Здравствуйте. Мне надо быть в Энгельсе саратовской области 14 мая ориентировочно к 08-00. Если кто едет на машине в Саратов к этому сроку, есть свободные и нужна денюжка -пишите. Жду предложений! Может, кто занет какие-нибудь автобусы, которые приходят в Саратов примерно к 06-07 утра 14 мая?
Собираюсь в пятницу ехать. Написал в приват. Знаю что поезда ходят не удобно (приходят ночью). А про автобусы не знаю.
laiv, Что за глупости. Утром в Саратов приходит несколько поездов. Троллейбус Саратов-Энгельс никто не отменял. На вокзале садитесь на троллейбус и вперед, ехать минут 20-25. Начало движения примерно в 6 утра. А вот ехать в Саратов на автобусе это развлечение для мазохистов.
Да, действительно, утром приходят в Саратов много поездов и один из них АСТАНА - КИЕВ прибывает в 6:19. FackerMAN, как на поезде Астана - Киев приехать в Саратов утром? Или может вы знаете какой-то секретный поезд из Волгограда, который приходит в Саратов утром? Буду очень благодарен за инфо о нем. HELL'o, кстати, может вам подойдет поезд СИМФЕРОП П - ЕКАТЕРИНБ прибытие в 02:12.
Я 4 суток ехала как-то в автобусе - делиться впечатлениями не буду . Какой номер у троллейбуса в Энгельс? Заранее благодарю?
Что то был в прошлом году в Саратове, не заметил там троллейбуса через мост в Энгельс. А электричка выходит из Воло раненько утром и приходит в обед, по-моему, самый оптимальный вариант.
Контактную сеть троллейбуса по мосту через Волгу сняли много лет назад ввиду аварийности самого моста. В 2004 году троллейбус в Энгельс из Саратова уже не ходил.
Вообще саратовчане здоровы ходить пешком. Инфраструктура там у них развита погано, городишко маленький, им там 10 км. через мост отмахать на пляже погреться как здрасьти.
Вот именно, что ходит из-за вечных пробок, не в пример Волгограду. Проблема Саратова в его узких дорогах. с чего бы он маленький??? Почти Волгоград, а Энгельс так, вообще, клёвый город.
Pasha, тогда только на машине. Я со Спартановки и до района Саратовского аэропорта (другой конец города от нас) за 4,5 часа доезжал. Трасса более-менее. Ехать можно.