Свидетельница....

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем cole, 01.05.10.

1. Marianna

Marianna Участник

167
    0
    Уже не совсем новенькая, но, как видите, еще не всех расшифровала:d есть к чему стремиться:) вы сразу тогда напишите ваши другие подпольные клички, чтоб я вопросы-то глупые не задавала;)

---------- Сообщение добавлено 05.05.2010 00:17 ----------

а я -то голову ломала, что значит "затмившая НШ", а все гениальное как обычно просто, вот так то:)

2. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Вильгельмина,
    я вот тоже не пойму, чё за прикол под двумя никами писать?

3. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Westfalen, тема про свидетелей

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Не понимаю, чего тут нервничать...
    Не нравится свадьба - не ходите, или на крайний случай можно подарить подарки и свалить под благовидным предлогом.

5. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Да ладно еще целоваться со свидетельницей. Если девушка симпатичная, почему бы и нет в конце-то концов? Но прыгать в мешке????

6. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    Отпустила бы с предварительным предупреждением всех, включая тамаду, чтобы никаких конскурсов на проверку брака жениха и невесты путем "скрещивания" свидетелей в различных позах:iq:

7. Cranium

1.992
    2
    Все-таки есть плюсы, в отсутсвии всяких там "отпускальщиков" и выдвигателей условий :)))
    Я вот вообще с трудом понимаю как можно отпускать или не отпускать совершеннолетнего человека. Вродебы рабство у нас в стране отсутсвует, по крайней мере формально...

8. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    Да тут проблема не в рабстве, а в том, что, по моему мнению, проще сказать о таких "мелочах" относительно постороннему человеку, чем сам друг скажет, что " учти, с твоей свидетельницей/свидетелем я целоваться/обниматься/вешать прищепки на выпирающие места я не буду"... плюс, никто не отметает элемент панибратства, типа "он мне друг, он простит"...

9. Cranium

1.992
    2
    Malena, мне кажется что если вот мне лично неприятно целоваться, обниматься и т.д. с вот этой вот конкретной свидетельницей, то я об этом скажу. Но если свидетельница весьма не дурна собой, то что плохого пообниматься с симпатичной барышней? тем более что это абсолютно ни к чему не обязывает!
    Но вот чтобы мне кто-то говорил я тебя не пущу на свадьбу твоего старого друга, с которым мы вместе с уроков сбегали, еще за 10 лет до того как я встретил того кто не пускает, и только потому что мне там может быть придется обниматься с какой-то теткой которую я первый и последний раз в жизни вижу... перегиб!

10. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    Cranium, не пойму, в чем смысл спора?) Ищите/живите с той девушкой, которая отвечает Вашим понятиям о том, как она должна повести себя в данной и других ситуациях) Это лишь мое мнение и мое поведение... Плюс ко всему я никогда не требую, я просто бы сообщила МЧ свое мнение по данному вопросу, и, в зависимости от ситуации, обсудила это с его другом. Если бы точно так же повели себя со мной, я бы ничуть не расстроилась, а даже в какой-то мере посчитала это приятным знаком внимания)

11. Cranium

1.992
    2
    Malena, а в том, что жить с человеком, и не доверять ему на столько, чтобы идти к его другу и предупреждать "мол чтобы за моим тут следили, и чтобы ни-ни тут у вас..." этож какой комплекс неполноценности должен быть-то? :)))

12. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    Ну вот и часу не пообщались, а вы у меня уже комплекс нашли ))) Видимо, мы смотрим на эту "проблему" с разных сторон, я исхожу в отношениях из принципа "относись к другому так же, как бы ты хотел, чтобы он относился к тебе", оооочень сомневаюсь, что моему МЧ понравилось бы, если бы я обнималась/целовалась с другим, пусть бы этот вечер и ни к чему не обязывал :)

13. Cranium

1.992
    2
    Нравится или не нравится, это личное дело каждого. Потом вам не понравится что он в ПТ в бильярд с друзьями ходит, потом еще что-то, и пошло поехало. Таким образом, если и не нравится, это еще не повод запрещать. Может и ему не нравится как вы по 3 часа в салоне красоты отвисаете, или сопровождать при шопинге. Да малоли что... просто цепляться друг к другу, да и претендовать на полное и всеобъемлющее проникновение в жизнь другого человека, не дальновидно, ИМХО.
    Хотя, я уже замечал, что далеко не все ценят личную свободу, и знают её цену :)
    А вот если посмотреть на происходящее с другой стороны... раз с вашим МЧ/мужем целуются и обнимаются, значит он им симпатичен, значит у вас шикарный мужик. И раз он после всего этого не убежал с ней в кусты, а пришел домой к вам, значит вы шикарная женщина, которую он не променяет на не пойми кого! ;)

14. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    А вы можете себе представить , что мужчина предпочитает друзьям женщину, любит и сам предлагает ходить со мной за покупками, хотя я это предпочитаю делать с представительницами своего пола, так как им лучше видно , что и как на мне "сидит". При этом никто ни на кого не претендует, а просто два человека любят друг друга, им хорошо в компании друг-друга и на других им плевать ?) К тому же, лично у меня, перспектива обниматься с другим человеком и вообще впускать его в свое личное пространство ничего, кроме отвращения не вызывает...
    Что я
    , говорят мне наши повседневные отношения и другие для этого не нужны :)
    А то, что обнимания/поцелуи со свидетельницей в течения вечера ни к чему не обязывают... Ну так припишите для полной картины еще и премету про секс свидетелей, ведь он тоже, исходя из вашей логики, ни к чему обязывать не будет, ведь это всего один вечер... ;) :shuffle:
    Повторюсь еще раз, у каждого своя модель идеальных отношений и это хорошо,что люди разные, иначе было бы скучно и из мира исчезла легенда о половинках, впрочем как и много других легенд)

15. Cranium

1.992
    2
    Могу, но со временем это проходит. У всех :))))

Ну это у всех по разному. Есть же пары которые любят свинг, так что тут уж все индивидуально. Но согласен, что многие до сих пор объединяют секс и любовь. И это-то как раз со временем далеко не у всех проходит :))

Ага... некоторые и в легенду о сантаклаусе до седых волос верят :)))))) Каждому своё. Кто не ощущает себя цельным, ищет себе половинку :))

16. Malena

Malena Активный участник

1.597
    0
    вспомнился анекдот:
    Застал мальчик Санту, выкладывающим подарки под елку.
    -Санта клаус, ты существуешь?
    -Да, деточка, и мне придёться тебя убить. :biglaugh:

17. Stacy

Stacy Активный участник

2.388
    2
    какие шикарные слова :) поддерживаю. еще хотелось бы добавить, что не переходить границу свободы другого человека очень сложно. но как говорится, нужно учиться :)

18. Veris

Veris Новичок

90
    0
    Полное и всеобъемлющее проникновение в жизнь другого человека - это естественное развитие отношений

19. Cranium

1.992
    2
    Это путь к концу этих отношений. Или в лучшем случае переростание в привычку :)
    Впрочем повторюсь, с возрастом и опытом понимание этого приходит. Хотя и не ко всем :))

20. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    182
    что эт за ерунда такая?:)) Мы для подружек одеваемся или для мужчин?

21. Cranium

1.992
    2
    Мужчины гораздо больше любят когда для них раздеваются. Медленно, под музыку и красиво. :)))
    А если серьезно, то тех мужиков которых я знаю, меньше всего волнует во что одета девушка. Если она хороша собой. Притом хороша не только внешне, но и внутренне! Умна, мила, остроумна. Тогда и в грязном комуфле, скомканными волосами и пыльных бутсах она будет самой-самой, в отличии от расфуфыренных фиф :)))

22. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    182
    Cranium, а вы непритязательный я смотрю)))))) А я вот сколько мужиков знаю, их очень волнует)))) во что одета и что снимать )))

23. Cranium

1.992
    2
    Да я-то как раз очень притязательный. Просто давно как-то привык людей не судить по обертке. А сразу докапываться до сути. А то как правило, чем ярче упаковка, тем преснее начинка :)))

главное чтобы было с чего снимать, а не что :))))

24. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    182

а это что тогда, как не предпочтения в одежде?:gigi: Врете вы все)))) Про суть)))

25. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.751
    218
    Aniri,
    я тоже кста заметил что Cranium все время врет. Кошмар!

26. Veris

Veris Новичок

90
    0
    и очень циничен

Последнее редактирование: 05.05.10
  27. Cranium

1.992
    2
    Это был пример самой не сексуальной одежки, типа что не одежда делает человека, а человек одежду :))

28. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Ну вот - пошло - поехало вообще не про то!

29. Aniri

Aniri Активный участник

14.085
    182
    cole, Ну у вас там уже все решилось, дайте потрындеть, жалко чтоли?:))))

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    внутренняя крастота доступна только патологоанатомам :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 06.05.2010 09:18 ----------

вы их еще и едите?