Тогда я буду красной шапочкой... (хотя, я бабушка уже...), осталось найти серого волка... Red girl добавил [date]1069081875[/date]: А может квартиру снимем...
А что?Идея неплохая.....На один праздничный день квартира будет стоить максимум 1000 р. если пойдут 10 человек,то с каждого по 100 р получится...очень деже недорого....
Галя..., вряд ли будет 10 человек..., если на пятничные встречи приходит более десяти, то я, надеюсь, в январе будет не меньше... Я конечно пнимаю, что это НГ, но всё-таки... Это просто идея..., я не говорю, что ей надо придерживаться всем... (в клубе может быть мало мест, дорогая жрачка и выпивка, а в квартире самое то....)
А меня после прошлой субботы, кажись, вообще никуда не пустят до 8-го марта.... Я буду у вас царевной в темнице.
БЕС свой человек :D L_Etoile этнто все отмазки, чебы была !! БЕС вон ползком, но обещался быть ... гы-гы народ, дело в том,что хата у меню есть...
Галка я за...руками ии ногами!!! только нужно теперь парням как-нить это приподнести...я про уборку...чтобы они удар не получили шоковый...смягчить надо бы...
хехе..круты вы завернули: сначала были разговоры о том, что неплохо бы увидеться 2 января, а теперь уже про уборку разговор завели. Девушки, кто ж так поступает? Во всех приличных домах Парижа и Лондона кавалеры приносят выпивку, а убирают вообще домработницы и горничные! А в наших реалиях женщины. Как в анекдоте: Женщина пригласила мужчину к себе на ужин. Поели, потанцевали, сидят рядышком, прижались друг к другу. она так мечтательно: - Ну всё, теперь ты мой! - Фигушки! Сама мой!
Ага, давайте пораньше встретимся, и пришедших без бутылки шампанского не станем принимать в наши дружные ряды!!! Так вот.
Залетный гость если че....то мы ни в Париже и ни в Лондоне....а в России, в городе Волгограде...но убраться нам не в лом будет, только не надо из нас чумохозяек устраивать... Галка я тоже так согласна... Мышь я первая забила эту должность... ищу Деда Мороза....
Виконт! Не согласная я! Не люблю шампанское: "дурею" от него... : annette Да пожалуйста! Рыдать-то зачем?! Будешь у нас Снегуркой!!! Гы! А Галка - Морозом!!! :D Паук А ты чего расстраиваешься?! Тем лучше: совместим оба мероприятия!!! Johnny! Чего ты так скромно? Да еще под "гостем"?
НАРОД!!! Где встречаться будем и куда пойдем? Виконт добавил [date]1069278002[/date]: А ващето чем больше дедов обмороженных, тем веселее