Краса ВФовца - мисс НЕбанальность: ваш голос может стать решающим!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Головач Лена, 01.05.10.

Ну кто же?

Голосование закрыто 10.05.10.
  1. Головач Лена

28,2%
  2. Тавро

25,6%
  3. Сольвейг

20,5%
  4. главная нЕбанальная оВФца прячется в стаде.

25,6%
  1. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    "В пещере горного короля" - прекрасная мелодия :coolz:

2. Стрелок

Стрелок Активный участник

5.378
    1
    Сольвейг, ну да, ну да...Я с героями сериала про Элли, Тотошку с Железным Дровосеком спутал.
    А в какой теме ты красотой блещишь?;)

3. Сольвейг

12.199
    1.330
    В посте #89 этой темы ссылка дадена) Сразу с 4-й страницы можно смело смотреть :)

4. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Служба безопасности не пропускает дам в железных латах, но спонсоры пробашляли, поэтому на многие наши шалости хозяин заведения готов закрыть глаза. Даже не на принесенное с собой спиртное, которое Тавро почти допила.

Чтобы нога Сольвейг случайно не пнула соседку, а заодно не пострадал САМ, Тавро посадили поближе к входу.

5. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Так это я Тавро в карты обыграла! Тройка-семёрка-туз:haha:

6. Головач Лена

10.304
    4.040

7. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    дык када же мечты ЛЕНОЧКИ осуществяца?;)

8. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Мара, то-то у тебя глаза все время куда-то вбок смотрят. То ли дело я... На фото напомнила себе Каменного Гостя... По фигу ему, сколько проиграл, раз духи пьет вместо вина и водки...

9. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    я кст когда в карты играю - всегда в чужие заглядываю. Оттого видать с глазами что то:rolleyes:

10. Сольвейг

12.199
    1.330
    Вот спасибо, уважили старушку... Люблю, знаете ли, простор и личное пространство...

:hah: Маракуша - карточный шулер)))

11. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Сольвейг, так вы напрочь отказываетесь даже за одним столиком со мной посидеть? К чему тогда мне вообще соревноваться? Никакого удовольствия - я люблю общение. Голый сам меня не так впечатлит, как лицезрение толстенной тлеющей сигары во рту неординарной дамы, любящей простор.
    Ну, коли отказано в общесте (тактично, надо сказать), лучше удалиться вовремя.
    (Теперь меня можно обвинить в малодушном бегстве с конкурса, ибо я и так проигрываю всем участницам).

---------- Сообщение добавлено 06.05.2010 16:40 ----------

Не только карточный - уметь надо...

12. Сольвейг

12.199
    1.330
    tauro, стоять!!! Ку-даа?? А помнишь, как мы прошлым летом? ;)

13. Сольвейг

12.199
    1.330
    И всё же Сольвейг загар более всех к лицу :shuffle:

Вложения:

14. Сольвейг

12.199
    1.330
    Сольвейг, ко всем прочим достоинствам, ещё мастерски владеет искусством фотошопа:shuffle:
    Но хотела бы взять несколько уроков плавания и рисунка маслом :draw:

15. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    зачем одной тетке приделали разные мордо?

16. Сольвейг

12.199
    1.330
    Гоша, ты не прав. Такая фигура - эталон оВФцы. И все 3 претендентки в него умудрились вписаться.

17. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    Сольвейг, йа еще у одной видел такой талон..эээ..эталон

18. Сольвейг

12.199
    1.330
    Ну скажи ей - пущай ходит сюды....

19. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Как? И ты была моей любовницей! Я не прошу, я просто требую первенства в конкурсе!!!

Да. Дадада. И целлюлит хорошо распределен. Правильно. Очень красиво. Рембрандт и Тициан застрелились бы, отбери у них такую модель.:p

---------- Сообщение добавлено 06.05.2010 20:18 ----------

Не надо никого. И так не поделим ступеньки пьедестала почета.

20. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    ФРАНСУА РАБЛЕ ОТДЫХАЕТ!!!!))

