василиса, у нас ясно всё по другому, мы же ведь другие... поиск ((( помню в детстве ходили купаться на водохранилище и там с высокого подмытого бугра торчали дореволюционные гробы и даже кости на песке в воде попадались а на свеже разбитых колышками дачных участках в 300м от ПТУ и Школы товарисч провалился в склеп с 4 гробами, мы там потом лазили ))) позже всё засыпали хлоркой и обрушили свод а нам прививок наделали))) А в Дубовке канализационная труба лежит под водой залива, её конечно отремонтировали, но она же всё таки текла, вниз по течению сцылка исчё одна В деревне в Иловлинском районе весной размывало овраг на кладбище, широко и глубоко, всё стекало в Тишанку, оттуда в Дон
Нет, в прошлом году не ездили, было слишком мало дней на отдых, а туда добираться долго. Были в 2007,2008 и раньше.
Valera333, да бога ради. только дон у вас забесплатно - захотел полез рядом с кладбищем, захотел - нет. а море - за деньги. приехал, увидел кладбище и радуешся сидишь 2 недели на пляже - не купаешься. разницы не чувствуете, нет? купайтесь где хотите, отдыхайте в мусоре и коровьих лепешках, только других агитировать не надо. а то, такие как я, доверчивые поедут в апсны и вместо отпуска мучиться будут от антисанитарии. lastochka, вы же сотрудник ТА? так зачем "впаривать" людям заведомое гамно? спасибо за это вам потом не скажут. прокомментируйте фото самшитки, из последнего отзыва, плиз.. ротАвирус в абхазии есть всегда, в отличие от "может быть где угодно". сходите на отзыв.ру, там просветят. да что вы говорите. а может какашки не от того, что ваши соотечественники гадят, а от того, что там канализации просто нет? и говноречки напрямую без очистных в море текут? вы сами-то там были?
василиса, я не впариваю людям заведомое гумно и некоторые объекты размещения в Абхазии у меня в черном списке, впрочем как и в Турции и других странах. Я в первую очередь правильно ориентирую людей на отдых и заранее оговариваю тонкости отдыха в любой стране и на Абхазию и ее пансионаты гостиницы найдется свой покупатель. Все люди разные, нельзя всех мерять под себе, одному нравится другому нет. да требования к отдыху тоже у всех разные. василиса, Я была Абхазии ни один раз и не только с отдыхом, но и в рамках рекламного тура и многие объекты размещения видела сама, жила в них и беседовала с туристами. Повторюсь еще раз, на каждый отель найдется свой покупатель, но заведомо г...продавать никогда не буду, ибо своя репутация дороже. ваши восприятия этой страны очень субъективны и испорчены некачественным отдыхом. такое может быть в любой стране, просто она *не ваша*.
бинго... так я угадала, вы ТА ....прелесть-то какая... а про ротавирус (который вы даже не знаете как привильно пишется), тоже рассказываете, или уповаете на ? про повсеместный срачь в абхазии, срущих коров, гниющий мусор тоже честно туристам рассказываете? (что-то не увидела комментов кладбища и пулевых "ранений" самшитки) сколько раз? с кем-кем? красивое у него имя "отдых"... а это самое главное. так плохо работаете, что на рекламник в загранку не отпускают? здОрово. вы видели эту гниль-то в реале (ведь рекомендуете)? вот я - да. премерзкое совковое местечко, разбомбленное войной, а рядом рядом 5 дискотек, котрые орут до 4-х утра (мне там чудно отдохнулось - 2 недели кошмаров еженочно с 5 до 8-ми). и как раз рядом с ним (слева от рынка) говноречка в море и течет. так что вы впариваете людям гамно. и кормят там гамном. я, в отличие от вас там не "в рекламнике" была. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 23:54 ---------- энергетик. уже продаете. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2011 23:57 ---------- http://abh.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=11224 ---------- Сообщение добавлено 03.06.2011 00:11 ---------- и, между прочим, это гавно (энергетик) дорого стоит (несмотря на его хреновое расположение, гнилой номерной фонд и отвратное питание) Стоимость путевки (на 1 чел./сутки) Категория номера май июнь июль август сентябрь октябрь Взрослый 950 950 1300 1300 1300 950 Взрослый на доп. месте 855 855 1170 1170 1170 855 Ребенок до 12 лет на доп. месте 713 713 975 975 975 713 Ребенок до 5 лет без места с питанием 480 480 530 530 480 480 На основном месте на детей скидок нет! В стоимость входит:проживание, 3-раз. питание (шведский стол), пользование пляжем, спортплощадками. пользование каким пляжем???? какими спортлощадками??? ни первого, ни второго никогда и не было...
василиса, я считаю наш спор неуместным. убеждать или разубеждать в чем-то я вас не собираюсь, у вас уже сложилось собственное мнение. Комментарии к фото Самшитки не уполномочена давать. я не знаю где и когда сделан снимок. Была там сама в октябре 2010 и подобного не видела, это что могу добавить от себя. Хоть я и сотрудник ТА. но не работаю по российскому направлению, т.е вообще не продаю Россию уже три года, только по зарубежке, поэтому не в моих интересах тут что-то кому-то впаривать. дабы получить выгоду. Советы давала лично от себя и не с целью заработать или привлечь клиентов. Вы озлоблены и пытаетесь весь негатив выместить на других, зачем? Лично вас никто в Абхазию ехать не заставляет и не принуждает, смысл разводить бурю? Предостеречь кого-то? В Абхазии была 4 раза и последний в октябре 2010 и собираюсь ехать туда снова в этом году.
спасибки за разрешение, только лепёшек и на Дону и на Волге достаточно и не всегда коровьих. И где я агитирую, пальчиком даже можно указать пост88 про ЭТО туристам к нам тоже будет интересно полез у Гугола спросить а он мне первой Украину выдал с аналогичными отзывами по Абхазскому Как быть, кому верить, вон и за кордоном, то акулы, то пойло левое, то Факусима...
я не озлоблена, меня просто убивает ваша агитация за абхазию, в сложившейся там ситуации. и жаль испорченного отпуска, делов-то... а смысл, да, предостеречь. мне ж открытым текстом там сказали - вас 142 милллиона в рф, на наш век дураков хватит. вот не поверите - в моем микрорайоне мусора нет. потому что я контролирую свое тсж, чего не делают товарищи в теме. да и тсж у них нет, судя по всему. однако, в влг это исключение, а в апсны - правило