Я конечно могу и заблуждаться, но вообще-то у переднеприводных картер двигателя и коробка соединены и туда заливают соответственно моторное. Или я не прав?
GL4....... я залил в восьмеру ТНК полусинтетику (75w90 кажись).... с тем, что было залито до меня небо и земля......
Ннда, посмотрел чертежик. Сочувствую тем покупателям, которым девушка продавец говорила то что я сказал в этой теме
Контуры двигателя и коробки независимые, и в коробку надо лить трансмиссионное масло alexey80, равенол отличное. 500грамм стоит 500рублей, маркировку не помню.
Тогда бери LUKOIL TM-4 SAE 80W-85 API GL-4 - нормальное масло, я на нем уже больше 120 тыс отколесил с заменой через каждые 45тыс
Вот, хочу тоже поменять на синтетику (зимой чёита надоело долго коробку греть неспешной ездой), подозреваю, что до меня была максимум полусинтетика. Вопрос, а если там минералка, не свернётся ли масло, когда вместо минералки налью синтетику? Промывать чем-нить? Если да то как, завесить на одно колесо и типа прокатиться без нагрузки на кишки? Мнения разные Кто-нить менял?
можно пару литров залить того масло которое планируется использовать, погонять немного да и слить, потом залить уже нормальный уровень, но расточительно. На СТО есть приблуды, отсасывают масло с картера, в том числе и из КПП... ---------- Сообщение добавлено 07.05.2010 14:43 ---------- залил ТНК полусинь - какие отзывы о нем?
А сальники в коробке выдержат синтетику? Я вот в движок на зиму синтетику залил, так оно у меня изо всех щелей потекло. Все сальники пришлось менять. Да, машина - девятка инж.
Это да, у меня всего лишь 2111 в кпп дороже выйдет масло чем в движок... Это всё ясно, но в остатке всё равно будет грамм больше 100 с лишним думается. Чёт очкую У меня да, пару недель назад тока перебрал весь перёд полностью, сальники кпп, даже стойки перепрокачал.