---------- Сообщение добавлено 06.05.2010 23:47 ----------

тут похлеще , чем Похождения Гарганютюа и Пантарюэля...))

21. Головач Лена

10.304
    4.040
    Лукавите, матушка - ноздря в ноздрю идем.

В таком случае я вынужденный мастер паинта))).

А как же я(((

Насчет загара:
    Анонимные спонсоры намекивают, что поспособствуют, ибо такие телеса будут украшением любого исламского пляжа.

А еще спонсоры просили передать, что владелец кнопки - редиска.

22. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    а то что здесь происходит - это как называется? игры интеллектуалок??
    или высокоинтеллектуальный стёб?))

23. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Ох ты, батюшки, выровнялось... Какой-то жалостливый проголосовал. Спасибо, добрый человек, вам ТАМ зачтется...

Головач, а вам я больше не любовница. Вы сами затащили подозрительное существо в нашу кровать, да еще компромат постите - смотрите, между вашей коленкой левой и моей правой его "достоинство" торчит. Величиной с кнопку.

johnjob, здесь достойные девушки ВФ борются за право носить целлюлит без нареканий со стороны общественности.

24. Зубная Боль

Зубная Боль Участник

498
    0
    Простите, но такой размер - не достоинство.

А то, что Вам ТАМ пригрезилось - противоречит всем анатомическим и физиологическим законам, и на самом деле является сочетанием света, тени и полутени, что мастерски запечатлел знаменитый художник, в совершенстве владеющий тонами и полутонами.

Так что Головачик Вам верна, в отличие от Вас, которая, как оказалось - ветряная особа, дарящая свои ласки направо и налево. Вам минус.

25. Стрелок

5.378
    1
    Сольвейг, мне в твоёй манире что то очень знакомое скрозит! Ты чей клон? С Марой понятно - помню. А где Карамеля?:)

26. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Стрелок,
    Еще бы не знакомое! Помнишь, в Я Сегодне тёрся красномордый пожарный конь? Так вот, теперь он - Сольвейг!

27. Стрелок

5.378
    1
    маракуя, Коня оскопили?!:wow: Вау! "...А бабой был бы лутша!.." (цы) А где дамочко, што в норковой шуби з дитём в песочнице парилася?;)

28. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Стрелок,
    в нирване, куда ее отправил великий гура Новгородцев:insane:

29. caramel

caramel Активный участник

12.446
    670
    Стрелок,
    дорогой, я знала, что ты про меня не забудешь..я тут, рядом, за долькой стою в очереди :d

маракуя,
    хто это? :wow:

30. Сольвейг

12.199
    1.330
    Тэээкс… Поразмыслила я тут на досуге…
    Вот, к примеру, Лена Головач: записала себе в поклонники всех своих клонов, наобещав им, видимо, шкуру неубитого зверя.
    Tauro тоже времени даром не теряла и подкупила людей, заманив в салон красоты.

Надо же и мне каким-то образом поощрить голосующих за меня… Человек я небогатый, но решила-таки (после тяжких раздумий) расстаться с самым дорогим…
    Итак, именем и перед лицом торжественно обещаю: всем отдавшим за меня голоса дать ссылку на свою страницу в Одноклассниках – самую что ни на есть настоящую и даже с фото.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2010 10:03 ----------

Напоминалка для тех, кто пропустил самое главное:
    Как всё начиналось - http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=59704&d=1272630095
    http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=59662&d=1272607146
    Рукодельница и гений пэчворка - http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=59664&d=1272608091
    http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=59718&d=1272642068
    Cod save Solveig - http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=59724&d=1272645532
    Ничто человеческое Сольвейг не чуждо http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=59720&d=1272643267
    «Ах, была, как Буратиино, я когда-то молода» - http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=59721&d=1272643452
    Пророческие(?) прогнозы Вильгельмины - http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=59719&d=1272642829

круиз из самары | Интегрируй приложения вместе с Альбато: документация PostgreSQL - синхронизация за 5 минут! | коронки на зуб виды | мягкое кресло качалка | caps 80