1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наш девиз непобедим...

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Lucifer, 13.05.10.

  1. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Наташа Ростова узнала, что едет в одном купе с поручиком Ржевским. О нем она наслышана как о нереальном любовнике и захотела попробовать. Пришла на перрон заблаговременно, до подачи поезда, чтобы рассмотреть поручика, началась посадка, а он так и не подошел. Наташа пыхтя затащила свои чемоданы до купе, открыла дверь и увидела Ржевского, читающего газетку. Кое-как затащила багаж в купе, демонстративно поставила их перед Ржевским и ждет, когда же он поможет ей. Ржевский читает. Состав тронулся - Ржевский читает. Наташа принялась раскладывать багаж. При этом всячески привлекает внимание поручика: то юбочку повыше, то декольте пониже, то нагнется посильнее, то завалится на него... Ржевский читает. Наталья выбилась из сил, но закончила с поклажей. Присела рядом с читающим и спросила:
    -Поручик, скажите, газета хоть интересная?
    Ржевский меланхолично сложил газетку, смотрит на Наташу и говори:
    -Наташенька, сегодня просто не хочется.


    Будем анекдот считать преамбулой. Женщины любят играть с желанием мужчины. Знают как оно на него действует. Очень любят фразу "наш девиз не победим, возбудим и не дадим". Возможно сохраняют какую-то интригу или обеспечивают себе очередное свидание. Некоторым просто доставляет удовольствие таким образом "крутить" мужчиной. О последствиях задумываются редко. Улыбаются и смеются, когда видят мужика, у которого головной мозг отключился и мыслит только об одном. Но когда дамы оказываются в подобной ситуации - это фурии. Истерики, оскорбления - становятся нормой в этом ситуации. Когда у женщины болит голова - норма, когда у мужчины - он сволочь. Девушки, представьте себе ситуацию, мужчина соблазнил вас, вы в процессе петтинга, вот-вот все продолжится... а он встает и говорит: "Слушай, давай отложим, что-то у меня настроения нет" или "не будем спешить, я не готов". мне кажется, что больше этот мужик не увидит женщину, не то, что рядом лежащую в постели, так и в жизни вообще, скорее всего получит дурную славу. Еще интереснее, когда девушка сама предлагает секс, а ты ей просто говоришь, что ты ее не хочешь. Один раз я схлопотал по своей мосе от мадам, что сказал: "Девушка, сексом заниматься хочется далеко не с каждой". Почему отказ женщины - норма. Отказ - мужчины что-то из разряда аномалий?
     
  2. Шелудивый кот

    Шелудивый кот Активный участник

    9.288
    17
    За то что обломал её воздушный замок. Считает, что крута. Собственно как и все, где-то внутри себя.
     
  3. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Lucifer, женщина простит вам все, кроме того, что вы ее не хотите. даже если она и не собирается с вами спать, вы обязаны ее вожделеть:)
     
  4. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Сколопендра, аж кофе поперхнулся, белую майку тебе стирать отдам - обязан? тут смайла такого нет, чтобы выразить степень моего афуеватунга сейчас.
     
  5. LAN54

    LAN54 Активный участник

    7.775
    0
    за то что спустил с небес на землю.. А падать всегда больно и неприятно:kos:
     
  6. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Исправил вопрос. А то опять на меня тема перейдет.
     
  7. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Lucifer,
    ты уже большой мальчик, принимай как данное, априори так сказать.
    На самом деле в этом от части виноваты и сами мужчины, женщины с молодых ногтей воспитываются своими отцами и дедушками, как принцессы, молодые юноши пытаясь заискать перед молодыми дамами дарят им подарки, со временем подарки растут, т.о женщина с пелёнок воспитывается как в цветнеке где ей все должны (я немного утрирую) и мы получаем, то что получаем.
    Но есть и другая сторона вопроса, женщины воспитанные матерями, без отца, эти дамочки чаще обладают достаточно фривольным характером, любят пошалить в интимной жизни, самый элементарный пример, женщины воспитанные отцом очень редко готовы заняться оральными усладами ковалера, а женщины воспитанные без отца, охотно это делают и ваще любят немного поэкстрималить.
    Это личный опыт и наблюдения.
    Если ещё ближе к сабжу, был у меня не приятный опыт откащзаться от интим с дамой, волею судеб мы продолжали вращаться в одном коллективе, и она мне чуть по чуть мстила (слухи, козни...)

