь - пи..ц . Типа как сегодня - ща фотки выложу

12. Xolodok

28.037
    3.144
    В обед звонок - Серый мля , выручай нах, заглохли на ходу, искра пропала..лезу короче и вижу: питания на весь инжектор нет- + кидаю , все заводится. Проверяю подвод питания к ЭБУ - а там плесень и ворох проводов. ВОт скажите , можно на такой проводке ездить??? Блокировочное реле висело в нише стойки правой передней двери.. где самая вода. Достал я его, разобрал, ох.ел.. позвонил владельцам .. Нет говорят , делай так чтоб уехала . Ну че - перемычка машину завела.. а дальше опять авось.

Вложения:

13. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Серега пипец просто.
    И это "электрик" делал????
    Мля руки поотрывать и в ж вставить, хотя они и так оттуда...

14. laurson

664
    2
    я когда себе ставил бортовик, охренел там музыкальщики и сингнальщики такого понавертели

15. laurson

664
    2
    тему можно закрывать, спасибо Xolodok

16. ViruZ

ViruZ Участник

109
    0
    Э-э, подождите закрывать. Хоть народу то сообщите в чем дело было. А то вдруг у кого такой косяк будет.

17. Xolodok

28.037
    3.144
    Вступайте в клуб "Автоликбез" - косяки случаются у каждой из машин - описывать каждый, нет смысла. Это интересно профессионалам - мне,WadikBOSC, унд зо вайтере .. мы это изучаем, ошибаемся, в итоге делаем рано или поздно.

Мне сегодня повезло, проблема лежала на поверхности, для ее решения понадобилось немного хладнокровности ( на то я и Холодок) , какой еще совет дать - не надо пытаться сделать из Г. конфетку , тот у кого в предыдущих руках была машина
    laurson, просто криво собрал и без того кривую электропроводку. Как владельцы могут повлиять на это?? а не надо надеятся , что сигнализацию или музыку можно быстро подключить, а еще и за "недорого". Это кропотливая, нервная, и изнурительная работа и она стоит денег

ViruZ, если сильно интересно,то скажу - отсутствие напряжения на клемме "15" - реле дворников - не надо быть автоэелктриком, достаточно хорошо пользоваться гугелем, чтоб ее исправить