Выбор "простого" велосипеда

Тема в разделе "Выбор велосипеда", создана пользователем CHAS, 30.04.10.

1. Мвахха

Мвахха Читатель

2.238
    0
  2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    на этом велосипеде не ездят по 100км в день, а катают всякий дёртджампинг и прочий фрирайд:) Посмотрите на геометрию рамы.

3. Мвахха

Мвахха Читатель

2.238
    0
    я слабо разбираюсь в терминах, а этот велосипед "выбрала" по симпатии:biglaugh:
    Как соберусь окончательно покупать - еще замучаю вопросами по подбору велосипеда)

4. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    nemesis_vog, Gary Fisher Marlin Disc - лексус ? Было подумал Вам какой HI-END нужен, а Вы про начальный уровень. Великов подобного плана в Волгограде выше крыши.
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=6134686&clid=502 для других читающих тему :)

5. lahmastik

lahmastik Активный участник

1.317
    0
    Norco рулит! У меня правда он из серии "простых" - norco kokanee 2008 http://www.norco.com/2008bikes/templates/model/enlarge.php?id=37&view=&deets=2 , только внесерийный какой то, потому что задний переглюк стоит Deore, а не Alivio. Вел хороший, хотя катаю я по дорогам, и как он повел бы себя при разных прыжках - сказать не могу. Пока минус нашел только в том, что недорогие крылья спереди закрепить нельзя- пришлось хомутик ставить.

6. Мвахха

Мвахха Читатель

2.238
    0
    я в основном по ним же и катаю.
    С редкими выездами за город.

7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    +1. Совершенно не выдающийся вел, хоть и приличный. Навеска Деор, Авиды механические, вилка-практически муляж (у самого такая). И сколько он у нас стоит? Тысяч 20? Сейчас в Триале ещё есть что выбрать, все велики 2009 года, со скидкой по карте можно за 18-20 тысяч взять очень приличный вел на гидравлических Ауригах и навеской Деор-Деор ЛХ.

---------- Сообщение добавлено 07.05.2010 12:16 ----------

ну скажем так, такой велосипед предназначен для прыжков и разного рода трюков, если на нём и едут, то только вниз с горочки, что бы разогнаться перед трамплином. У него сильно заниженная верхняя труба рамы, упрочнённая рама в целом. Вилка с большим ходом, прочные колёса на толстой и злой резине.

8. Сергдж

Сергдж Активный участник

925
    1
    очень недурно за такие деньги... . Так чего тебе ещё надобно ? Хороняка ? цит. Ив. Всл. меняет профессию :)

9. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Звонил туда пару часов назад, предложили только Аваланш 2.0, а там как я понимаю диорами и не пахнет :)

10. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Сергдж, Ну да, загнул конечно. Я просто хотел сказать, что мне такого велика за глаза хватит. По 60 килорублей велики тут есть, но я, например, во-первых про такие фирмы даже и не слышал, а во-вторых мне как чайнику он и не нужен. GF по крайней мере известная фирма. Про Атомы много хорошего слышал...
    Вообще, мне именно вот этот нравиццо чисто визуально, ну о обвес у него не самый дешевый http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4956031&hid=91529&suggest=1

ЗЫ: И ваще, я - продвинутый пользователь велосипедов эпохи "Сделано в СССР" ))))

11. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    попахивает:), задний переклюк Диор.