Куплю ОКУ. Очень желательно (практически обязательно) находящуюся в эксплуатации. Так же желательно: салон в идеале, передние сиденья не родные, пол, пороги в отл.сост., младше 10 лет. Можно без музыки, металлика, европанели. Бюджет - до 40 т.р. Фото машинки с разных ракурсов и под капотом ускорит встречу. Если кто не зареган на форуме - пишите на мыло : kuplu-oky сцобако.]mail.ru
внешне неплохо смотрится.но это ж что с ней должно было слчится что у неё заменили и пороги и пол и всю тормозную систему.2003 год сгнить гдето успела.у меня 2001 года это все целое.а генератор родной и так восьмой стоит.
Посмеялся, спасибо. А тормозная система менялась исключительно для более эффективного торможения. Можно кстати затестить с вашей, дабы не было больше казалось бы умных высказываний.
А тормозная система менялась исключительно для более эффективного торможения. Можно кстати затестить с вашей, дабы не было больше казалось бы умных высказываний.[/QUOTE] у всех наших машин тормоза не айс.а на счет сравнить, у меня и так есть с чем сравнивать.владею несколькими авто-фиат типо,ваз 2107, УАЗ3303 (вообще без вакуумника с завода шел) ну и ОКА.так когда садишся в фиат, такое ощущение что на всех остальных машинах тормозов вообще нет.и посмотрел бы я вас, как бы Вы остановили УАЗ двумя тоннами груза борту.а на счет поконструировать, я за, было бы время,сам автомеханник со стажем.с нуля не одну машину собрал.сам хотел попробовать полностью двигло от Калины вместе с коробкой сунуть.да не попалась на покупку сильно битая в **** калина.и посему ОКА стоит и ждет либо продажи, либо когда в обьявах проскочит инфа про продажу битой калины.а так я в своей ОКЕ когда энтузиазм был,проводку модернировал,подрамник поменял на профильный(взамен круглого из трубы).эл стеклоподьемники от 2110 поставил.ну и так по мелочам.когда обкатку прошла,на скорость проверил 135 км\ч,все что удалось с нее выжать.потом залез и посмотрел подвеску и больше 80 больше не ездил.