Продам Nikon D300, без дефектов и нареканий. Плюс к нему объектив Nikkor 18-200 3.5-5.6. В подарок: флэшка, сумка, фильтр объектива. Цена 55 000 рублей. Тел. 8-917-338-37-47 Фотографии по запросу предъявлю.
60 000 кадров ---------- Сообщение добавлено 08.05.2010 16:18 ---------- Цена снижена до 50 000 рублей за всё
Stasensus, вопрос по существу. тушка и объектив покупались вами лично в магазине или вы их у добермана покупали?
Stasensus, уже не просьба, уже требование. укажите у кого или где вы приобретали фотоаппарат и объектив. из моих источников выходит что у Дениса Богомолова, и объектив вам достался за символическую цену в связи со своей убитостью. Очень не хочется чтобы покупатели были ошибочно информированы по поводу продаваемых девайсов. Если ответа не последует в течении суток то тема будет удалена и вам будет выставлено предупреждение.
Фотоаппарат я покупал у Добермана, вместе с объективом, поэтому не могу сказать, за сколько мне достался конкретно объектив. О его убитости слышу впервые от вас, наверное, мне нужно к нему повнимательнее присмотреться О чем вы собираетесь меня предупреждать, искренне не понимаю. Я снимаю на этот объектив полгода и тьфу-тьфу-тьфу ни разу не было каких-то отказов или чего-то ещё.
убитость заключалась во внешнем состоянии. я лично держал объектив в руках перед его продажей, и надо сказать не стоил он 15тр. плюс из разговора с Денисом я уяснил что им объектив был продан как недорогое дополнение к тушке и даже была озвучена цена и она существенно ниже указанной вами. мне как стороннему человеку конечно пофиг за сколько вы продаете данный товар, но очень хочется чтобы в модерируемом мной разделе не было недоговорок. в разделе все продажи строятся на доверии и когда кто то умышленно или нет старается скрыть важные факты это не есть гуд.
Вобщем пробег 60 тыс в объективе песок и разболтанная передняя линза объектив продавался как довесок за символич цену ---------- Сообщение добавлено 13.05.2010 02:00 ---------- PanProfessorу, респект за бдительность ---------- Сообщение добавлено 13.05.2010 02:01 ---------- Stasensus, все ваши оправдания - ложь, вы были в курсе вещей
Давайте вызовем Добермана и пусть мне в глаза скажет, что предупреждал меня о песке и разболтанной линзе. Я, может, дилетант, но ничего подобного не вижу, снимаю полгода без проблем. Прежде, чем делать такие оценки, разберитесь в сути событий.
Ещё интересно, где вы, уважаемые господа, были, когда он здесь же продавал свой "убитый" объектив. Что-то не припомню прений...
когда он продавал свой объектив он всех потенциальных покупателей предупреждал о дефектах стекла и это ФАКТ.
Хочется вспомнить про свечку, но не буду опускаться. Давайте так. Может, своих друзей-фотографов он и предупреждал, а нашелся один лох, который купил. Кто бы вы думали? Если вы считаете, что такой любитель и дилетант, как я, в здравом уме купит объектив без гарантии, зная, что в нем такие дефекты, как вы описали, это ваше право. Не говоря уж о том, что даже крышки-заглушки-провода он обещал мне полгода назад отдать, а воз и ныне... Считайте, что объектив с продажи снят. Фотоаппарат 35 000 рублей. Надеюсь, фотоаппарат-то без гравия на матрице, а? Просветите...