Вот интересно: 1. Какая расцветка галстука наиболее предпочтительна к тому или иному случаю? Если да то подробнее? 2. Качество материалов, важно ли оно вам? 3. Заметно ли хороший галстук или нет со стороны? И Важно ли это? 4. Сколько вас не жлобит заплатить за галстук? 5. Как много их должно быть в гардеробе?
Googley Woogley 1. Не вывожу четких закономерностей. Подбираю галстук интуитивно, в зависимости от остального гардероба и события. Ежу понятно, что я не пойду на важную встречу в "веселеньком галстуке". 2. Безусловно. Галстук из тонкого шелка не одену никогда. 3. Очень заметно. 4. До 30$. Выше уже жаба душит. 5. Чем больше, тем лучше. У меня их пока не очень много. Штук 15 всего. Кстати, галстук - отличный подарок для мужчины.
Мда... Вопросик... Тут я даже не знаю что ответить. Да! Да, заметно. 150-200 р. я в год покупаю штук 5-7.
1. Цвет и узор надо очень тщатеьно подбирать. 2. Важно. 3. Да. 4. 150-200. 5. Смотря как часто вы их одеваете. В идеале надо каждый день менять цвет сорочки и соответственно галстук.
в каких еденицах измерения? Googley Woogley добавил [date]1068843234[/date]: меня тоже, но иногда хочеться что-то особенное.. я вот в конце октября излазил многие магазины, но так и не нашел себе нежно розового однотонного галстука под серую рубашку.. А в Strelson'e были прикольные расцветочки, но 80$ меня тоже в тот момент отпугнули, хотя есть у меня и по 100$ и по 200$.. Видимо Стрелсон не стоит этих денег, не та марка.. кстати, с этим не поспоришь.. а уж если от любимой женщины, то многие детали не важны... главное чтоб был с любовь выбран..
Googley Woogley в рублях. Было бы странно носить галстук который дороже костюма, несоответствие выходит.
Тогда какой должен быть костюм?.. А хотели ли вы иметь хороший костюм.. У меня вот есть мечта, когда стану достаточно зарабатывать и стабильно, то ккупить костюм Ermengildo Zegna..
1-5 никогда не ношу галстук, люблю горло чтоб свободно было, и пуговичка верхняя практически всегда расстегнута, но почему то нравяться свитера с высоким горлом
Про цену галстука - он должен соответствовать общея стоимости костюма (в целом). Смешно, если галстук за 150 р., а часы - за 3 000 у.е. И наоборот. Я вот люблю галстуки... И на себе, и на мужчинах. Очень нравится, когда галстук точно в тон рубашке. Вообще предпочитаю однотонные галстуки (в своих костюмах, по крайней мере).