почему? на хостинге этого партнера мой сайт не отображался так, как на "Эрноде" разраб говорил, что это потому, что хостинг хороший, а на других сайт может выглядеть не так теперь, как я понимаю, проблема - в сайте раз мой новый партнер мой сайт уже немного знает и предлагает его настроить, чтоб всё отображалось, а старый хостер поможет, то это хорошо в чем меня пытаются поиметь? в чем тут можно поиметь? ---------- Сообщение добавлено 19.05.2010 22:08 ---------- в договоре будет прописана гарантия сохранности сайта при условии выполнения мной сохранения БД заливки, приложена инструкция по этому делу я не понимаю, как тут можно поиметь вот если непорядочный человек начнет сам ломать и сам чинить сайт, то проблема, но я верю в порядочность своего партнера что должно меня настораживать?!.. ---------- Сообщение добавлено 19.05.2010 22:25 ---------- DVR, если Вы не объяснитесь, я сочту Ваши слова за пустое оскорбление
Фигасе трава.... Про браузер - ещё поверю, но хостинг.... Вот в этом У меня эта кнопка совершенно бесплатна. Тот, с кем работаю по части хостинга, прикрутил её ещё полгода назад, оказывается... Денег не берёт за наличие кнопки. Почти во всём. В людях надо видеть хорошее, но относится к ним, как к негодяям. (С) не моё, но какой-то очень умный и известный дядька сказал... Тебя? Ничего. Но попкорном сегодня закупился...
может, Вы не компетентнее моего разраба, не знаете про такое Это я поняла давно, меня это удивило в словах партнера, я подумала, что дороже из-за чего-то другого, не из-за желания поиметь меня на каких-нибудь 300 рублей в год больше в чем, по пунктам? ---------- Сообщение добавлено 19.05.2010 22:57 ---------- где такие курсы про веб? на сколько нужно отложить ради них свой проект? неужели сложно ответить, если это знают даже курсанты...
Рози, напиши в приват, что тебе надо конкретно, я тебе отвечу конкретно и бесплатно, лень читать эту ахинею из трех пока страниц. Ребята глумятся, самоутверждаясь над человеком, который не входит в "кухню"
Чтобы ответить на вопрос, надо услышать вопрос. Вы вопроса нормального не задали. Аналогия: "Хочу сделать машину мощнее, надо подкрутить фары или как-то рычаг настроить?" А в результате окажется, что просто рычаг ПП надо было переключить. Могу организовать. 250р за академический час. Через уроков ~10(в зависимости от восприятия) сможете сами делать сайты типа a-fishka.info(ибо не нужно программирование для его разработки). Начнем с того, как работает интернет до настройки wordpress(на нем сделан данный сайт)
еще один умный и ленивый :-) в приват ему .. гы гы :-) тут не известно кто над кем глумится :-) а тебе слабо ей тут ответить на ее конкретные вопросы :-) 2 DVR по ходу это уже не трава :-)
Рози, Мдя... To All Не мешайте девушке жить в своем мире. А то дойдет до заявления, что отображения сайта зависит от файловой системы на хостинге, типа процессора или версии http-сервера
Разумеется, некомпетентнее. Нормально написанный сайт переносится с одного хостинга на другой в течении 10-15 минут. Да она даже не пытается. Куча знакомых "профи" (это ещё из темы про разработку сайта) которые, зная её лично - самоустранились (и правильно сделали), ибо гемор, да ещё и бесплатный, никому не нужен. Мне неизвестны все условия договора между тобой и хостером. Но имеющаяся из твоих сообщений информация вызывает у меня удивление. 14800 в месяц - последнее предложение. Думаешь, что потяжелее? Что, правда?! ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 08:09 ---------- Судя по сообщениям топикстартера - мало.
=) Рози не слушай их: бред какой, изображение сайта зависит только от температуры поцессора! а от того какой он - зображение никак не зависит. видимо они не читали про дона Хуана, который говорил, что наличие "мелкого тирана" ускоряет и укрепляет духовное развитие =)
с такими талантами Рози можно открывать тренинг для вебмастеров и сотрудников хостинг компаний небесплатно разумеется
DVR, Конечно. Вдруг на сервере что-то типа DEC Alpha с RISC архитектурой? Ну и шаловливый хостер поставил вместо Apache - nginx засунув все это в Jail c ограниченными правами и выделенным временем на выполнения скрипта секунды этак в пол. Лично я бы в данном случае так и сделал бы. Ибо нефиг. mr.haron, Ей это объясняют уже несколько дней. Но жираф большой, ему виднее. И вы тоже "не компетентнее моего разраба, не знаете про такое" ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 09:59 ---------- /me вспомнил замечательный тред про разгон мониторов и военные кулеры
Фигасе... было у меня пара проектов - спокойно переносил с Unix на Win2008 с PHP и обратно на Unix - только строчки подключения к БД менял... ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 10:53 ---------- не катит по параметрам (хотя, возможно, о Розинетак много знаю) и уж точно не катит по
ни один не самоустранился, во-первых во-вторых, хорошему человеку погдадить не жалко, но, боюсь, это к Вам не относится ну, наврал мне разраб про хостинг - это на его совести я разобралась: хостер не обещал убирать глюки во время переноса, это он сделает за отдельную плату спасибо, если не шутите, я подумаю!
не правда ваша ! от температуры процессора зависит количество посетителей сайта, чем он горячее тем посетителей больше, пока не поздно Розя нужно обратить на это внимание при выборе хостинга :-)
Рекомендую воспользоваться услугами хостинга Localhost 100% доступность. Используют магистральные сети провайдера Localnet. Полный контроль над ресурсами, мгновенные бэкапы.
боюсь, что все они уйдут в шамбалу уже на первых минутах тренинга, причем даже без мескалито а вообще я бы на месте Рози открыл киоск в центре города с надписью: "5тиминутный разговор с Рози о...." а ниже приписка: "вместо спайсов"
DVR, Если идти строго по этим параметрам то возможно, но Впрочем те 2 параметра также под вопросом. Если прочитать статью дальше вообще жесть. Что наврал? Твои фантазии не сбылись? У тебя с мужчинами также?
произошла подмена понятий и причинно-следственных связей: поясняю процессор греется пропорционально количеству посетителей сайта! а уже потом его повышенная температура влияет на цвет сайта, поэтому хостинг нужно выбирать с негорячими, а лучше прохладными процессорами! Ну а поскольку доверия к хостерам быть не может апприори (слишком много у них форс мажоров),убеждаться в температуре нужно лично: для того чтобы определить температуру процессора - прикоснитесь к нему тыльной стороной ладони, если рука "терпит" то температура - приемлема.
У меня хостингу пофиг - он и то и то поддерживает отлично.. Вот объясни мне тогда - нафига тут вопросы задвать? Вот... Об этом и говорили...
DVR, Я не сказал "не поддерживает", я сказал "не кошерно". WIN хостинг дороже в силу объективных причин. И держать там сайты на PHP... мммм... В общем смысла не вижу
Это да... PHP-сайты сейчас переезжают на другой хостинг (кстати, перенёс 3 штуки за час, по техническому адресу открываются точно так же, как и на предыдущем хосте). Остаются только проекты по типу "сайт на ASP+форум phpBB" - тут уж никак, в силу убогости форумов на ASP..
Вы все у Рози скоро в ногах валятся будете. Она не только сделала сайт в г.Волгограде, а ещё сумела все проделки веб-мастеров и дргих деятелей пропустить через бухгалтерию. И самое главное… ОТЧИТАТЬСЯ ЗА ЭТО В НАЛОГОВОЙ!!!