Требуется: Программист С# + SQL

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Владимир Федянов, 07.05.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В хорошую волгоградскую фирму требуется. программист.

Зарплата и наличие исп. срока завист от собеседования. Возможно сразу сможете претендовать на максимум. Зарплатный ориентир - 30 000 рублей. Для большинства - максимум, для кого-то - старт.

Основная работа - программировать. Все что скажут, но в основном развивать собственную ситсему учета. C#+MS SQL Server. + мобильные устройства, + учетные задачи производства, + много чего еще. Иногда нужно помочь переставить компьютер. Отказываться нельзя.

Коллектив хороший.

Вы нам НУЖНЫ если:
    Знаете ООП и базы данных. Имели хороший опыт работы с C# и T-SQL. Ваши качества: ответственность, способность понимать и ставить задачи. и, вы Готовы к большому объему работы.

Вы нам НЕ подойдете если:
    Вы теоретик. Вы боитесь учиться или считаете себя всезнающим Если вам бездельничать приятнее, чем делать ДЕЛО Вы считаете, что задержаться на работе - преступление.

Если вы много больше подходите, чем не подходите - звоните.
    Но в буднии дни и до 19-00. Я, возможно, ваш будущий начальник, оставлю свой сотовый +7 904 405 62 20

2. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    Можно любить работу, но при этом не любить задерживаться.

3. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0
    За эти деньги можно и задержаться.

4. Господа, давайте по-делу.

Переработки у нас частые, но, в основном, добровольные.
    Есть зона ответственности отдела и все задачи в нем должны делаться.

Если кто-то за эти деньги может делать очень быстро и хорошо продукт. Например быстрее, чем смогу я, готов обсудить с ним сокращенный день за те же деньги.

Я предлагаю серьезную полноценнуюю работу за достойную для провинции оплату. Для тех кто умеет и готов работать.

Если есть вопросы по-сущесту темы ("требуется пограммист" - кто забыл). Готов ответить.

Если вы не программист ищущий работу, подходящий под требования и согласный на условия - проходите мимо.

Последнее редактирование модератором: 10.05.10
  5. Piligrim34

Piligrim34 Участник

166
    0
    А чем занимается Ваша организация? Если не секрет.

---------- Сообщение добавлено 10.05.2010 22:35 ----------

Чем занимается Ваша организация? Разработка ПО это Ваш основной профиль деятельности или прикладной?
    Это важно, так как накладывает определённые условия на должностные обязанности!

6. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.674
    80
    Владимир Федянов,
    скажите пожалейста район, условия работы.

7. только заметил: спасибо модераторам, искоренили бессмысленные ответы.

1) Ворошиловский район, общественный транспорт ходит близко.

2) орагнизация занимается оптовой продажей и производством продуктов питания. Учетная система СВОЯ, 5 лет работает и развивается.
    "так как накладывает определённые условия на должностные обязанности" - никто вас заставлять роизводить или торговать не собирается, но обслуживать работу орагнизации и выстраивать бизнес-процессы - обязательно.

3) Условия работы это что? Вот у меня московский друг под этим подразумевает наличе бассейна.
    Условия работы: много работы которую нужно делать за обозначенные деньги.
    Комната в которой сидеть не идельна, но сплит система в ней есть.

Последнее редактирование: 11.05.10
  8. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.674
    80
    я имел в виду - пять дней в неделю, или шесть, или семь работать. Официально рабочий день с 6 утра до 9 вечера, или как?

9. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    эээ... программист и постановщик в одном флаконе? я правильно понял?

Последнее редактирование модератором: 11.05.10
  10. Спасибо всем, кто прислал резюме.

вынужденно не по-делу

Имейте совесть. У меня есть задача найти достойного сотрудника. А человеку, желающему иметь приличную работу нужно найти меня.

А некоторые тут присутствующие вбрасывают на вентилятор то, что считают своими мыслями, глубоко заблуждаясь.

Ответы:

лирикам,
    бездельникам,
    мнящим себя начальниками,
    миллиардерами (чей родной Урюпинск не хуже для заработка чем нью-йорк) или
    думающих, что все понимают ("я умный, я читал как это сделано в Гугле!") об организации работы

даваться не будут.

ПО ДЕЛУ

работа с 9 до 6. Обычно до 6-30. До утра - никогда.

работаем 5 дней в неделю. все выходные как выходные. Надо выйти в субботу - получи отгул.

есть отдел ИТ, все что делается от ИТ в фирме - забота отдела ИТ. А значит каждого ее сотрудника. работу делает тот, кто МОЖЕТ ее сделать.

У нас есть те, кто работают: админами, сервистный инженерами, а 1С приходит обновлять франч. Так что программист (уже второй, первый работает давно) может большую часть времени посвящать прямой работе.

Работа: обеспечивать новые сервисы и поддержку собственно бизнесу путем разработки, программирования и внедрения новых элементов системы учета.

11. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    ПО ДЕЛУ

значит постановщиков, тестеров НЕТ. есть 1 (один) "программист" так и запишем :)

---------- Сообщение добавлено 11.05.2010 15:29 ----------

админы, сервисные инженеры не справляются сами? :d

12. eXcTa3u

eXcTa3u Участник

368
    0
    хорошая зарплата и условия, но на вакансию не откликнусь...
    если в отделе нету постановщиков, тестировщиков, командной разработки, отдела поддержки, наверняка используется экстремальное программирование (судя по переработкам), то для меня это шаг назад как для специалиста и некомфортные условия работы.

13. eXcTa3u, спасибо за мнение. Видимо, Ваши условия работы лучше.

14. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Алек :) ГЫ;
    Здорово вы вскрываете гнойники капиталистической морали.
    Не пойму зачем для самописки выделенные тестеры. Юзеры вполне могут потестить.
    Я с топикстартером не знаком, но на вид вполне вменяемая вакуха. И для начала даже деньгов не так уж мало предлагают.

15. зарплата - 30 000 рублей.

нам не нужен человек, который стоит заметно меньше. нам нужен кто стоит больше и может заслуженно получать больше.
    нам не нужен человек, который уйдет через 3 месяца - через столько он начнет приносить наконец реальную пользу.

еще, иждивенцев, синнектурщиков, бездельников, которые в рабочее время торчат в форумах и демонстрируют свои невероятные залежи экскрементов в темах, в которых от них нет никакой пользы - в организации нет или они получают зарплату меньше 10 000 и изолированы от всякой основной работы фирмы.

Ответы адекватным участникам темы:

тестеров нет, увы. высока ответственность разработчика.
    зато скрость внедрения запроса от бизнеса очень высока.

наша задача - делать бизнес эффективным, а не выстраивать технологические цепочки жизни программного продукта.

P.S. Всем приславшим резюме - Спасибо. Собеседования участниками форума наконец пошли.

16. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    В принципе и на живой можно, смотря что за модификация. Но лучше конечно на тестовой.
    Интересно откуда такие предположения??

17. для публичного обсуждения тема вынужденно закрыта. Кто хочет и может работать - пишите в приват, рад всем адекватным и умным людям. В первом сообщении условия и требования. 2 недели рассматриваются заявки и проводятся собеседования.

Статус темы:
Закрыта.