Прозвучал "Объект" - пусть остаётся "Объект". Не знаю, сколько людей придёт, так что исхожу сейчас из озвученного ещё вечером мнения реально знакомых. Надеюсь, стены не влияют на качество общения
не знаю еще, у меня ДР же, если в тот день отмечать не буду, приду ---------- Сообщение добавлено 13.05.2010 13:25 ---------- а летняя терсса-это кайф
Vinda, ну хорошо, что определились, в принципе главное общение ---------- Сообщение добавлено 13.05.2010 13:29 ---------- Ясноглазая,
Леди и джентельмены, концепция изменилась Добавляются два приятных отпускных человека 30 мая, 16.00, тот же "Объект". Кому подходит время - черканите, чтобы сориентироваться по столикам.
Кафе "Объект" Аллея Героев 1. Как спускаться к набережной по правой стороне в самом низу, открытая летняя терраса.
Были сегодня в "Объекте", столы сдвинуть возможно, присмотрели место, человек 12-15 свободно уместятся)))
Olive, 30го мая. Были предложения встретиться всё-таки и 21го - так что всё в ваших руках. Я ориентируюсь на 30е, поэтому предупредила о переносе даты и изменении времени.
Селёдка и чай - это изврат А если вдруг Сельдь соберётся на чай - встреча открыта для всех. Но, думаю, она бы здесь или в аське отписалась, будь у неё такое желание.
Кто там говорил, что летнюю "Фа-соль" открыли? Фиг вам, закрыта еще, так и нифига она не летняя будет, стекляшка((( Вчера хотели там посидеть, еще строят
Флавиус, Алек ГЫ, Я за))) Только ненадолго)) Время, место? ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 15:00 ---------- Так кто идет сегодня или как? ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 15:00 ---------- Так кто идет сегодня или как?
Значицца так Сегодня на дорожку ещё поглядываю ВФ. Постараюсь заглянуть в Интернет 29го. Ну и просьба числа 29го отзвониться или отСМСиться тех, у кого мой номер есть - планирую накануне встречи насчёт местов зайти в "Объект". Кто не посчитается - я не виновата