Кувшинка Ой, если до НГ не брошу пить, то буду зелёный как змий... И наряжаться не надо будет. А я кучу подарочных приятных мелочей ещё летом накупил. :
Зуб И что ты с ними делать собрался? **КискА** добавил [date]1069849993[/date]: Кувшинка Да хоть железной, главное, что зелёный цвет присутствует...
Ан@стасия И веселуха полная!!! Ещё бы хто зелёненьких (типа баксов) подкинул...я бы не сопротивлялась даже. :help:
До нового года осталось всего то 32 дня (если с сегодняшним, то + ещё 16,5 часов / 784,5 часа / 47068 минут / 2 824 000 секунд!
Кувшинка угу, Алин, решение пришло неожиданно... Уезжаем в Псков на 3 дня... Там помимо суперовских исторических экскурсий (Моностырь 14-ого века, ихний Кремль, пасека и т.д....) ещё и бал новогодний. Во как!
Madmuazel Класс - прям нововгодняя сказка, говорят там в пскове хоть зима нормальная, снежная!!! надеюсь вам повезет Потом уж расскажи что да как, как он монастырь 14 века под снежной шакой?
Мы с моими друзьями устравиаем костюмированый праздник... Надоели вечерние платья, пышние вавиолны на голове... Хочется настоящего праздника!!!! Костюмы шьём сами... Из подручных средств! А вообще..., я ы с удовольствием купила себе бутылку шампанского..., ящик мандарин, села бы под ёлку с телефоном, поздравила бы все знакомых, родных и друзей, дае тех, кто про меня уже забыл, и всё...
Я один раз был в костюме мумии на таком маскараде. Просто обмотался туалетной бумагой (новой!) и приклеил её. :D Идея, кстати, интересная. Показывает у кого какая фантазия.
по прежнему никаких планов.. никуда не охота, ни в монастырь, ни на в квартиру, ни балов... чеж делать...
А я незнаю, где новый год отмечу У меня с утра 31 декабря экзамен по бухучету Все настроение еще за месяц нам испоганить умудрились в универе Наверно напьюсь как дикая свинья с горя и спать буду...
Такая же фикня... Осталось просто заплакать и все... Мало того, что учимся до 31 числа включительно, так они еще и сессию умудрились накануне Нового года начать. Ужас...
Пожалуй, я буду просто телик смотреть на Новый год... У всех планы такие грандиозные, кто в Египет, кто на дачу за 300 км от Москвы, Еше и в Волгоград зовут, так с работы не отпустят, гады! Так что и Волгоград, и подмосковные дачи пролетают мимо :frustrate :frustrate :frustrate :frustrate
Абсолютно не готовлюсь!!!!!!! И даже не представляю себе где, как и с кем я буду встречать Новый Год!!!!!