У меня в августе отпуск. Вот уже начал призадумываться куда поехать. В Волгограде точно не хочу быть. Думал в Европу поехать, но смотрю и у нас много красивых мест. У кого еще в августе отпуск. Может подумаем куда поехать и вместе соберемся и поедем? Вижу народ в конце июля начале августа в Крым собирается. А еще есть предложения? Люблю горы, но на крайний случай можно и на море поехать. А вообще хочется попутешествовать по красивым местам и в веселой компании дней на 14 поехать.
А я хочу в Таджикистан или Узбекистан на крайний случай. Одна не поеду, так как боязно. Если кто тоже горит желанием - можно скооперироваться. Читала где-то отчет о велопоходе типа от Самарканда до Памира - вот типа этого что-нибудь хочу.
HELL'o, ну не то чтобы горю желанием, но раньше была мысль съездить. Сейчас не знаю. "В этом году опять хочу в Питер поехать"
мы в Питер едем в августе. набираем людей с собой. если наберем - тогда можно будет снять двушку или трёшку, и в расчете на человека жильё получится недорого. так что если кто хочет - вэлкам
Хорошее предложение. Сейчас подумаю, а можно и в питер поехать. Только сколько по деньгам обойдется примерно.
Карелия... Маленькие безлюдные островки... на моторке можно путешествовать по кромке Ладоги, исследовать местные скалы, есть с куста пригоршнями чернику, бруснику, собирать белые грибы, ловить столько рыбы, что не успеваешь её коптить! Ах, вкуснотища - рыба, только из коптилки, чай с костра! а вечером банька, из неё ныряешь в ледяную Ладогу, греешься у буржуйки в домике. Потом выходишь на улицу, смотришь в небо, которое усыпано звёздами размером с кулак и наслаждаешься тишиной.. Так мы отдыхали в сентябре
пвн, смотря как туда ехать, вот мой знакомый едет с друзьями туда не только отдыхать, но и работают там в монастыре, молятся и т.д и тп.
Валькирия, а, Валаам! пвн, мы платили около 2000 за домик в сутки.Дом на 4 человека, можно раскладушки достать, хоть 10 чел могут спать там. В стоимость входят коптилки, лодка с бензином, генератор и поездка на Остров Связистов. Еще нас хозяин возил на Валаам и Мраморный - бенз оплачивали ему. Но это знакомый, он нам скидку делал
Как минимум один мужчина нужен в наличии. Я в мусульманской стане 8 лет прожила, поэтому сама и не рискую ехать. А вообще жутко на Родину хочется! ---------- Сообщение добавлено 12.05.2010 16:11 ---------- В Питер, кстати, тоже.
моему другу, который так "отдыхает" 22 года, живет в Москве и образ жизни ведет совсем не монашеский , но видимо что-то завлекает.. раз стал ездить каждый год)
на самом деле, когда туда приезжаешь, то охватывает странное чувство... хочется вот так же остаться, молиться и работать. Муж решился на преобретение крестика на острове, хотя раньше не носил. Купили 2 диска с песнями местного церковного хоря и слушали в машине... Местные священники рассказывают, что некоторые люди приезжали так погостить ненадолго, а потом оставались жить.
пвн, в Питер езжайте обязательно)))) в августе, в июне, в сентябре... Он прекрасен в любое время года... я люблю вот Питер в сентябре-начале октября.. Золотая осень...))) Красивооо))))
В питере не был, знаю что там очень красиво. А вот недавно смотрел фото с Карелии там тоже очень отличная природа. Может в Карелию и поеду. А так пока думаю куда поехать.
huliGan, Карелия стала, так сказать, дачным массивом Питера. Дороги нормальные, правила соблюдают так, что чуть ли из машин не выходят, чтоб пешехода перевести по переходу)) очень вежливые водители, независимо от региона - видимо, окружение сказывается ---------- Сообщение добавлено 17.05.2010 17:29 ---------- Алек ГЫ, кстати, белочки приходили только тогда, когда мы уплывали с острова - рылись в мусорке. Видели их всего пару раз. Они ж не такие, как в парке, которые сами в руку прыгают. А настоящие большие белые грибы расли прямо под обеденным столом