1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Розыгрыш от “Курочек” – Радеж

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 30.06.02.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.641
    1.287
    Значит обрисую ситуацию, для тех, кто не в курсе.

На протяжении месяцев трех при покупке курей – гриль, в определенных точках, по продаже этих курей, выдавали купон, который участвовал в розыгрыше: Игровой приставки – Sony Playstation, 24” телевизора – Panasonic, автомобиля – ВАЗ 2106.

Розыгрыш ценнейших призов проходил сегодня, в 12 часов, около мною любимого супермаркета “Радеж”. Эх, как хорошо, что идти мне до него 2 минуты, почему хорошо, поймете чуть позже.

И вот, даже проснувшись ради этого события чуть раньше 12 часов, я решил сходить туда, вооружившись своим одним купоном, и еще три записав на обратной стороне, не смог человек прийти.

Что было перед “Радеж”? Перед ним стояла большущая толпа народа, которые жаждали розыгрыша. На небольшой сцене тусовал ведущий, с осипшим голосом, и с головой курицы, иногда на сцену выходили ребятишки, которые танцевали, играла музыка, было очень жарко.

Большинство, как я понял уже давно ошивались около “Радежа”, им было жарко… Они махали на себя всем чем могли, пили прохладительные напитки и хотели, чтобы их купон стал счастливым…

Так вот, до момента розыгрыша, который начался в 12:15, на сцену еще выбегали танцующие девочки и мальчик, которые делали это просто из рук вон плохо, сказывалась наверное жара, и абсолютное нежелание смотреть на них присутствующих.

Были конкурсы, победители получали 1 купон на бесплатную курицу, остальные купон с 50% скидкой.

Так вот, теперь о розыгрыше.

В барабан сгрузили все купоны, со всех точек, и понеслось. Достав по очереди все три счастливых купона на главные призы розыгрыша, и назвав их номера, ни одного обладателя этих призов на месте не оказалось… Но это еще не все…

Решено было разыграть 10 купонов на бесплатных куриц-гриль, и вытаскивать купоны, пока не окажется 10 победителей из присутствующих… После десятка подряд вытащенных номеров, ни у одного из присутствующих так и не оказалось счастливого номера. Ведущий сказал, что он уже устал вытаскивать купоны, и это может продолжаться очень долго, поэтому предложил разыграть эти 10 куриц с помощью конкурсов.

В общем я нисколько не был разочарован, потому что: уже заранее предполагал, что никто не выиграет главных призов, курицу я покупаю не из-за того, чтобы что то выиграть, а для того, чтобы ее съесть. Жалко было одно, что проснулся раньше, и проторчал там около часа, т.к. все было очень медленно.

С жалостью смотрел на тех, кто приехал со Спартановки по такой жаре, и других дальних районов нашего города, а так же тех, кто держал в руках здоровенные списки с номерами купонов, наверное это были делегаты.

Резюме:

Супермаркет “Радеж” ломился от количества народа, покупающего в момент розыгрыша, и после, когда все пошли туда отовариваться, такого аншлага там еще не было, между рядами было трудно протиснуться. Работали все кассы, но очереди в них были о-го-го.

Призы, якобы разыграны, но не вручены, поэтому обладатели этих номеров, наверное смогут их получить?!

Все те, кто пришел, с сожалением плюнули еще раз на все эти розыгрыши, со словами – я так и знал!

2. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    У меня был аналогичный опыт с магазином "Эльдорадо". Магазин был удовлетворён, а я - нет.

3. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Говорят, под конец действа нашелся счастливый обладатель призового транспорта, которого, дескать, проводили на сцену с дрожащими руками...
    Это расказывала девушка, торгующая курой на Невской :)
    Сдается мне, что все это было обычной фикцией, но торговые точки "Цыпленок жареный" наварились неплохо, да и реклама лишняя не помешает никогда! В общем, в плюсах - "Радеж" с курами!
    С другой стороны, потребители тоже ничего не потеряли (ИМХО кроме тех, кто приперся со Спартановки и Красноармейска :) ), ведь именно в этих гриль-киосках - самое лучшее обслуживание, всегда приятно купить хавку именно там. Ну а Радеж... тоже не нуждается в лишней рекламе. В общем, гуд коммершиал с их стороны! Маладца!

4. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0
    Ну, вы, народ, совсем как маленькие. Просто подумайте: сколько же курочек надо продать, чтобы на прибыль (это при постоянных происках конкурентов, которые не дают поднять цены) купить автомобиль или что вы там еще захотели. Посчитали? Молодцы.

5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    А мне тож машина не досталась...А жаль. :) Я бы на ней проехалась по бооольшой луже мимо некоторых :smoke:
    Представляете? Еду я такая вся из ся...а он по обочине...я так прям вжжжих и он такой типа весь утирается, а я открываю типа дверь и так вежливо: Мож подбросить? Ну не хочешь как хочешь. :D

6. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Хы! :D Ребят, смотрите чего только что прочитал!
    ----------------
    На днях случилась вот какая история. В Новосибирске компания Coca Cola проводила розыгрыш автомобиля Toyota стоимостью что-то около $20 000. На улице, рядом с лотком была установлена коробка с большим количеством разных ключей в ней. Каждый купивший продукт компании мог попытать счастье: вытащить из коробки ключ, и если, этот ключ подойдет к машине, выиграть машину. Но видимо совершенно случайно в этой коробке оказался действительно ключ от машины, т.к. одному человеку повезло - ключ все-таки подошел к машине. Компания видимо не ожидала такого прокола и наотрез отказалась выдать машину победителю. Якобы были нарушены правила. Собралось очень много народа. Даже телевидение приехало. Но машину победителю так и не отдали. Он весь день дежурил около машины. Однако когда все люди разошлись, подъехала милиция с представителями автосалона, предоставившего машину, и машину угнали назад в автосалон. Победитель так и остался ни с чем.
    Вот, а вы говорите солидная компания. Что ж это за компания, которая опускается до такого?! Я так понимаю нас (простых покупателей) постоянно "разыгрывают" и обманывают. Победители либо вообще не получают призы, либо ими становятся свои, заранее известные люди.

----------------
    Так что... сие есть игра на деньги (или их эквивалент), а посему такие вещи честными быть не могут. Ну, да я об этом кажется уже говорил в теме про интернет-конкурс, где хорошая, но наивная Рыжик пыталсь занять первое место.
    ЗЫ. Рыжик, ты извини, но я за тебя не голосовал только потому, что знал, чем это кончится с вероятностью 90%. Ты лучше поучаствуй в другом конкурсе, безвозмездном. В Спид-Инфовском например. ИМХО: моральное удовлетворение куда более приятно и надежно, чем деньги. Оно по крайней мере всегда при тебе. ;)

В КНС всегда выгодно PVE2416G320C8 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | платформа 2 трейлер | барнхаус 70м2 | клапан дымоудаления с электроприводом | ботанические свечи