не, этот человечек выше писал про тт-15)) на ис-3, сложно но выполнимо. надамажить до 5-6к он может вполне себе. вытанковать 1,2-2к тоже способен. у меня есть реплей, где сумма больше 8к.
+ если он потеряет еще 1400 прочности то она тоже в зачет идет... итого 1400 своего хп + 2600 натанковать + 4000 надамажить - не сложно... вот насветить 4000 это нереально в соло
не...вы врете...нереально насветить вообще никак))) максимум 3000... почку бы тому оторвать кто придумал это задание...
rapsodya, Ну дальше вообще-то пойдут задачи насветить 5000, 6000 и т.д. и люди как-то их выполняют. Это вполне реально.
да гонишь ты...вот уже неделю делаю...видимо я не понимаю что-то, почти всегда по засвету у меня 200-700 было пару раз 3000 и 1000-1500
не умею...но задания должны быть расчитаны на нубасов.....хотя бы первые я никогда на этом говне не играл как ****** играть что б насветить?
с чего они должны быть на нубасов??? Разрабы четко хотели, чтоб эти танки получили ограниченное кол-во игроков. Ну надо знать механику игры, карты и тд, нужен большой опыт.
ты можешь скачать с вотреплейс реплеи с любой карты, где светляк сыграл удачно и посмотреть что и как делать
Такс, проверим кто чаще мониторит ветку. Сразу ответы: да, действующий. Нет, больше свободных кодов нет ))
Это какой то треш. Набиваю на тт 4000+ даги каждый бой и не могу базу взять. Уже своих мочу, чтоб врагов не добивали. Ниче не помогает
блин да как так? что не выполнено??? задрало уже какой раз а всё , дошло... 3 разных типа техники а не как я не правильно прочел, 3 разных машины