Продам Ноутбук HP Pavilion dv6-2116er(новый,подарили несколько дней назад).Стоит windows 7 лицензия.Есть чек,коробка.20 000. http://notebookhp.ru/index.php?productID=941&from=ya
Во первых и подарки тоже продают(ну большая для меня эта диагональ ,и по нашему законодательству,если устройство в норме,оно не подлежит обмену))))) Во вторых ,я не спешу с продажей)))) В третьих,в магазине ценник 25 000,и ноутбуку всего 3 дня.Покупайте в магазине)
Нет,вроде в Волгограде кризис))))Тут его не было)Вы к чему?Своих-то денег всегда жалко знаете,сколько б ни отдал.
1. Вы в МСК не можете на новый ноут заработать 300 баксов? 2. Вы меня плохо знаете (могу флешку продать, а могу ноутбук подарить).
А я и не работаю )Вы меня тоже плохо знаете) Флэшку конечно я не продам,а близким людям подарить могу (ну не ноутбук ,к прмиеру ,а другие предметы нашего обихода)
ноутбуки этой серии - dv6000 - это потенциальные проблемы в будущем в связи с технологией пайки чипов мостов и видео. в инете полно инфы по этому вопросу. Соответственно , совет хозяйке - правильно , что продаёте. И совет покупателям - хорошо подумайте , прежде чем покупать эту серию ноутов.
johnjob, у меня DV6000серия регулярно (раз в 5мес.), чищу вентиляторы и меняю термопасту t 63 градуса, и всё отлично работает
У меня тоже, уже полтора года ничего не чищу и ничего не ломается. В принципе, он не греется, но где про температура узнавать ???
DV6000 и DV6 - разные серии. Хватит пургу нести. К тому же наверняка гарантийный талон есть, коли ноут новый.
Всем спасибо,ноутбук покупают.Да,он новый и гарантия есть. По поводу последней дискуссии насчет технических характеристик,какой же ноут работает безотказно длительный срок)?
olga_ko81, еще не продали? , а обмен не интересует? Вот на такой:sony vaio vpcw12z1r/wz, белый со снежинками, новый в упаковке и ничего добовлять не надо!!!
Я обычно не продаю вещи)Я подумаю) Нет,обмен не интерисует.Если только это не новый 13 дюймовый apple)10 дюймов мало.