Нужно отрегулировать клапана на 2109, инжекторная. На Красном. Я мог бы в любой сервис обратиться, но может есть с форума кто.
Кстати тоже интересует. Может посоветуете хорошего специалиста... И сколько по деньгам сейчас это стоит?
а также прокладки крышки клапанов, и 5 грамм герметика. Авто придется оставить не меньше чем часа на четыре пять, что бы остыл двигатель. у мастеров у которых есть касса шайб , регулировка около 1000 рублей.all in
Сегодня уточнил. 460 рублей только за работу без учета шайб и прокладки. WadikBOSC, сервисмены приноровились двигатель вентилятором охлаждения остужать - сверху кладут и он минут за 10 остужает двигатель. P.S. тел в личку интересующимся
хм вентилятор... ну внешне он его остудит, а внтуренняя температур останется все равно высокой ИМХО...
а то конечно, поток клиентов , а как сделано уже не важно.Я на джетте регулирую с утра, оставив машину на ночь.
Оптимальный вариант- машинку на ночь, утром ре-ка. У меня цена 500 ре. Прокладка 60 р. Шайбы- мои проблемы...
ты сам отрегулируешь? а если я тебя к себе в гараж привезу где машина холодная стоять будет, так можно? или только с выездом к тебе?