Стояла у меня win 7 х86 и 4гб памяти, было 2 винта на 250 и 500гб купил винт на 1Тб, поставил его начал инфу скидывать с тех... вот как поставил в ходе работы было пару раз что выскакивал синий жкран смерти, ну я решил переставить наконец винду до win 7 64 bit поставил, проработала она 4 дня и вот сегодня снова началось, пока спал 2 раза Bsod вылетел... Помогите разобраться в чем дело может быть...думаю чтото с винтом дружить не хочет у меня, заранее спасибо о системе: asrock P55 extrim+s1156 3500, видео хт1600про, разогнано в биосе немного но эт давно и все стабильно работало... з.ы. скрины прилагаю...
Енто что за скрины? Даже прочитать не могу. Нужно то, что написано на голубом экране - там хоть кратко, но написано в чем трабла
Ох спасиб! я ж не сказал не могу посмотреть, я сказал, что не могу прочитать Но упрек беру назад, это у меня тут сглючило Я так понял (и не только по приведенной ссылке), что много бсодов от антивирусов. правда коды ошибки другие. А как у топикстартера с антивирусами - имеются в наличии? А то от них и правда много бед бывает
Возможно просто блок питания уже не тянет. Попробуй отключить часть оборудования (сидюки там, винт лишний убрать, карточки повыдергивать если есть, с usb нагрузку убрать).