Интересует, какие есть варианты интернета в Ворошиловском районе, в частном секторе на к-ре Мире (читай Дар гора). Только Билайн, Скайлинк или есть альтернатива получше?
Ясноглазая, Если есть телефон и позволяет качество то ЮТК А также Унико (беспроводной интернет, дороже чем все выше указанные, но зато качество лучше напорядок)
про Дизель уже думала, но городского к сожалению нет сейчас погуглю, что-то первый раз про такой слышу
Ясноглазая, Зато в любой точке города и области ---------- Сообщение добавлено 04.05.2010 15:12 ---------- и стабильная, качественная связь
Это когда у Вас будет провод без выделения телефонного номера. Стоит это 2000 руб. для физ. лиц. Ежемесячной платы за линию нет. Но его проведение зависит от наличия технической возможности (свободных пар и т.д.). Либо можете провести полноценный телефон и на него уже Интернет организовать.
Это ж заманивают, чтоб потом за линию брать ежемесячно Напишите на рассмотрение тех. возможности в любом сервисном центре.
Наивный делетант Пишите полнейшую глупость. У меня у знакомой в том же месте дома два модема: Билайн и Мегафон. Так вот в вечернее время кроме аськи и скайпа, больше ничем невозможно пользоваться, скорость практически нулевая. Хотя на телефоне с этими симками показывается значёк 3G. И получается что нормальная скорость бывает только глубокой ночью и рано утром.
+1. Юзаю мегу ---------- Сообщение добавлено 05.05.2010 10:10 ---------- Ясноглазая А что это ты в частнике там делаешь, а я не в курсе
проснитесь .. на дворе 2010 год. А пока топик стартер будет ждать платить за установку и т д еще неизвестно где будет дороже. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2010 05:47 ---------- А у меня все летает. Ты не про знакомого говори ты за себя отвечай. Судя по тому, что твой знакомый определяет 3G это многое объясняет.
Наивный делетант, Считай, что я за себя отвечаю. Потому как не один день потратил чтобы хоть как то наладить связь в том доме. Действительно качественный сигнал был, только на крыше дома:frustrate Хотя даже и там вечернее время пользоваться очень проблематично интернетом
Ну а какое отношение имеет сигнал на крыше "твоего" дома и качество связи там где живет ТС или на оcновании того, что у тебя плохо плохо должно быть у всех? вот мне непонятно зачем в телефон втыкать симку чтобы убедиться в 3G ? если "в самом" модеме можно все посмотреть в том числе и уровень сигнал. ты мог и месяцы потратить, это не показатель. Где дом то находится? на карте уверенной связи 3G оператора он есть? 2 Ясноглазая у вас единственный вариант это 3G ... вот увидите вы все равно придете к этому решению. И никакой ЮТК персонально вам провод в частный сектор тянуть не будет.
Наивный делетант, Та же дар гора. Уровень сигнала не показатель. Там везде полная шкала, голосовая связь хорошая, а вот GPRS в провале. Для интереса приезжали с этим модемом и ноутов в центр, тут все отлично, даже вечером. Картам всяким с зоной приема давно уже не верю, слишком часто они меня подводили.
Наивный делетант, Большое УГ Ваш 3G Основное применение 3G - мобильный интернет вне дома. Использование 3G еще оправдано при отсутствии возможности подключения к проводным сетям и для юр. лиц, при "интрененизации" удаленных филиалов. 3G для юр. лиц в разы дешевле тех же Юнико или ЮТК. А для дома 3G неудобен. Медленно и дорого. Я только на серфинг страниц трачу примерно 2-4 гига/месяц. Плюс к этому в феврале-марте выкачивал по 400 Гигабайт внешнего траффика ежемесячно. И примерно 70 Гигов отдал. А технически я могу в месяц скачать терабайт инфы. Ну и покажите мне оператора 3G, который мне предоставит возможность за 700р/мес выкачивать пятьсот гигабайт ежемесячно. И стабильный коннект на скорости пять мегабит 24 часа в сутки. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2010 14:29 ---------- Ясноглазая, Наташ, проводи Интернет Дизель, ставь беспроводной модем Wi-Fi, и сможешь на ноуте рабоать в интернете не только в доме но на улице.
Ага медленный медленный такой, что народ в соседней ветке не заметил как за ночь на 62 штуки накачал. порнуху, что ли качаешь такими обьемами ? а нужны ли такие обьемы ТС ? средне статистическому пользователю это совсем не нужно. да да хороший совет .. будешь работать на улице ;-) 2 Флавиус ты думаешь девушке больше не с кем сексом заняться кроме как с ЮТК ? ---------- Сообщение добавлено 05.05.2010 08:57 ---------- я говорю ---------- Сообщение добавлено 05.05.2010 08:59 ---------- ну для тебя конечно может и бред если мозгочков не хватает. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2010 09:00 ---------- какое отношение имеет голосовая связь, gprs к 3G ? 3G работает совсем по другим каналам, это другое оборудование. у разных операторов различные зоны покрытия 3G.
Наивный делетант, Как раз среднестатистическому пользователю дома и требуется много быстрого безлимитного интернета. Кино-музыка-игры и прочая мультимедиа. Один музыкальный альбом в качестве lossless весит от 300 Мегабайт. Хороший рип фильма весит в среднем 10 Гигабайт. Один сезон сериала в HD-качестве весит от 20 до 50 Гигабайт. Онлайн и сетевые игры кушают до 20 мегабайт в час, + их еще нужно скачать (3-10 Гиг) и обновлять (до 500 мегабайт за раз) У меня есть знакомые, сидящие на 3G модемах. лишний раз ролик с ю-туба качнуть бояться - а вдруг он метров 200 весит... Про кино/софт и речи не идет - только мелкие dvd-рипы, изредка и ночью. Причем на скоростях далеких от 3G И еще в такие минуса залезают...
Наивный делетант, Хамишь, парниша? (с) Специально для наивных дилетантов. Хороший уровень связи на мобиле ровным счетом ничего не говорит о качестве gprs и иже с ними. Это всего лишь мощность сигнала. А пропускная способность может быть отстроена в минимум. На 32 кбс на всех подключившихся к данной базухе. Кстати, в дни массовых гуляний именно это и делают, отдавая весь пропускной канал сугубо под голос. ---------- Сообщение добавлено 05.05.2010 16:30 ---------- Ой.. Может еще и дата-канал к базухам там другой? С другой емкостью и частотой?
не, а че тогда спрашиваешь если и так все прекрасно знаешь? ТЕБЕ скопировать, что ТС спрашивает? мож тебе сразу оптоволокно завести? а что в твоем понятии быстрый ? чет у ЮТК по телефонному проводу я такого не не наблюдаю ... да и насчет дешевизны меня тоже одолевают сомнения .. приведи циферки
Много быстрого безлимитного интернета по статистике нужно только 3% абонентов. Эти же 3% абонентов генерируют 30% занимаемой полосы канала провайдера, т.е. являются убыточными для провайдера. Большинство абонентов не выходят за пределы 10-15 гб в мес.