Значит обрисую ситуацию, для тех, кто не в курсе. На протяжении месяцев трех при покупке курей – гриль, в определенных точках, по продаже этих курей, выдавали купон, который участвовал в розыгрыше: Игровой приставки – Sony Playstation, 24” телевизора – Panasonic, автомобиля – ВАЗ 2106. Розыгрыш ценнейших призов проходил сегодня, в 12 часов, около мною любимого супермаркета “Радеж”. Эх, как хорошо, что идти мне до него 2 минуты, почему хорошо, поймете чуть позже. И вот, даже проснувшись ради этого события чуть раньше 12 часов, я решил сходить туда, вооружившись своим одним купоном, и еще три записав на обратной стороне, не смог человек прийти. Что было перед “Радеж”? Перед ним стояла большущая толпа народа, которые жаждали розыгрыша. На небольшой сцене тусовал ведущий, с осипшим голосом, и с головой курицы, иногда на сцену выходили ребятишки, которые танцевали, играла музыка, было очень жарко. Большинство, как я понял уже давно ошивались около “Радежа”, им было жарко… Они махали на себя всем чем могли, пили прохладительные напитки и хотели, чтобы их купон стал счастливым… Так вот, до момента розыгрыша, который начался в 12:15, на сцену еще выбегали танцующие девочки и мальчик, которые делали это просто из рук вон плохо, сказывалась наверное жара, и абсолютное нежелание смотреть на них присутствующих. Были конкурсы, победители получали 1 купон на бесплатную курицу, остальные купон с 50% скидкой. Так вот, теперь о розыгрыше. В барабан сгрузили все купоны, со всех точек, и понеслось. Достав по очереди все три счастливых купона на главные призы розыгрыша, и назвав их номера, ни одного обладателя этих призов на месте не оказалось… Но это еще не все… Решено было разыграть 10 купонов на бесплатных куриц-гриль, и вытаскивать купоны, пока не окажется 10 победителей из присутствующих… После десятка подряд вытащенных номеров, ни у одного из присутствующих так и не оказалось счастливого номера. Ведущий сказал, что он уже устал вытаскивать купоны, и это может продолжаться очень долго, поэтому предложил разыграть эти 10 куриц с помощью конкурсов. В общем я нисколько не был разочарован, потому что: уже заранее предполагал, что никто не выиграет главных призов, курицу я покупаю не из-за того, чтобы что то выиграть, а для того, чтобы ее съесть. Жалко было одно, что проснулся раньше, и проторчал там около часа, т.к. все было очень медленно. С жалостью смотрел на тех, кто приехал со Спартановки по такой жаре, и других дальних районов нашего города, а так же тех, кто держал в руках здоровенные списки с номерами купонов, наверное это были делегаты. Резюме: Супермаркет “Радеж” ломился от количества народа, покупающего в момент розыгрыша, и после, когда все пошли туда отовариваться, такого аншлага там еще не было, между рядами было трудно протиснуться. Работали все кассы, но очереди в них были о-го-го. Призы, якобы разыграны, но не вручены, поэтому обладатели этих номеров, наверное смогут их получить?! Все те, кто пришел, с сожалением плюнули еще раз на все эти розыгрыши, со словами – я так и знал!
Говорят, под конец действа нашелся счастливый обладатель призового транспорта, которого, дескать, проводили на сцену с дрожащими руками... Это расказывала девушка, торгующая курой на Невской Сдается мне, что все это было обычной фикцией, но торговые точки "Цыпленок жареный" наварились неплохо, да и реклама лишняя не помешает никогда! В общем, в плюсах - "Радеж" с курами! С другой стороны, потребители тоже ничего не потеряли (ИМХО кроме тех, кто приперся со Спартановки и Красноармейска ), ведь именно в этих гриль-киосках - самое лучшее обслуживание, всегда приятно купить хавку именно там. Ну а Радеж... тоже не нуждается в лишней рекламе. В общем, гуд коммершиал с их стороны! Маладца!
Ну, вы, народ, совсем как маленькие. Просто подумайте: сколько же курочек надо продать, чтобы на прибыль (это при постоянных происках конкурентов, которые не дают поднять цены) купить автомобиль или что вы там еще захотели. Посчитали? Молодцы.
А мне тож машина не досталась...А жаль. Я бы на ней проехалась по бооольшой луже мимо некоторых Представляете? Еду я такая вся из ся...а он по обочине...я так прям вжжжих и он такой типа весь утирается, а я открываю типа дверь и так вежливо: Мож подбросить? Ну не хочешь как хочешь. :D
Хы! :D Ребят, смотрите чего только что прочитал! ---------------- На днях случилась вот какая история. В Новосибирске компания Coca Cola проводила розыгрыш автомобиля Toyota стоимостью что-то около $20 000. На улице, рядом с лотком была установлена коробка с большим количеством разных ключей в ней. Каждый купивший продукт компании мог попытать счастье: вытащить из коробки ключ, и если, этот ключ подойдет к машине, выиграть машину. Но видимо совершенно случайно в этой коробке оказался действительно ключ от машины, т.к. одному человеку повезло - ключ все-таки подошел к машине. Компания видимо не ожидала такого прокола и наотрез отказалась выдать машину победителю. Якобы были нарушены правила. Собралось очень много народа. Даже телевидение приехало. Но машину победителю так и не отдали. Он весь день дежурил около машины. Однако когда все люди разошлись, подъехала милиция с представителями автосалона, предоставившего машину, и машину угнали назад в автосалон. Победитель так и остался ни с чем. Вот, а вы говорите солидная компания. Что ж это за компания, которая опускается до такого?! Я так понимаю нас (простых покупателей) постоянно "разыгрывают" и обманывают. Победители либо вообще не получают призы, либо ими становятся свои, заранее известные люди. ---------------- Так что... сие есть игра на деньги (или их эквивалент), а посему такие вещи честными быть не могут. Ну, да я об этом кажется уже говорил в теме про интернет-конкурс, где хорошая, но наивная Рыжик пыталсь занять первое место. ЗЫ. Рыжик, ты извини, но я за тебя не голосовал только потому, что знал, чем это кончится с вероятностью 90%. Ты лучше поучаствуй в другом конкурсе, безвозмездном. В Спид-Инфовском например. ИМХО: моральное удовлетворение куда более приятно и надежно, чем деньги. Оно по крайней мере всегда при тебе.