Ищу частных предпринимателей, физ. лиц или небольшие конторки, которые занимаются в нашем регионе деятельностью типа: заправка картриджей, настройка и ремонт компьютеров, стоматологические услуги, эвакуаторы, ландшафтный дизайн, ремонт квартир и офисов, юридические и бухгалтерские услуги, аренда квартир, гостинниц, мотелей и т.п., организация праздников (эвент агентства), мебельщики, грузчики и прочее. Имею возможность загрузить дополнительной работой за обсуждаемый процент от продаж (прибыли). по теме в приват.
я как-то понял что могу продавать практически всё, но организовывать под всё конторы - и некогда и неоптимально. но кому-то дополнительные заказы не помешают. по ремонту и настройке компов просьба больше не стучаться, уже достаточно потенциальных подрядчиков. а все остальное - милости просим, включая то чего нет в списке видов деятельности выше, просто напишите чем занимаетесь - возможно смогу помочь.
Вы знаете,ближе к 40 годам я понял,что легко могу заниматься любым бизнесом, и с большой долей вероятности, в любом и преуспею. Но также понимаю, что рациональнее заниматься тем, что ты можешь делать лучше всего остального. Этим и занимаюсь
точно, а я как раз лучше остального достаю из Сети заказчиков, под практически любой бизнес (где то больше где то меньше), поскольку в нашем регионе в Сети конкуренции нет, то могу это делать не напрягаясь в любой отрасли.
да да кресла помню, точно, прости меня совсем забыл, кресла поставим в первую линию. набери меня завтра.
mr.haron, Спецназ продаж,правильно понимаю?нужной найти покупателя,на очень ликвидный товар.объем чем выше тем лучше. вознагрождение обсуждаемо! Возьметесь? ---------- Сообщение добавлено 07.05.2010 22:08 ---------- Да,mr.haron, хочет стать агентом!
Недвижимость можете помочь продать? Цена адекватная, место отличное, правда не в центре Волгограда а в пойме за мостом, если что в личку
лебяжья поляна? (если да велком в личку) сам туда хочу переехать если единичный объект - не очень интересно, проще через агентства недвижимости и юристов толкнуть, можно в директе повесить, копейки будет стоить. меня интересуют регулярные продажи товаров или услуг по региону или оптовые продажи по России (если цена конкурентная) это даже интереснее для меня.