за такие деньги можно разместить у одного хостера в разных датацентрах причем на выделенных серверах )) другой вопрос, реально ли Вам это нужно? ) ---------- Сообщение добавлено 23.06.2010 12:47 ---------- ну деньги в любом случае платить придется Вам ) а там пользуетесь или нет - без разницы
за 2500 в мес можно при известном везении пару серверов купить.... о! а давайте объясним Рози - что выделенный сервер для ее проекта - самое классное?!! ей тогда еще на пару лет найдется занятие с чем разбираться....
нужно, но не за 2500, я шевелю мозгами, как оптимизировать ура-ура, значит, лучше два хостера за 5 в год, чем один с двумя дата-центрами за 30!
full managed выделенный сервер для клиента ничем не отличается от шаред хостинга, а иногда и удобнее ) ---------- Сообщение добавлено 23.06.2010 13:03 ---------- да можно и у одного не за 30 )) напишите в приват может что придумаем ))
Ищу запасной аэродром на время простоя в случае аварии у моего хостера, тысячи за две в год, воспользуюсь в случае аварии. Чтоб только сайт отображался как сейчас и сделали в течение 1 дня.
про пожар я как то и не подумал :-) зато тебе тут все и бесперебойное питание и кондиционирование при желании и доступ по нескольким независимым каналам и бэкап на сиди и фактическое отсутствие оплаты, так еще ж можно и начать услуги оказывать по хостингу скопируйте для Рози , а тоя у нее в игноре ;-) хорошая к стати идея :-) мне вот как дилетанту в этом вопросе тоже интересно как из своего компьютера сделать хостинг сервер.
еще раз :-) я не понял :-) вы про лицензию? я не думаю что действующий хостер розя имеет лицензию :-)
еще непонятный момент: хостеры имеют право менять тариф в любое время заказчик, уходя от хостера по собственной инициативе, не получает назад неизрасходованный остаток что за дела? я подпишу договор, завтра тарифы вырастут, аванс мне не вернется!.. ---------- Сообщение добавлено 23.06.2010 14:55 ---------- доверяться вообще глупо, доверяй, но проверяй
Olegat, да... я решила пока за второй хостинг не платить, потому что переехать - вопрос одного дня...
у нас прописана возможность изменения только со следующего платежного периода, с предварительным уведомлением. Да и у большинства так же вроде. Если Вы уже оплатили за год - никто не будет требовать доплаты с середины года вдруг ))
Есть люди и сайт сделать – вопрос одного дня. На некоторых хостенгах можно потестить с неделю или месяц бесплатно… ... к хорошему привыкают и остаются.
ну если сервер в России, то все равно кто-то ее имеет )) а дальше просто договора правильно составлять надо. Если зарубежом - то в большинстве стран лицензия (в том виде как это делается у нас) не требуется. Опять же, если предлагать такие услуги в России - нужно правильно оформлять договора (т.к. понятно что российская компания с лицензией при всем своем желании сдать узел связи за пределами страны не сможет).
т.е. если с тобой случится несчастье - всегда можно будет восстановить тебя? эээ... гдето я это уже видел: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=163949
То, что сохранятся надо самой и на свой комп – это понятно. Такая возможность есть везде и на любом хотенге. Иногда её кошмарят из-за большого объема сайта. Или других вещей – изображения в базе данных например хранят или музыку. Тогда при сохранении бывают проблемы… А 1-2 раза на день сохранятся – многовато. У вас нет на сайте ни «бороды» форума, ни денег. Ваши пользователи бучу не подымут… Проблемы с сохранением надуманны. Даже если вы будете сохранятся один раз в неделю, то масштабы потерь за этот период не будут слишком значительны. И эти потери того не стоят, при всей ценности материала. Пугает сам факт обвала хостенга, а не потери, как правило. Вам сайт просто слишком дорого достался, и с хостенгом не свезло...
ну зачем Вы так? чтобы написать коротенькое сообщение: "такого-то числа, во столькотто, тот, цена такая-то", мне нужно как минимум два источника, потому что цену на билеты на афишах не пишут, а в местах, где пишут, перевирают всё остальное... напишешь "Худрук - Иванов", а это пропадет, ты забыл, а Иванов оскорбился, что его нет под шапкой его учреждения и записал тебя в недоброжелатели... тут сплошные нюансы, переписал что-то с портянки, выбросил ее с облегчением, а где потом найти и вообще вспомнить, что на ней было? пресс0релиз получил по электронке, выложил, удалил... Нет, это не надуманная проблема, уж поверьте... мои главные судьи - участники культурного процесса, я перед ними экзамен держу
2 Olegat вы как специалист по wp, а у Розя сайт на wp можете ей просто разьяснить, что 1) wp устанавливается автоматом за 5 минут, до фига хостингов уже с предустановленным WP. 2) ее самописный шаблон устанавливается за 10 секунд 3) данные с wp она может бэкапить сама с тойже скоростью с какой она мастурбирует посредством плагина Remote Database Backup или чего нить подобного. 4) и самое долгое в этом раскладе будет смена DNS :-) но судя по развитию маразма ее это не остановит :-)
Обычно всё пишется в Word и потом текст копируется и переносится на сайт. Word остаётся как черновик по любому ( ну и картинки ещё в папке image)… …только даты там ставить надо. При вашем объеме это может быть всего один файл Word. Типа развёрнутой схемы сайта, классификация заведений по категориям и перечень заведений, а потом уже афиша по ним. Если этого не сделать изначально, проблемы будут не только уже на стадии программирования разработки, но и с обслуживанием сайта.
это двойная работа, гораздо рациональнее делать бэкапы (а причем проблемы на стадии программирования? )
Из головы сразу и быстро делаются только примитивные конструкции и программирование не исключение, как и домик на даче. Если домик на даче построен по нормальному ни кто же от туда не увозит абсолютно все вещи из опасения что он рухнет…
Olegat, не будем путать конструкции и наполнение Арт-информ-центр существует скоро 4 года, структура была готова, я искала разработчиков, чтобы соблюли именно структуру и чтоб дизайн был приличный, я таких нашла, просто сделали на древнем вордпрессе еще и переклёпанном... обещали на другом движке, кинули... я работаю в библиотечной программе, в которой у меня на сегодня порядко 1000 постоянных документов просто мелочей так много, что делать двойную работу нерационально, на самом деле, Вы уж мне поверьте я думаю, что когда-нибудь автоматизирую свой Арт-информ-центр, закажу программу, чтоб в ней были все функции, которыми я пользуюсь...
А что в вебе может быть не примитивного? На примере? Зачем? Что мешает сразу оформить текст в редакторе на сайте? (а я вот в текстовом редакторе вообще делаю с разметкой, а потом переношу)