1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Без комментариев

Тема в разделе "Разное", создана пользователем zero, 14.11.03.

  1. Добрая фея

    Добрая фея Читатель

    113
    0
    Это в Волжском.

    добавлено через 53 секунды
    Водку не пила поэтому ничё не могу сказать.
     
  2. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.728
    1
    kol9ni4,
    ты еще скажи не бывает плахова молока...

    добавлено через 49 секунд
    беги в ларек, срочно!
     
  3. Добрая фея

    Добрая фея Читатель

    113
    0
    Вотка же в радеже
     
  4. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.728
    1
    Добрая фея,
    забавные у вас ларьки :d
     
  5. Konstanta

    Konstanta Активный участник

    3.328
    2
    а спирт в аптеке
     
  6. Добрая фея

    Добрая фея Читатель

    113
    0
    Тоже без справки
     
  7. kol9ni4

    kol9ni4 Читатель

    151
    0
    Плохое молоко лучше чем лучшая водка :d
     
  8. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.728
    1
    kol9ni4,
    полежал бы с сальмонеллой после такого молочка месяцок в инфекционке, глядишь и по-другому бы запел ;)
     
  9. kol9ni4

    kol9ni4 Читатель

    151
    0
    Хорошо не буду больше брать сыворотку, только молоко "Домик в деревне", там то я надеюсь шансов подхватить сальмонеллу меньше :)
     
  10. old_Nick

    old_Nick Активный участник

    2.237
    0
    +1 !
    пейте парламент и не парьтесь =)
     
  11. ramon82

    ramon82 Участник

    266
    0
    kol9ni4,
    как ты можешь про водку говорить плохо?
     
  12. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.728
    1
    подхватить инфекцию с водки вообще 0 шансов, так что делай выводы сам, что пить ;) :d
     
  13. CHAS

    CHAS Активный участник

    2.288
    0
    А зачем их лишать??? Вообще мысль - безалкоольная водка:d
    Ты ни разу через молоко не курил???:wow:
     
  14. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Хватануть метилового (бутилового, гептилового...) спирта в молоке, тоже шансов нет.:d
     
    Последнее редактирование: 14.08.09
  15. Валькирия

    Валькирия Активный участник

    10.728
    1
    sm,
    так мы же о хорошей водке против плохого молока ;)
     
  16. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Валькирия, сказать тебе честно, на наш взгляд, парламент в последнее время испортился што-то..:) Видно суховатое молоко для очистки стали подгонять.:d
     
  17. Вадим aka Vader

    Вадим aka Vader Участник

    293
    0

    Это у вас такое мнение о водке от отсутствия культуры ее употребления. Видимо вы только пьяные синие рожи всю жизнь перед собой видели. Бывают и другие люди, которые умеют грамотно употреблять спиртные напитки. Мне жаль вас.


    Если я ставлю свой копирайт, значит это сделал я. Постановочный пожар или нет – не скажу )).

    добавлено через 16 минут

    «Так вот, возьмём хорошую водку и поставим её в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлаждённая до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет, и, кроме ожога гортани, никакой радости вы от неё не получите, как молодецки не крякай. Водка должна быть именно охлаждена – до лёгкого запотевания бутылки.

    Далее – компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек, пьющий вино или коньяк испортит вам весь праздник. Повод – совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую то дополнительную, навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча – это уже праздник. И поверьте – если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад – праздник будет не в пример ярче. Счастье – внезапно.

    Теперь – закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом – при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться (гениально сказала Людмила Сенчина – «сало должно быть мягкое, но твёрдое») и прямо на этой дощечке подадите к столу и ещё на неё положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом – хрен, горчица и бородинский хлеб – под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье даёт первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени – я имею в виду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырёх минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании – это чувство не подведёт. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай Бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, – дилетант, он глух к происходящему, гоните его к чёртовой матери.

    После первой – тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите – с ними то же самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать – вопрос вечного счастья был бы решён. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности ее растет, а высота полета, увы, падает, и я начинаю половинить.»
    Андрей Вадимович Макаревич. «Занимательная наркология».​