Уже не совсем новенькая, но, как видите, еще не всех расшифровала есть к чему стремиться вы сразу тогда напишите ваши другие подпольные клички, чтоб я вопросы-то глупые не задавала ---------- Сообщение добавлено 05.05.2010 00:17 ---------- а я -то голову ломала, что значит "затмившая НШ", а все гениальное как обычно просто, вот так то
Не понимаю, чего тут нервничать... Не нравится свадьба - не ходите, или на крайний случай можно подарить подарки и свалить под благовидным предлогом.
Да ладно еще целоваться со свидетельницей. Если девушка симпатичная, почему бы и нет в конце-то концов? Но прыгать в мешке????
Отпустила бы с предварительным предупреждением всех, включая тамаду, чтобы никаких конскурсов на проверку брака жениха и невесты путем "скрещивания" свидетелей в различных позах
Все-таки есть плюсы, в отсутсвии всяких там "отпускальщиков" и выдвигателей условий )) Я вот вообще с трудом понимаю как можно отпускать или не отпускать совершеннолетнего человека. Вродебы рабство у нас в стране отсутсвует, по крайней мере формально...
Да тут проблема не в рабстве, а в том, что, по моему мнению, проще сказать о таких "мелочах" относительно постороннему человеку, чем сам друг скажет, что " учти, с твоей свидетельницей/свидетелем я целоваться/обниматься/вешать прищепки на выпирающие места я не буду"... плюс, никто не отметает элемент панибратства, типа "он мне друг, он простит"...
Malena, мне кажется что если вот мне лично неприятно целоваться, обниматься и т.д. с вот этой вот конкретной свидетельницей, то я об этом скажу. Но если свидетельница весьма не дурна собой, то что плохого пообниматься с симпатичной барышней? тем более что это абсолютно ни к чему не обязывает! Но вот чтобы мне кто-то говорил я тебя не пущу на свадьбу твоего старого друга, с которым мы вместе с уроков сбегали, еще за 10 лет до того как я встретил того кто не пускает, и только потому что мне там может быть придется обниматься с какой-то теткой которую я первый и последний раз в жизни вижу... перегиб!
Cranium, не пойму, в чем смысл спора?) Ищите/живите с той девушкой, которая отвечает Вашим понятиям о том, как она должна повести себя в данной и других ситуациях) Это лишь мое мнение и мое поведение... Плюс ко всему я никогда не требую, я просто бы сообщила МЧ свое мнение по данному вопросу, и, в зависимости от ситуации, обсудила это с его другом. Если бы точно так же повели себя со мной, я бы ничуть не расстроилась, а даже в какой-то мере посчитала это приятным знаком внимания)
Malena, а в том, что жить с человеком, и не доверять ему на столько, чтобы идти к его другу и предупреждать "мол чтобы за моим тут следили, и чтобы ни-ни тут у вас..." этож какой комплекс неполноценности должен быть-то? ))
Ну вот и часу не пообщались, а вы у меня уже комплекс нашли ))) Видимо, мы смотрим на эту "проблему" с разных сторон, я исхожу в отношениях из принципа "относись к другому так же, как бы ты хотел, чтобы он относился к тебе", оооочень сомневаюсь, что моему МЧ понравилось бы, если бы я обнималась/целовалась с другим, пусть бы этот вечер и ни к чему не обязывал
Нравится или не нравится, это личное дело каждого. Потом вам не понравится что он в ПТ в бильярд с друзьями ходит, потом еще что-то, и пошло поехало. Таким образом, если и не нравится, это еще не повод запрещать. Может и ему не нравится как вы по 3 часа в салоне красоты отвисаете, или сопровождать при шопинге. Да малоли что... просто цепляться друг к другу, да и претендовать на полное и всеобъемлющее проникновение в жизнь другого человека, не дальновидно, ИМХО. Хотя, я уже замечал, что далеко не все ценят личную свободу, и знают её цену А вот если посмотреть на происходящее с другой стороны... раз с вашим МЧ/мужем целуются и обнимаются, значит он им симпатичен, значит у вас шикарный мужик. И раз он после всего этого не убежал с ней в кусты, а пришел домой к вам, значит вы шикарная женщина, которую он не променяет на не пойми кого!
А вы можете себе представить , что мужчина предпочитает друзьям женщину, любит и сам предлагает ходить со мной за покупками, хотя я это предпочитаю делать с представительницами своего пола, так как им лучше видно , что и как на мне "сидит". При этом никто ни на кого не претендует, а просто два человека любят друг друга, им хорошо в компании друг-друга и на других им плевать ?) К тому же, лично у меня, перспектива обниматься с другим человеком и вообще впускать его в свое личное пространство ничего, кроме отвращения не вызывает... Что я , говорят мне наши повседневные отношения и другие для этого не нужны А то, что обнимания/поцелуи со свидетельницей в течения вечера ни к чему не обязывают... Ну так припишите для полной картины еще и премету про секс свидетелей, ведь он тоже, исходя из вашей логики, ни к чему обязывать не будет, ведь это всего один вечер... Повторюсь еще раз, у каждого своя модель идеальных отношений и это хорошо,что люди разные, иначе было бы скучно и из мира исчезла легенда о половинках, впрочем как и много других легенд)
Могу, но со временем это проходит. У всех ))) Ну это у всех по разному. Есть же пары которые любят свинг, так что тут уж все индивидуально. Но согласен, что многие до сих пор объединяют секс и любовь. И это-то как раз со временем далеко не у всех проходит ) Ага... некоторые и в легенду о сантаклаусе до седых волос верят ))))) Каждому своё. Кто не ощущает себя цельным, ищет себе половинку )
вспомнился анекдот: Застал мальчик Санту, выкладывающим подарки под елку. -Санта клаус, ты существуешь? -Да, деточка, и мне придёться тебя убить.
какие шикарные слова поддерживаю. еще хотелось бы добавить, что не переходить границу свободы другого человека очень сложно. но как говорится, нужно учиться
Это путь к концу этих отношений. Или в лучшем случае переростание в привычку Впрочем повторюсь, с возрастом и опытом понимание этого приходит. Хотя и не ко всем )
Мужчины гораздо больше любят когда для них раздеваются. Медленно, под музыку и красиво. )) А если серьезно, то тех мужиков которых я знаю, меньше всего волнует во что одета девушка. Если она хороша собой. Притом хороша не только внешне, но и внутренне! Умна, мила, остроумна. Тогда и в грязном комуфле, скомканными волосами и пыльных бутсах она будет самой-самой, в отличии от расфуфыренных фиф ))
Cranium, а вы непритязательный я смотрю)))))) А я вот сколько мужиков знаю, их очень волнует)))) во что одета и что снимать )))
Да я-то как раз очень притязательный. Просто давно как-то привык людей не судить по обертке. А сразу докапываться до сути. А то как правило, чем ярче упаковка, тем преснее начинка )) главное чтобы было с чего снимать, а не что )))
внутренняя крастота доступна только патологоанатомам ---------- Сообщение добавлено 06.05.2010 09:18 ---------- вы их еще и едите?