Konstanta, Вот тут пишут, что есть, но какая то однополая... ---------- Сообщение добавлено 14.05.2010 23:07 ---------- нимесный, Шар мой молчит пока, завтра заходи.
один мой знакомый по субботам вопрошал - "Есть ли пиво на Марсе?" Сам он жил некоторое время в Питере. Поэтому меня мучали смутанные догадки. Теперь я их разрешил. ---------- Сообщение добавлено 14.05.2010 23:15 ---------- огласите первоисточники!
Все рулим сюда поздравлять Вильгельмину и Нестоличную штучку! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=161201
LLLjolja, В будущем будет будущее, это совершенно точно))) Так сказал мой хрустальный шар. ---------- Сообщение добавлено 15.05.2010 00:34 ---------- "Бубен нижнего мира" не будем вспоминать, да
маракуя, это попытка ответить на вопрос "как", а я спросил - когда. Понравилось ЗЫ: Спасибо, Марачка ЗЫЫ: "Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом, не думать о будущем, и не париться о настоящем"
Здесь можно писать всё, что захотите, а не только задавать серьёзные вопросы о смысле жизни и начале конца! Wals, Для начала неплохо бы выяснить, для чего форуму нужен Wals...
Самовар, Тебе, Самоварчик, в свете будущей карьеры, нужно вкус менять в сторону MenBS, "Никому не доверяй наших самых страшных тайн, никому не говори, как мы умрём..."
Talon, Yes, 4e is 4e! ---------- Сообщение добавлено 16.05.2010 17:18 ---------- Изольда, Твое счастье, милочка, что сейчас не 18 векОтравила бы конкурентку! Или велосипедой переехала.
маракуя, Вы дамочка старая, и в Ваших ведьменых способностях я не сомневаюсь, но я тоже только учусь...
Изольда, Устроим дуэль на мясорубках? или гонки на детских колясках? По надоям я всё равно впереди планеты всей ---------- Сообщение добавлено 16.05.2010 17:30 ---------- Talon, а ч/ю? мало б/у?
я ваших старообродских сокращений не понимаю.. наверное 3 класса церковно приходской школы сказываются ))
Изольда, В прокат дам только книгу "Как наладить грудное вскармливание" ---------- Сообщение добавлено 16.05.2010 17:47 ---------- Talon, Наверное раздел "Объявления" не посещаешь! Там все б/у для тех, кто без ч/ю