Добрый день. Интересуют комапании,специализирующиеся на доставке грузов ЖД транспортом.Необходимы именно вагоны,контейнеры и сборные грузы не интересуют. Если есть организации с которыми вы работали или работаете просьба сообщить координаты для связи. Заранее благодарен.
Андрей, когда отправлял грузы именно вагонами - договор с РЖД и телефонограмма на ж/д станцию - и у тебя столько вагонов, сколько надо. Если нет - ЖелДорЭкспедиция, как вариант.
ага, 15 лет так отправляем-принимаем, геморрой уже набух... просто нужен человек, который втыкает, за месяц всю кухню узнает, познакомится с людьми и вперед - самое сложное будет набивать жд накладные , на железке все просто - ты платишь деньги, тебе дают вагон под погрузку, обоим сторонам невыгодно задерживать, какой геморрой - НЕПАААНЯЯЯТНА!!! и посредники полностью исключены...
Ситуация прояснилась. т.к. вагоны мне нужны не в нашем регионе..и искать мне собственников вагонов. ЖелДорЭкспедиция,кажется с ними я общался.они мне начитали цену,ну просто космос.У них сборные грузы,и тарифы соотв.