1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - май 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем cole, 01.05.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    а вот и не соглашусь, смотреть надо внематочней ,
    я тоже сознательно по городу вваливаю , и не на моцике, по этому я предполагаю что может еще кто-либо неожиданно оказаться в ненужном месте.

2. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Вы в каком городе ездите? Пропускает одна из десяти маршруток, не более.

3. sema

sema Активный участник

18.055
    2.120
    Starstas,
    в том что в этой отдельной полосе еще и троллейбусы, припаркованные авто, поворачивающие направо, и в салонах маршруток много людей спешащих на работу.

4. Islander555

5.921
    0
    sema, хватит их оправдывать. Ну давайте исключим маршрутные ТС из правил! Пускай ездят как в Зимбабве. Им же тяжело приходится, надо вышивать/подрезать/проезжать на красный/останавливаться где угодно. А остальным в потоке держаться подальше, вдруг эта Казель прыгнет из правого ряда в левый или остановится в среднем? :iq:

---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 09:33 ----------

И что? Стой и жди, пока освободится остановка. Минута времени.

5. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Ivan, аааа... не помню:)
    ну да ладно:)

если уж разговор зашел про маршрутки - хамов хватает за рулем любых авто. и я маршрутки обычно пропускаю (если есть возможность), если они с поворотником. и вообще - я в машине еду одна, а маршрутчик, какой бы он не был водитель, везет человек 10 людей, которые ни в чем не виноваты, и которые в случае ДТП серьезно пострадают. и, кстати, соглашусь с Наивный делетант, меня тож пропускают маршрутки достаточно часто.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Marie,
    Pasha,
    А вот на V1.RU пишут что это был не Рав4, а Черри

7. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    это не столкновение сильное, это качественная китайская жестянка

8. Islander555

5.921
    0
    Китайцы добились своего. Копию трудно отличить от оригинала. А уж аварийную - тем более. Вот только кажется мне, что Таёта защитила бы своих пассажиров получше.
    Остерегайтесь подделок!!! :nervous:

9. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Интересно получается, написали две разных марки в аварии, но как написали что был китаец так начали обсирать качество. А если так выйдет что это был рав 4, что скажите, скорость высокая была, или тоже галимый металл, думаю первый вариант будет высказан, ибо это неподделка. Читать противно...

10. flaer25

flaer25 Активный участник

6.874
    362
    Это жалкое подобие рав4 от китайцев(((

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Doll@r, а что, качество китайского железа у кого-то вызывает сомнения? и что рафик лучше, чем черри, кто-то сомневается?

ну и мент, конечно, молодец. нашел себе достойного соперника.

12. flaer25

flaer25 Активный участник

6.874
    362
    Полностью с вами согласен!
    Всегда бесит когда маршрутчики занимают левый ряд напротив педа-политеха, стараюсь по мере возможности не пустить их обратно в правый ряд, пусть их объедут друзья-конкуренты)))
    Сам всегда от них жду пакостей, бдительность увеличиваю в несколько раз!

13. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Проезжал вчера мимо, был Тиго, но думаю не в Чери дело, а в том что надо пристегиваться!!!!

14. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Я про качество китайского железа ничего неговорил, сам китайца некуплю, пока как минимум авто нормальные делать ненаучатся.
    Я говорю про негатив, как слово про китайца услышали так все, понеслась, а если бы и несказали ничего про китайчину так и претензий невозникло бы. В любом случае какой бы металл небыл, удар сильный, да и итог печальный, так что смысл в демагогии.
    З.Ы. Менты и все кто с корочками, почти все так летают, но как показывает практика недолго (сракеров в расчет неберу подавно).

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я лично из окошка видел аварию с черри амулет, кузов которой перекорежило от небольшого пинка ей в зад пятнашки. Черри прада еще откатилась другой стороной морды в троллейбус, но у пятнахи только фара разбита и бампер, троль вообще не пострадал.

Вот и правильно, маршруткам по правилам вообще нечего делать в крайнем левом ряду. Тем более постоянно скакать из третьего в первый.

sema,
    Вот эти левые отмазки, про заботу о спешаших людях в маршрутке, ради которых подрезаются все вокруг и идут скакания по рядам оставьте при себе.

Думаю дело и в том и в другом.

Да, тига довольно сильно похожа на предыдущий рав. Но только внешне :)

16. Islander555

5.921
    0
    Ты серьезно думаешь, что качество исполнения и безопасность у Тоёты и у Черри равны???

17. sema

sema Активный участник

18.055
    2.120
    молодец, достойное поведение. продолжай в том-же духе.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2010 15:35 ----------

у меня шарик тоже крепкий был. правильный кузов должен хорошо сминаться. главное - целостность салона.

18. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    У нас на форуме рав4 была как-то темка про похожих на наши авто машины, китаеза там естественно обсуждался больше всего. Видео краш-тестов печально: от салона там внутри мало что остается при хорошем ударе. Выглядит как почти раф, а безопасность как у оки. :pop:

Таксисты... маршрутчики... у них свое пдд? пдд для профи?

19. sema

sema Активный участник

18.055
    2.120
    Angelochekvel,
    водители меньше нарушают пдд? таксисты без клиентов ездят без превышения, с клиентами тоже обычно за 100 не летают.

20. The Chief

The Chief Активный участник

12.289
    1.098
    Tiggo? Я видел недавно побитый в крыло Tiggo и оценил, так сказать, материалы. Да он вообще из пивных банок сделан.

21. sema

sema Активный участник

18.055
    2.120
    The Chief, он и стоит наверное подешевле? или вы хотите авто, выглядящее как тойота, качеством как тойота и стоящая как китай?

22. The Chief

12.289
    1.098
    Я не хочу (и не покупаю китайские подделки под айФон). Я купил себе нормального корейца, имеющего 4 звезды EuroNCAP и не жужжу.

23. demzone

demzone Активный участник

734
    0
    а я хочу. что в этом плохого?

24. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    sema, Вы таксист или маршрутчик???? Или может вы профессиональный водитель имеющий спортивные звания и разряды????

25. sema

sema Активный участник

18.055
    2.120
    redbumer, я любитель, злостный нарушитель ПДД.
    хотеть не вредно, вредно не хотеть. могу предложить губозакаточную машинку.

у меня тоже корея

26. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    Я говорила не про других водителей. А конкретно про маршрутчиков и таксистов. Вопрос был конкретный. Могу повторить: для профи за рулем свое пдд?

27. demzone

734
    0
    себе оставь :d

28. sema

sema Активный участник

18.055
    2.120
    Angelochekvel, пдд един для все. и 99% водителей его нарушают.

demzone, я губы не раскатываю

29. The Chief

12.289
    1.098
    То, что так не может быть. Если он будет иметь все свойства (в т.ч. эргономику и безопасность) тойоты, то и стоить будет сравнимо с тойотой. А в 2 раза дешевле будет стоить капсула смерти типа Амулета и иже с ними.

30. demzone

734
    0
    может, раскатывал бы, так ездил бы на японце?
    так что в этом плохого? хотя, вообще, тема не об этом. так что проехали.

Статус темы:
Закрыта.