    ---------- Сообщение добавлено 13.05.2010 12:41 ----------

    вот самый ёмкий, короткий ответ. +1
     
  8. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    ))
     
  9. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    а вот не надо проявлять неуважение к женщине так явно! :d
     
  10. LAN54

    LAN54 Активный участник

    7.775
    0
    minitor, да все наши ответы имею один и тот же смысл
     
  11. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Валькирия, бапко, уважение к женщине другая ветка ;)
     
  12. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    Lucifer,
    во! вишь уже не уважаешь, обзываешься.. а еще даже смски не присылала..
    а отказ мужчины этож вообще за гранью неуважения!! раз не импотент то из вежливости мог бы осчастливить женщину, она можно сказать переступила через себя, предложила свое драгоценное тело, которое мужчина должен добиваться путем всяческих ухищрений, а вы ..эх!
    А следущая ветка будет почему женщины ломаются и не дают сразу? ;):d
     
  13. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    А мужик должен отдаваться по "щелчку пальцев"? не кажется тебе, что шовинизмом отдает? ;)
     
  14. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    Lucifer,
    что значит отдаваться??? "у кого из нас член?" (с) муж :d
     
  15. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Однако....
    Хотя наверное Вы шутите.

    По сабжу - женщины вообще склонны к двойным стандартам, так что подобная реакция на "динамитство" со стороны мужчины лишь частный случай общего отношения слабого пола к нам. Но на то он и слабый пол. Надо к этому снисходительно относиться, как к детским капризам.
     
  16. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    в каждой шутке лишь доля шутки ;)
     
  17. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Догадываюсь. А давать мужчине из вежливости Вы тоже считаете правильным?
     
  18. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    смотря чем это вежливость подкрепляется ;):d
     
  19. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Вот хочется тебя обозвать меркантильной сволочью... почему? )))))))))))))
     
  20. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    Lucifer,
    это у тебя сработало стереотипное мышление: все бабы - стервы.. ну и далее по тексту :d
     
  21. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Зверски любопытно, чем же должна подкрепиться скажем моя вежливость, чтобы Вы мне дали?
     
  22. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    пришли мне счет из химчистки:)
     
  23. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Камрады, че кому постирать надо, тут банкуют ;)
     
  24. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    ты все напутал :d
     
  25. Вольффф

    Вольффф Активный участник

    3.039
    19
    Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нас :).

    А вообще это вечная тема.
     
  26. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    Да какая там вечная тема.. либо ты мужик либо не мужик!
    Во как надо:
    "Старуха мигом скинула всё тряпьё, представ взорам моим абсолютно нагой. Да и не бабка то была вовсе, а молоденькая, крепенькая девица годов осьмнадцати-двадцати! Я и опомниться не успел, как остались на мне одни сапоги со шпорами да нательный крест… О том, что далее было, – писать не могу, по причине врождённой стыдливости и присущего мне целомудрия. Однако же…
    – Вот и пробил час – плати по счетам, что ли!
    Я каюсь, я – гусар… везде, всегда – гусар! Всё естество моё, воспрянув всем пылом молодости, рвалось к не ведающей греха красотке, подобно донскому жеребцу, почуявшему по весне некрытую кобылку. Только-только успел я закрутить усы, как всепожирающее пламя страсти бросило нас в объятия друг друга! А потом на стол… на скамью… на овчины… на горячую печь, на…
    Эх, да разве упомнишь всё! Казалось, сами шпоры мои и те упоительно звенели от наслаждения, а голова кружилась, как от ведра шампанского. Но поверите ли вы, братцы мои, тому, что было дальше… Не знаю уж, когда и как оказался я в тылу прелестницы моей, проводя предстоящую наступлению линию со всем жаром и основательностью. И хотя в голове моей громыхали цветные радуги, я только-только начал пристраиваться к нашему обоюдному удовлетворению, как в этот момент девица стала разительно меняться.
    Один миг только взвизгнула она по-поросячьи, и я увидел вдруг в руках своих целую свинью! Другой бы тут и пал, сражённый ужасом, но… не русский офицер! Не поведя и усом, я лишь усилил крепость объятий и удвоил напор.
    Ведьма захохотала, как лошадь, и вот уже целый кобылий круп с задранным хвостом стал предо мной! «Сколь же много общего меж лошадью и женщиной…» – мечтательно признал я, решительно не желая отступать, а лишь чуть помедлив с поцелуем.
    Но тут она зарычала, ровно медведица, раненная навылет, и поворотилась вновь, свирепо повернув ко мне оскаленную звериную морду. Такого не мог бы снесть человек штатский, малодушный и не готовый всечасно к встрече любой опасности. А я лишь крепче запустил пальцы свои в медвежью шерсть, взглянул в глаза и сказал нечто ласковое, не позволяя хищнице удрать.
    Во что только не оборачивалась горячая соблазнительница моя… В колоду с пчёлами, в полосатую тигрицу, в большой скворечник, в цыганскую гитару, в рыбу севрюгу, в того же чёрного кота и даже в толстого Митю Бекетова – всё зря! Поэт-партизан не смел осрамить гусарской славы!"

    А вы.. эх, перевелись гусары на Руси! :d
     
  27. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    И чегой же я таки напутал;)
     
  28. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    sp_r00t,
    про вежливость и кто кому дает :d
     
  29. Stacy

    Stacy Активный участник

    2.391
    0
    Отказ отказу рознь. Иногда отказ мужчины может впечатлить больше, чем согласие.
     
  30. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.729
    0
    Stacy,
    отказ в студию! прям аж заинтриговала)))