Сначала хотели в Пиранье. А в пятницу позвонили в Молотов и узнали что там будет новогодняя вечеринка в кубинском стиле. да еще и с басейном. Поэтому теперь туда, уже и столик заказали
В связи со сложившимися погодными условиями предлагаю новы год отменить и праздновать только начало каждого века :D
Ну а я, наверное, буду работать вплоть до Нового года. Типа конец года и все такое. Итоги надо подводить. Так что, помотрим...
Aniri..... Каждой белке по водке.(народное лекарственное средство).........че то у тебя деприсивное состояние......
Тихий Боб Заметно, да? Блин.. Лето кончилось, настроение с ним вместе кончилось... ДЖин тоника мож в организме не хватает? с никотином
Последние несколько лет вообще не чувствую НГ.... Единственное, что радует, это, что можно несколько дней (а не два) отдохнуть от работы
Это старость подкрадывается. Прем как кони весь год аж на праздник фантазии не остается. Придется опять напиться
Ненавижу Новый Год! Мне всегда одиноко и грустно в этот день/ночь. Вне зависимости от компании и места проведения. Причем, что странно, такую реакцию вызывает только этот праздник.