Антон, от всей души поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ! Вот и ты разменял... Но не будем о грустном! Желаю тебе счастья, удачи, крепкого здоровья и конечно же творческих успехов!!
С ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!творческих успехов, хорошего настроения и удачи во всем.Чтобы всегда окружали только искренние люди,чтобы вы всегда находили в любимых людях поддержку,а в друзьях "пинка под зад" (тобишь чтобы помогали развиваться и говорили в лицо,а не за спиной) Вобщем желаем необычного дня рождения!!! уиииииии..... ------------------------------------- студия Сафо
С Днем рождения, Антон! Удачи тебе! Я не знаю есть ли у тебя плохая сторона, я тебя знаю только с хорошей, В общем будь таким же как и есть!
Дааа, день рождение получается действительно необычный. так сказать двойной др, папаше 30 стукнуло а дочка только родилась. Спасибо всем за поздравления. Litron, Антоха, и тебя с днюхой, тем более мы знакомы в реали
PanProfessor, Вау!!! Ну не грех еще раз поздравить, дело серьезное! Пойду выпью за твое и дочкино здоровье!